Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-01-2001, 22.41.30   #1
Giorgiogg
Gold Member
 
L'avatar di Giorgiogg
 
Registrato: 13-08-2000
Loc.: PG
Messaggi: 2.101
Giorgiogg promette bene
Per Natale mi sono regalato la scheda tv ma sono 3 giorni che vedo solo esclusivamente una schermata blu (stile windows) senza beccare nenche un programma , ovviamente ho collegato l'antenna ma quando va a fare la scansione mi identifica solo 10/15 canali tedeschi e nessuno italiano, ma almeno si vedessero si cacchio di canali, niente il problema è forse nel settaggio anche perchè è in tedesco, lingua che io mastico molto poco.
La scheda in questione è una Typhoon, qualcuno ce l'ha e può aiutarmi??? Grazie
___________________________________

Ho visto cose che voi umani non potreste immaginare... navi da combattimento in fiamme al largo dei bastioni di Orione. E ho visto i raggi B balenare nel buio vicino alle porte di Tannhauser. E tutti quei momenti andranno perduti nel tempo come lacrime nella pioggia. È tempo di morire...
Giorgiogg non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2001, 22.23.34   #2
Andrewgiz
Junior Member
 
Registrato: 10-11-2000
Loc.: Padova
Messaggi: 65
Andrewgiz promette bene
Ciao,

io ho una TV-Live (so che non è la tua) ma all'inizio ho avuto lo stesso tuo problema.

Ho dovuto farmi io una prolunga dell'antenna e non avevo collegato bene i cavi (è coassiale se non sbaglio)... quindi mi prendeva solo 4 o 5 canali...

Inoltre nelle settings seleziona il formato PAL_Italy.

Non so se ti sono stato utile...

Facci sapere.

Andrea

PS: dove abiti che ti becca solo canali in tedesco?
Andrewgiz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2001, 23.18.17   #3
Giorgiogg
Gold Member
 
L'avatar di Giorgiogg
 
Registrato: 13-08-2000
Loc.: PG
Messaggi: 2.101
Giorgiogg promette bene
ti ringrazio per l'impegno ma la scheda proprio non riuscivo a farla funzionare per cui non ho potuto fare altro che sostituirla con una più efficente Terranec. Ciao e grazie
___________________________________

Ho visto cose che voi umani non potreste immaginare... navi da combattimento in fiamme al largo dei bastioni di Orione. E ho visto i raggi B balenare nel buio vicino alle porte di Tannhauser. E tutti quei momenti andranno perduti nel tempo come lacrime nella pioggia. È tempo di morire...
Giorgiogg non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2001, 00.35.20   #4
Andrewgiz
Junior Member
 
Registrato: 10-11-2000
Loc.: Padova
Messaggi: 65
Andrewgiz promette bene
Meglio cos'

Ciao,

Andrea
Andrewgiz non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.44.21.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.