Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-01-2003, 14.37.07   #1
abez
Newbie
 
Registrato: 14-01-2003
Loc.: italia
Messaggi: 17
abez promette bene
Rilevare indirizzi IP dinamici

Come posso individuare gli indrizzi assegnati dinamicamente
ogni volta che mi connetto..!
Sono dietro un router.
E' possibile magari tramite un applicativo (eventualmente che si autolanci con relativa connessione ha una determinata ora)spedire un email dell'indirizzo IP assegnato dal provider, in modo da potersi connettere da remoto al computer che sta dietro al router.

Mi potete eventualmente consigliare il miglior software che non sfrutti tanta banda per lavorare su un applicativo residente in ufficio.
Ho sentito parlare di VCN che ne pensate.

Lo sò che la soluzione più semplice sarebbe avere IP statici...ma per una questione di costi e secondo me anche di sicurezza chiedo l'aiuto di qualche esperto....

GRAZIE e Ciao
abez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2003, 17.43.45   #2
spiderman1
Junior Member
 
L'avatar di spiderman1
 
Registrato: 20-11-2002
Loc.: Torino
Messaggi: 74
spiderman1 promette bene
Non ho capito benissimo quello che devi fare però posso dirti qualcosa su VCN. L'unico difetto di VCN è che se hai un 2000 o un XP in "blocca computer" non puoi sbloccarlo da remoto, quindi dovresti lasciarlo sbloccato. Per il resto VCN funziona bene (almeno a me non ha mai dato problemi) ed è facilissimo da configurare.
Salutos
___________________________________

"E' meglio tacere e far pensare di essere un imbecille, che aprire bocca e togliere ogni dubbio" [infatti quì parlo spesso ]
spiderman1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2003, 18.14.10   #3
mariuzz
Senior Member
 
L'avatar di mariuzz
 
Registrato: 30-11-2001
Loc.: Brianzolo DOC
Messaggi: 316
mariuzz promette bene
Quota:
Originariamente inviato da spiderman1
L'unico difetto di VCN è che se hai un 2000 o un XP in "blocca computer" non puoi sbloccarlo da remoto,


Non mi sembra, è possibile si sbloccarlo, ma logicamente non premendo CONTROL+ALT+CANC perchè la priorità con questi tasti ce l'ha la macchina locale.

Per sbloccare un PC basta andare sul riquadro alto della finestra col tasto destro e si apre un meno con all'interno la voce "Send Ctl+Alt+Del".

Se hai problemi fammi Sapere

Bye
mariuzz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2003, 19.48.39   #4
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Con un IP dinamico, la soluzione piu' semplice nel tuo caso è usare un DNS dinamico, come ad esempio l'ottimo DynDns (www.dyndns.org, totalmente gratuito). Questo ti permette di associare il tuo indirizzo IP dinamico a un nome a dominio di 3° livello (ad esempio www.tuonome.dyndns.org).

Un piccolo e discretissimo software installato sul tuo PC si occupa di contattare periodicamente il server DNS, in modo da comunicare eventuali variazioni di indirizzo IP della tua connessione, di modo che anche cambiando l'IP il tuo PC sarà sempre raggiungibile da remoto tramite il nome a dominio che hai registrato.

Per i software di gestione da remoto VNC non è niente male ed ha il vantaggio di essere gratuito. Mi sono trovato molto bene anche con PcAnywhere, ma è a pagamento.
La soluzione migliore sarebbe comunque, se disponi di WinXP sia sul PC locale che sul PC remoto, il desktop remoto di Windows.
  Rispondi citando
Vecchio 03-02-2003, 17.17.32   #5
abez
Newbie
 
Registrato: 14-01-2003
Loc.: italia
Messaggi: 17
abez promette bene
GRAZIE per tutti i suggerimenti in special modo ad
exion, l'idea mi sembra buona io ultimamente avevo rintracciato un
software "http://www.stremlow.de/software" chiamato remote mail
che spedisce email tramite GetIpAddress..
Il software di cui parli non l'ho ancora provato ma da un punto di vista di sicurezza il fatto che aggiorna il mio IP su un server esterno, non da forse la possibilità di essere facilmente rintracciabile, e di conseguenza pericoloso.
La domanda comunque é come faccio ad individuare IP assegnato da provider se il mio modem adsl configurato come router quindi con gateway predefinito corrispondente al IP del modem nella mia rete,in altre parole quale è il wan IP? con quale comando posso rintracciarlo..
abez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-02-2003, 23.03.32   #6
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Non sono sicuro di avere capito bene... Ad ogni modo mi è parso di capire che piu' che altro ti preme conoscere l'IP con cui esci su Internet... Non so se esista un comando in grado di farlo, ma conosco un sito che te lo rileva, oltre a una serie di altre interessanti informazioni sulla tua connessione:

http://www.privacy.net/ (Y)

Per quanto riguarda la sicurezza dei dns dinamici... Non vedo la cosa come particolarmente pericolosa: certo il tuo PC diventa sempre rintracciabile allo stesso indirizzo, ma un firewall ben settato risolve il problema.

Poi dipende anche dai gradi di paranoia personali. Io ho tenuto IIS con un sito web attivo per circa 3 mesi associato a un dns dinamico, quindi sempre rintracciabile allo stesso indirizzo. Niente firewall, niente monitoraggio particolare, e casini, almeno in apparenza, nessuno. Ovviamente non c'erano né dati sensibili né file importanti su quella macchina, altrimenti l'avrei protetta... pero' insomma, a volte mi chiedo se non ci sia un po' troppa paranoia in giro.

Stare all'erta è anche giusto e doveroso, ma dover necessariamente blindare e proteggere tutto, a volte anche quando non c'è nulla da proteggere, mi sembra un po' esagerato
  Rispondi citando
Vecchio 04-02-2003, 12.21.24   #7
abez
Newbie
 
Registrato: 14-01-2003
Loc.: italia
Messaggi: 17
abez promette bene
Grazie exion per la tua risposta .. in effetti i dati presenti sul computer in ufficio sono dati sensibili.. quindi devo settare correttamente il mio firewall.
Per quanto riguarda il link postato.. è effettivamente ciò che cercavo
l'IP con cui esco in internet.
Dal sito sono riuscito a rintracciare tutti i dati, se esistesse qualche comando.. lasciami studiare un pò di più sulle reti!

Comunque GRAZIE...!
abez non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Indirizzi Outlook 2003 PiPPo00 Office suite 2 23-10-2008 21.29.13
programma che gestisce molti indirizzi email e trova indirizzi doppioni creagratis Software applicativo 1 14-07-2008 11.07.13
VPN con IP dinamici? Aldo73 Internet e Reti locali 5 28-11-2007 10.23.44
[IE6]problema barra indirizzi dopo installazione dustbuster danyb Windows 7/Vista/XP/ 2003 18 10-11-2006 18.32.26
indirizzi email, aiuto bluman Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 19-07-2004 12.30.21

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.23.43.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.