Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-01-2003, 00.27.42   #1
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
VoptXP si blocca...

...durante l'ottimizzazione dello swap file (cioè lo spostamento dello stesso all'inizio del disco)... dicendomi che non ho spazio sufficiente sul disco...

Cioè... io mi chiedo:

"Ho 20 GB di disco di cui 4.5 sono liberi.. ma quanto ti serve tesoro di mamma? "

Secondo voi qual è il problema?

Lo swap è settato min = max= 768MB e ho una sola partizione....

bah
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-01-2003, 00.32.03   #2
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
..che poi se non riesco passo a zia Symantec eh! Monto Speed Disk eh!

Prendetela come una minaccia dato che io stesso non faccio altro che sconsigliarlo su sistemi NT
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-01-2003, 01.19.08   #3
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da DavideDave
..che poi se non riesco passo a zia Symantec eh! Monto Speed Disk eh!

Prendetela come una minaccia dato che io stesso non faccio altro che sconsigliarlo su sistemi NT


NON FARLO !



E' normale che non ce la faccia il poverino...
E' che ha bisogno del 25% di spazio su disco libero, a causa di MFT e/o Ripristino ...

Però puoi provare a impostare a ZERO il file di swap...deframmentare e tentare una nuova impostazione a 768.
A me ha funziato...anche se ci ho messo una buona oretta...ma avevo un HD da 80 pieno fino agli occhi...
  Rispondi citando
Vecchio 29-01-2003, 08.57.01   #4
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
il 25% dello spazio libero... non lo sapevo... quindi i casi sono due...o libero spazio e riprovo ( magari disabilito il goback che da solo mi prende 2GB) oppure faccio come mi dici tu... ma anche a te era successa la stessa cosa? quindi mi dici di:

- mettere swap a 0
- riavviare
- lanciare voptxp e deframmentare
- mettere swap a 768
- riavviare
- lanciare voptxp e fare il tune-up dello swap

capii bene?

Ciao
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-01-2003, 09.00.52   #5
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
Maybe the free space on your hard disk is not in one piece. If it's
fragmented, that might make it impossible to setup the swap file.


questo è quello che mi risponde Elizabeth del supporto di VoptXP...

eh Ely che te devo dì... dopo quanno me ne torno a casa ce riprovo...

___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-02-2003, 20.29.37   #6
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
ok...bella lì.. salutiamo tutti in coro il mio Hard Disk

a furia di provare programmi di defrag devo averlo fuso.. ma in un modo stranissimo: in lettura va perfettamente.. in scrittura mi dice sempre "impossibile salvare tutti i dati del file taldeitali in device/harddiskvolume1/ecceteraeccetera"

ma porca putt*********************************Aaaaaaaaaa

si sarà debragliato qualcosa di hardware o di software? a me sa tanto di HW.. non posso più neanche fare un sfc /scannow perchè mentre mi va a ripristinare le DLL mi dà sto cacchio di errore

ho ripristinato un'immagine di GoBack: niente

ho giocato due ore a NeverWinter ho ucciso un mostro della madonna utlizzando settantamila pozioni... faccio per salvare: NOOOOOOOOOO errore

l'unica cosa che posso fare è un disk to disk con ghost su un HD sano e vedere se me lo fa pure lì:
se lo fa ancora -> problema SW ergo urge formattone
se non lo fa più -> ciao ciao quantum

problema: un HD sano per fare la prove non ce l'ho

MA CA22OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-02-2003, 20.32.16   #7
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
L'errore si intitola così:

"scrittura rimandata non riuscita"

bello eh?

'na cifra
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-02-2003, 22.10.21   #8
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da DavideDave
L'errore si intitola così:

"scrittura rimandata non riuscita"

bello eh?

'na cifra


Ciao .

Sai una cosà? sono stato negli stessi casini poco tempo fà.
Quello che ho fatto non so perchè, ma ha funzionato:
in pratica ho salvato un Ghost dell'intero HD...poi mi sono procurato una tool per formattare Low Level da Western Digital...dopo il LLF ci ho riappiccicato l'immagine salvata in precedenza (l'unico intervento supplementare é stato un ridimensionamento dei cluster con PM...non sò perchè ma me li ritrovavo da 32k su una fat32 di 10 giga)
Sò che é paradossale, ma ho aggiustato il tutto e quel disco ancora funziona bene.

Come si dice in questi casi: tentar non nuoce...
  Rispondi citando
Vecchio 04-02-2003, 08.37.42   #9
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
ma anche a te dava lo stesso errore, Omonimo?
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-02-2003, 11.01.24   #10
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da DavideDave
ma anche a te dava lo stesso errore, Omonimo?

Ciao

il mio errore era un pò diverso, ma sempre di scrittura, e il win era il 98SE.

Se credi, puoi provare anche a fare un disk to disk, io fù la prima cosa che provai, ma durante la copia mi uscirono errori uno dietro l'altro (usai Drive Image).
L'altra procedurà invece funzionò, a dire il vero inaspettatamente.
  Rispondi citando
Vecchio 04-02-2003, 11.21.49   #11
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
ho 15 GB occupati.. oltre a tutto di roba che non penso che Ghost riesca a comprimere più di tanto (mp3, avi eccetera).. se non faccio un disk to disk potrei pure morire...
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problemi Nero Vision...Tutto si blocca e devo resettare! Chiara1982 Masterizzazione Giochi Games 3 04-03-2008 17.06.00
WMP11 blocca la barra delle applicazioni di XP SP2 balubeto Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 07-03-2007 22.07.32
XP si blocca all'avvio Mappa Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 10-01-2005 10.30.18
Ad-aware si blocca taniservice Sicurezza&Privacy 6 25-05-2004 17.00.53
Dubbio deframmenteazione: VoptXP versus Windows XP, chi ha ragione? exion Software applicativo 15 20-05-2004 20.21.52

Orario GMT +2. Ora sono le: 02.40.17.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.