Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-01-2001, 00.30.58   #1
ralfone
Junior Member
 
Registrato: 08-10-2000
Messaggi: 143
ralfone promette bene
Ma come si usa? Bisogna usare un programma apposta o si deve andare nella bios?
ralfone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2001, 19.02.26   #2
Fridaynoon
Newbie
 
Registrato: 26-11-2000
Messaggi: 18
Fridaynoon promette bene
La cosa in se e' abbastanza semplice. Devi avere innanzitutto:
1) Un sistema ATX (altrimenti non si può accendere da solo
2) Una MB con gli attacchi del cavetto WOL, ed il relativo BIOS con possibilità di attivarlo.
3) Una scheda di rete che supporti WOL, assieme ad un cavetto che colleghi la scheda alla MB

Ovviamente devi avere anche un sistema (altro PC o server), che chiamando l'indirizzo HW della tua scheda di rete attivi la partenza del sistema. Cosa succede dopo e' ovviamente affar tuo. Normalmente si utilizza con sistemi di gestione centralizzata della rete (Tivoli, SMS, ManageWise,..).
Il sistema e' analogo a quello che succede col Wake On Modem (avevo una fottutissima MB che mi faceva partire il computer tutte le notti e non sono mai riuscito a disabilitare la partenza automatica).
Fridaynoon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2001, 19.56.52   #3
ralfone
Junior Member
 
Registrato: 08-10-2000
Messaggi: 143
ralfone promette bene
Grazie amico. sei stato molto esauriente
ralfone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2001, 21.22.42   #4
aldoini
Newbie
 
Registrato: 01-01-2001
Messaggi: 6
aldoini promette bene
Posseggo 2 PC in rete con schede 3Com. E' possibile fare in modo che se un PC tenta di accedere a quello spento, questo si accenda senza intervento esterno?
Leggendo la documentazione reperita sul sito 3Com sembra che la cosa sia possibile, ma con le schede (versione OEM) non era fornito alcun SW...
aldoini non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2001, 22.29.48   #5
ralfone
Junior Member
 
Registrato: 08-10-2000
Messaggi: 143
ralfone promette bene
La stessa cosa che stavo per dire io... all'incirca.
Ho visto che questi software che sono stati detti sono tutti dei supersoftware costosi. Non ce ne sono di "normali", che si possano downloadare?
ralfone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2001, 01.23.43   #6
usque_t
Junior Member
 
Registrato: 14-10-2000
Messaggi: 53
usque_t promette bene
http://www.amd.com/products/npd/software/pcnet_family/drivers/magicpacket.html

funziona anche su schede di rete non AMD, ma, almeno da me, non su tutti i pc.
Ciao
usque_t non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2001, 12.32.18   #7
ralfone
Junior Member
 
Registrato: 08-10-2000
Messaggi: 143
ralfone promette bene
Grazie.
ralfone non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.36.30.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.