Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-01-2003, 01.34.04   #1
musolino
Junior Member
 
Registrato: 05-12-2000
Loc.: Casa
Messaggi: 195
musolino promette bene
Ploblemi con ati 9000!!!

Ciao raga...
Oggi Ho comprato la scheda video 9000 Atlantis 128 MB....
ma dopo averla montata ho riscontrato dei problemi nn mi partono i gioki xk nn abilitata l'AGP...nn riesco a capire come mai nn attiva l'AGP... quando vado ad attivare l'AGP da propiet schermo mi dice riavviare il PC per attivare la funzione ma dopo il riavvio torna tutto come prima..."Guardare allegato"
Il mio Pc il Seguente.... SD Madre Asus nn ricordo il modello ma a solo 2 Slot PCI e un Pentium III 650 MHZ....con 384 MB di Ram...
................Grazie
___________________________________

*****NoN ArrendersI MaI*****
___ \\\///
__ <(.)>
___ \../ Peppe@Corporation
___ ../ \.. ******2003******
Perh in ogni cosa esiste sempre una soluzione.....
musolino non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2003, 01.45.47   #2
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
...ciao Mus..
..che OS hai..??
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2003, 01.58.35   #3
xatto
Hero Member
 
L'avatar di xatto
 
Registrato: 24-08-2001
Loc.: las spezia
Messaggi: 1.229
xatto promette bene
hai provato a settare l'agp a 1x e 2x ?????

cosa successo ??????


la scheda che avevi prima era integrata o sempre su slot AGP ??

se prima era integrata magari dovrai attivare nel bios alcune voci relative all'aGP..........
___________________________________


Se vero che formattando si impara........io oramai dovrei essere un genio......

ciaouzzzzzzzz...........REBOKKO RULES !!!!
xatto non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2003, 12.22.16   #4
musolino
Junior Member
 
Registrato: 05-12-2000
Loc.: Casa
Messaggi: 195
musolino promette bene
Grazie.....

Ho Installato WIn98 SE la scheda Video di prima era una Matrox G250 32 MB...la scheda madre nn ha la video integrada ma solo l'audio.....
Ho provatto a settare AGP a 1x e anke a 2X niente dopo il riavvio tutto come prima...
Volevo farvi notare ke se guardate l'allegato si nota ke nelle freccette di riferimento indica lo stato sempre Off anke se sposso lindicatore a 1x 2x 4x....moltro strano....Bye
___________________________________

*****NoN ArrendersI MaI*****
___ \\\///
__ <(.)>
___ \../ Peppe@Corporation
___ ../ \.. ******2003******
Perh in ogni cosa esiste sempre una soluzione.....
musolino non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2003, 21.04.34   #5
Ozzy
Newbie
 
L'avatar di Ozzy
 
Registrato: 20-12-2001
Loc.: RockTown
Messaggi: 17
Ozzy promette bene
Prova cosi' : installa i driver ......... riavvia.........vai a opzione scheda ...driver..........aggiorna driver.........percorso stabilito......... dove i driver sono stati
scompattati......generalmente C\ATI........vedi il file che ti da' l'o.k. e vai ............riavvia e vedi se l'agp si e' abilitata...........a me ha funzionato (avevo lo stesso problema).................Dimenticavo.....scrittur a fast.....rigorosamente su off............altrimenti non funge .............almeno a me.

Ultima modifica di Ozzy : 14-01-2003 alle ore 21.19.15
Ozzy non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2003, 01.08.23   #6
musolino
Junior Member
 
Registrato: 05-12-2000
Loc.: Casa
Messaggi: 195
musolino promette bene
Grazie Ozzy...
Volevo kiederti una cosa molto importante, nel bios della tua SD Madre l'impostazione AGP com pu essere settata..."1x 2x 4x"e basta o con funzione "Auto-1x 2x 4x"...aspetto tue info Grazie ancora...
___________________________________

*****NoN ArrendersI MaI*****
___ \\\///
__ <(.)>
___ \../ Peppe@Corporation
___ ../ \.. ******2003******
Perh in ogni cosa esiste sempre una soluzione.....
musolino non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2003, 20.44.43   #7
Ozzy
Newbie
 
L'avatar di Ozzy
 
Registrato: 20-12-2001
Loc.: RockTown
Messaggi: 17
Ozzy promette bene
1x,2x,4x e basta....................Ciao........
Ozzy non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-01-2003, 00.37.16   #8
minotauro
Junior Member
 
Registrato: 04-02-2001
Messaggi: 165
minotauro promette bene
alcune schede madri non recenti non riesco a gestire le nuove schede video agp per l'elevata richiesta di energia soprattutto le schede con chipset kx 133...spiegazione sulla rivista CHIP del mese di gennaio 2003....
minotauro non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-01-2003, 11.43.14   #9
musolino
Junior Member
 
Registrato: 05-12-2000
Loc.: Casa
Messaggi: 195
musolino promette bene
No ragazzi ho scoperto una cosa ke la mia SD Video Funziona gi AGP 4x... "Gardare Allegato"
Dunque il vero poblema ke ki gestisce tutto il Bios no un semprice SW come SMARTGART ... o altri!!!.... mi spiego.... se nella nostra SD Madre le impostazioni Sono 1x 2x 4x allora i SW nn possono spostare le impostazioni del bios dunque si pu fare tutte le operazioni ke vgliamo ma dopo il riavvio tutto torna come impostato dal Bios....
Per tutto cambia se le Impostazione della nostra SD madre sono 1x 2x 4x e Auto .... posizionndo su Auto cosi le operazioni effettuate con un SW com SMARTGART vengono Accettate.... provare x credere... almeno nei miei test si comportata cosi ...Bye e Grazie A TUTTI!!!!.....
___________________________________

*****NoN ArrendersI MaI*****
___ \\\///
__ <(.)>
___ \../ Peppe@Corporation
___ ../ \.. ******2003******
Perh in ogni cosa esiste sempre una soluzione.....
musolino non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
(ROMA) Vendo qtek 9000 nero Sunset79 Mercatino Usato 0 05-08-2008 15.16.28
[UD+S.S.] Vendo SpvM5000 alias Qtek 9000 medmax Mercatino Usato 1 14-07-2008 15.37.15
ATI Mobility 9000 - VISTA DRIVERS HELP! espriweb Hardware e Overclock 0 06-03-2007 00.56.23
Overclock Scheda Video radeon 9000 pro Captain-Hook Hardware e Overclock 5 29-12-2004 13.55.40
Valutazione ATI Radeon 9000 PRO 64MB steneroz Mercatino Usato 0 08-02-2004 17.05.59

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.27.22.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.