Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Linux e altri Sistemi Operativi

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-01-2003, 19.50.48   #1
Didy
Senior Member
 
L'avatar di Didy
 
Registrato: 26-07-2001
Loc.: Salerno
Messaggi: 466
Didy promette bene
console

ciao a tutti,già cominciavate a stare in pensiero perché il giorno era passato ed io non ero ancora entrata nel forum:mai cantare vittoria!!!
allora: ho una domanda un po' particolare:"Perché ci sono molteplici konsole"?? Io non ci vado molto daccordo la risposta anzi le risposte che mi danno i vari terminali sia da utente normale sia da root sono:"Command not found" e "No such file or directory" :anger:
Comunque ciò che scrivo nella Konsole lo copio sempre da qualche guida di linux,non me lo invento perché non ne sarei ancora capace. Datemi voi qualche piccolo consiglio o indicazione come sempre fate tanto lo sapete già:che grazie a voi dovrò pur imparare un giorno!!!!!Che ne dite?????
___________________________________

"Vivi come se dovessi morire domaniImpara come se dovessi vivere per sempre"

<Mahatma Gandhi>
Didy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2003, 21.02.49   #2
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
La console è una sola, è l'emulazione del terminale che cambia, ci sono diversi terminali carini come ad esempio eterm che ti permette di avere degli sfondi assolutamente fantastici(Y)

Per i comandi gli hai scritti come sono scritti esattamente cioè rispettando maiuscole minuscole???
Perchè linux è case sensitive es. il comando cp che serve per copiare se scrivi cp funge ma se scrivi anche solo Cp ti dice command not found ed è normale.

Per provare un comando semplice prova a dare questo comando:

cat /proc/cpuinfo ti visualizza tutte le info sulla tua cpu, fammi sapere se ti funge.

Cmq non ti preoccupare anche io all'inizio con la console non andavo d'accordo ma quando poi ci siamo riappacificati ti dico che hai un controllo completo e assoluto
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2003, 21.39.40   #3
Didy
Senior Member
 
L'avatar di Didy
 
Registrato: 26-07-2001
Loc.: Salerno
Messaggi: 466
Didy promette bene
caspita che funge

Finalmente sono riuscita a farmi capire dalla mia konsole grazie alla tua intermediazione(Y) Sai Marko ti sembrerà banale ma per me é una piccolissima vittoria perché pensavo di avere sbagliato in qualcosa: magari durante l'installazione,non si sa mai,sai ho fatto tutto da sola comprese le partizioni dell' HD, poi ho installato w98,XP da una parte e il mio bel mandrake 9 dall'altra ,ti prego non ridere di me dove posso trovare quella konsole fantastica?
Ciao e a prestissimo
___________________________________

"Vivi come se dovessi morire domaniImpara come se dovessi vivere per sempre"

<Mahatma Gandhi>
Didy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2003, 21.58.51   #4
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
E' già inclusa in mdk basta che la installi dal software manager.

Si chiama Eterm.
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problemi con la console mmc amartini Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 26-10-2006 17.04.13
[2000] Pro - console di ripristino e boot.ini luca2 Windows 9x/Me/NT4/2000 2 22-06-2006 00.09.35
[WinXP] console di ripristino inesistente??? Alby1973 Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 16-10-2004 16.11.20
!URGENTE! Console di ripristino woodrook Windows 7/Vista/XP/ 2003 10 15-10-2004 17.15.35
console quale scegliere? ziopazzo Masterizzazione Giochi Games 3 01-10-2004 09.50.24

Orario GMT +2. Ora sono le: 22.38.28.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.