Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-01-2003, 23.23.23   #1
maxri
Junior Member
 
L'avatar di maxri
 
Registrato: 27-02-2002
Loc.: Napoli>Modena
Messaggi: 184
maxri promette bene
GeForce 4

Ciao a tutti.
Ho una geforce 4 mmx 440 che vorrei montare su una mother board asus p2bf agp, che a dire il vero è un po datata e che dovrei cambiare.Ma secondo voi e possibile farlo oppure potrebbero esserci dei conflitti di tipo hardware e quindi risulterebbe come dare un laser nelle mani di un centurione? Grazie anticipatamente.
maxri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2003, 00.05.18   #2
bamby4enry
Hero Member
 
L'avatar di bamby4enry
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Verona
Messaggi: 1.071
bamby4enry promette bene
L'unico conflitto che può esistere è di alimentazione...dovresti vedere che versione di AGP ha la tua mobo e confrontarla con la tua scheda video...le schede video odierne hanno voltaggi più bassi e potresti rischiare di overvoltarla pericolosamente...devi controllare le specifiche sia della mobo che della scheda video

byeX
___________________________________

A volte ritornano...
bamby4enry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2003, 21.08.31   #3
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
Io sulla mia vecchia asus p2bf ho montato una geforce3ti200...nessun problema...

poi per la geforce4mx in particolare non saprei...ma mi pare strano...
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2003, 21.20.58   #4
bamby4enry
Hero Member
 
L'avatar di bamby4enry
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Verona
Messaggi: 1.071
bamby4enry promette bene
Invece un mio amico ha bruciato la scheda video per questo motivo...ovviamente la sua non era recentissima mentre la mobo sì...forse in questo caso il problema non si pone, ma se si può verificare direttamente dalle specifiche è meglio

byeX
___________________________________

A volte ritornano...
bamby4enry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2003, 21.22.36   #5
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
decisamente...
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
NVIDIA Forceware180.48 Gervy News dal WEB 12 29-11-2008 11.15.53
Consiglio Geforce...!!! maypeppe Hardware e Overclock 15 14-09-2008 11.27.39
Vendo SPARKLE nVidia GeForce 7300 GT 512 MB DDR2 AGP 7300gt e189rct Mercatino Usato 5 21-03-2008 08.51.32
Nvidia Forceware 91.47 Gervy Archivio News Web 8 04-09-2006 22.09.44

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.28.26.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.