Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-01-2001, 20.29.22   #1
sacarde
Senior Member
 
Registrato: 03-12-2000
Messaggi: 396
sacarde promette bene
conoscete per caso LAN aziendali basate su server-client (tipo WinNT4.0)
con i client solo da supporto dell'elaborazione dati
quindi processi che girano solo su RAM
l'avvio dovrebbe essere fatto in rete (sul server)
insomma senza ard-disc


in pratica vorrei far diventare un PC .....un terminale stupido......(quando il mondo va alla rovescia!!!)


P.S. è che ho una scorta di Pentium-100 (hd 400MB) che non sò più cosa farmene, non me li compra nessuno, così lavoro di fantasia........o no?

in fede sandrino
sacarde non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2001, 01.36.17   #2
alexmaz
Junior Member
 
L'avatar di alexmaz
 
Registrato: 21-12-2000
Loc.: Milano
Messaggi: 77
alexmaz promette bene
Ciao, nel caso di Windows NT 4 Server c'è la Terminal Server Edition, oppure puoi usare Windows 2000 Server. In entrambi i casi sul client "stupido" puoi mettere su win95 o anche 3.11 e poi caricare il client per il terminal server. Se il server ha abbastanza ram e magari un paio di processori va proprio bene. Oppure puoi andare su una soluzione Unix...

Ciao
alexmaz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2001, 03.56.34   #3
sacarde
Senior Member
 
Registrato: 03-12-2000
Messaggi: 396
sacarde promette bene
reply

risposta o.k.

grazie

... potresti gentilmente replicarmi la risposta a quei cocciuti di miei capi-ufficio che invece vogliono comprare pentium3 da 3 o 4 milioni ciascuno?????
sistemiereti@crsm.it

grazie ancora.....posso sfruttarti come consulente?
sacarde non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2001, 04.14.30   #4
alexmaz
Junior Member
 
L'avatar di alexmaz
 
Registrato: 21-12-2000
Loc.: Milano
Messaggi: 77
alexmaz promette bene
Ciao, vuoi veramente che scriva ai tuoi capi-ufficio???
Io il terminal server lo uso a casa e devo dire che funziona bene!!! Bisogna solo avere alcuni accorgimenti per l'installazione di alcuni programmi fra cui office, che richiede un file aggiuntivo scaricabile dal sito Microsoft o reperibile nel Resource Kit di Office. So per certo che Microsoft usa il terminal server anche nello sviluppo

Io ho provato quello di win2000 server su un biprocessore con 256mb di ram e 7 connessioni attive e andava bene. Comunque può reggere molti utenti, ovviamente con un server adeguato. Ora c'è anche il client avanzato (un controllo activeX) che permette di usare il terminal server attraverso un IE5 o forse 5.5.
Non ho provato quello di NT 4.

Fin dove so posso aiutarti

Ciao

alexmaz non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.45.09.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.