Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-01-2003, 18.24.19   #1
diex
Newbie
 
Registrato: 22-10-2002
Messaggi: 17
diex promette bene
Rete tra NT e 98

SAlve a tutti!
E' possibile instllare una rete tra 2 computer (senza hub, ne switch) nei quali su di uno è montato Windows NT 4 WORKSTATION e sukll'altro windows 98?

Se si come si fa??

Grazie
diex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2003, 18.28.02   #2
xatto
Hero Member
 
L'avatar di xatto
 
Registrato: 24-08-2001
Loc.: las spezia
Messaggi: 1.229
xatto promette bene
si puo fare benissimo e si procede come una normale lan collegando con un cavo cross le due schede di rete....

l'unica cosa è che devi aggiungere tra gli utenti di NT uno che abbia lo stesso nome di rete del pc col 98....

cioè se il pc98 n rete si chiama CAIO tra gli utenti di NT ne devi avere uno chiamato CAIO altrimenti il 98 non riesce ad accedere ad NT....

per il contrario invece NT--->98 non c'è alcun problema......

ciao
___________________________________


Se è vero che formattando si impara........io oramai dovrei essere un genio......

ciaouzzzzzzzz...........REBOKKO RULES !!!!
xatto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2003, 20.10.03   #3
diex
Newbie
 
Registrato: 22-10-2002
Messaggi: 17
diex promette bene
Grazie! E in windows NT dove devo andare per creare gli utenti e "decretarne" i diritti??

Ciao
diex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2003, 20.38.56   #4
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
buaaaaaaaaaaaa fat32 con ntfs.....ma...



ciaoo:d
  Rispondi citando
Vecchio 22-01-2003, 02.16.20   #5
xatto
Hero Member
 
L'avatar di xatto
 
Registrato: 24-08-2001
Loc.: las spezia
Messaggi: 1.229
xatto promette bene
ora non me lo ricordo con esattezza perche è un po che non vedo NT......

cmq sarà su risorse del computer-->dx-->propietà
o alla peggio guarda nel pannello di controllo.......
___________________________________


Se è vero che formattando si impara........io oramai dovrei essere un genio......

ciaouzzzzzzzz...........REBOKKO RULES !!!!
xatto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2003, 20.44.07   #6
diegibusque
Newbie
 
Registrato: 15-10-2001
Messaggi: 23
diegibusque promette bene
Ciao!!! Io ho messo su Windows NT e tra gli utenti ho messo "client", il nome del pc con windows 98 ma non si vedono!!!
diegibusque non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2003, 21.35.12   #7
xatto
Hero Member
 
L'avatar di xatto
 
Registrato: 24-08-2001
Loc.: las spezia
Messaggi: 1.229
xatto promette bene
cioe ma proprio non si vedono o quando provi ad entrare ti chiede una password.... :confused

hai provato da esegui a digitare \\nome computer oppure \\ip computer

che cosa ti dice????
___________________________________


Se è vero che formattando si impara........io oramai dovrei essere un genio......

ciaouzzzzzzzz...........REBOKKO RULES !!!!
xatto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2003, 14.46.50   #8
diegibusque
Newbie
 
Registrato: 15-10-2001
Messaggi: 23
diegibusque promette bene
Mi segnala errore dicendo che non può raggiungere o trovare l'host
diegibusque non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2003, 15.22.21   #9
xatto
Hero Member
 
L'avatar di xatto
 
Registrato: 24-08-2001
Loc.: las spezia
Messaggi: 1.229
xatto promette bene
allora c'è qualche problema alla rete nel senso che o non c'è o non la trova.....

capita solo in un senso o in enrambi ????

se fai un ping su te stesso csa dice ????
___________________________________


Se è vero che formattando si impara........io oramai dovrei essere un genio......

ciaouzzzzzzzz...........REBOKKO RULES !!!!
xatto non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
alice: impossibile acquisire ip flaviadr Internet e Reti locali 25 10-10-2008 09.11.48
Accedere Alla Rete LAN Con Nome Utente Diverso da Kuello Del Login (WinXP) pazzokramaz Internet e Reti locali 9 12-03-2007 15.41.41
[ problemi con la rete casalinga tra winxp e winxp sotto router ] cosmo82 Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 27-06-2006 11.17.41
Configurazione Rete Darkside Internet e Reti locali 2 16-09-2003 02.18.22
La rete con W98...si può o è finta?? millovanillo Internet e Reti locali 1 22-08-2003 17.07.20

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.51.15.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.