| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-01-2003, 15.59.03   #1
VerTek
Senior Member
 
Registrato: 06-01-2003
Messaggi: 306
VerTek promette bene
Frequenza Ram

Raga',
vorrei sapere esattamente la frequenza della mia ram (senza aprire il pc). Dove posso trovare il valore numerico? Ho provato da Sistema ma..niente.
VerTek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-01-2003, 16.03.44   #2
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
che tipo di ram hai?????


puoi provare con wcpuid o aida


ciaoo
  Rispondi citando
Vecchio 18-01-2003, 16.35.53   #3
VerTek
Senior Member
 
Registrato: 06-01-2003
Messaggi: 306
VerTek promette bene
DDR 512mb
VerTek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-01-2003, 16.48.30   #4
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.547
succhione promette bene
ciao Ver..
potrebbero essere...Ddr 512Mb PC2100 266Mhz
oppure..............Ddr 512Mb PC2700 333Mhz

..usa i software citati da Iron...
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-01-2003, 16.56.06   #5
VerTek
Senior Member
 
Registrato: 06-01-2003
Messaggi: 306
VerTek promette bene
smontandolo ho letto "DIMM Pc 2700", quindi è da 333mhz?
VerTek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-01-2003, 17.16.01   #6
bamby4enry
Hero Member
 
L'avatar di bamby4enry
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Verona
Messaggi: 1.071
bamby4enry promette bene
Esatto sono DDR333...per vedere la frequenza reale di lavoro puoi anche accedere a sisoft sandra nella sezione motherboard information

byeX
___________________________________

A volte ritornano...
bamby4enry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-01-2003, 18.22.31   #7
VerTek
Senior Member
 
Registrato: 06-01-2003
Messaggi: 306
VerTek promette bene
ma sisoft sandra è a pagamento
VerTek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-01-2003, 18.26.03   #8
bamby4enry
Hero Member
 
L'avatar di bamby4enry
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Verona
Messaggi: 1.071
bamby4enry promette bene
Falso...è semplicemente shareware...cercala sul sito www.download.com

byeX
___________________________________

A volte ritornano...
bamby4enry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-01-2003, 18.32.52   #9
VerTek
Senior Member
 
Registrato: 06-01-2003
Messaggi: 306
VerTek promette bene
beh per metà
VerTek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-01-2003, 18.36.10   #10
bamby4enry
Hero Member
 
L'avatar di bamby4enry
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Verona
Messaggi: 1.071
bamby4enry promette bene
Quel che ti basta per utilizzare i benchmarks più comuni e il motherboard information...

byeX
___________________________________

A volte ritornano...
bamby4enry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-01-2003, 20.00.49   #11
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
usa aida


http://www.aida32.hu/


freeware e in italiano



ciaoo
  Rispondi citando
Vecchio 18-01-2003, 23.47.44   #12
VerTek
Senior Member
 
Registrato: 06-01-2003
Messaggi: 306
VerTek promette bene
mi metti il link esatto x il download di aida?
VerTek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-01-2003, 23.55.53   #13
bamby4enry
Hero Member
 
L'avatar di bamby4enry
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Verona
Messaggi: 1.071
bamby4enry promette bene
Eccolo

Certo che un minimo di sforzo potevi anche farlo ehehhe era nella pagina che ti ha linkato in bella vista

byeX
___________________________________

A volte ritornano...
bamby4enry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-01-2003, 09.57.21   #14
VerTek
Senior Member
 
Registrato: 06-01-2003
Messaggi: 306
VerTek promette bene
si infatti l'ho scaricato dopo aver scritto il pst. Cmq è senza installazione o sbaglio?

Senti x vedere la frequenza ram, dove devo andare? (almeno x curiosità, tanto so già che ram ho xchè ieri l'ho smontata e rimontata)
VerTek non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
ERRORE: FREQUENZA TROPPO ELEVATA babbu Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 30-11-2005 20.58.50
AGP:volt e frequenza.. che cambia? furino Hardware e Overclock 2 17-11-2004 11.34.55
Ram...maggior frequenza o maggiore quantità? Silence Hardware e Overclock 6 24-09-2004 14.05.03
Problemi frequenza aggiornamento Captain-Hook Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 07-05-2004 18.13.58
Frequenza della RAM wolf76 Hardware e Overclock 2 16-02-2004 18.54.21

Orario GMT +2. Ora sono le: 22.37.15.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2012 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.