Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-01-2003, 17.39.33   #1
tsubasa
Hero Member
 
L'avatar di tsubasa
 
Registrato: 29-06-2002
Loc.: Salerno
Messaggi: 1.112
tsubasa promette bene
Acquista ram

Ho un PIII 800mhz con Win 98 e 128 di Ram e vorrei acquistare il pacco di ram da 256mb.
Mi hanno detto però di verificare se la mia skeda madre supporta un blocco intero da 256...come faccio a vedere?

Inoltre devo acquistare una ram ddr, dato che sempre la stessa xsona mi ha detto che ddr è una tecnologia adatta a processori + potenti del mio?
E' vero ciò oppure è meglio non starlo a sentire?

Ciao.
___________________________________

tsubasa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2003, 17.52.56   #2
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
purtroppo c'è un unico metodo...

provarla....

lo so a mie spese
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2003, 18.51.44   #3
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
un attimo...

prima di tutto devi sapere che Scheda Madre hai

fatto questo hai fatto quasi tutto (esclusa la sfiga di cui accenna Billow )

e poi le DDR mica le puoi mettere dove vuoi e non credo proprio che la tua scheda per P3 (ho anche io il tuo stesso processore) ne monti...

facci sapere
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2003, 19.26.58   #4
bamby4enry
Hero Member
 
L'avatar di bamby4enry
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Verona
Messaggi: 1.071
bamby4enry promette bene
In effetti una volta scoperta la mobo puoi scaricarti il manuale della stessa che dovrebbe fornirti i tagli di ram massimi montabili...lo puoi facilmente vedere anche se ti danno il max quantitativo di ram installabile (a quel punto divideresti semplicemente per il numero di slots ehehhe)

Cmq MoBo con supporto al PIII800MHz 99% supportano (scusa il gioco di parole) banchi da 256 e anche da 512MB per la verità...inoltre di sicuro non supporta DDR...hanno cominciato con i P4 a quanto ne so io.
Ti consiglio un banco di normali SDRAM pc133 che non dovresti avere grossi problemi...in ogni caso spiega la questione al tuo negoziante e chiedigli di poterle provare per verificare la mera compatibilità con quel modello specifico.

byeXmas

P.S: mi raccomando ... su con le orecchie...un banco di pc133 da 256MB oscilla come prezzo dai 30 ai 40euro a seconda che siano semplice OEM o più "regali" BRAND....evita ram ECC registered o con particolari valori di CAS che sono fatte apposta per far lievitare il prezzo!
___________________________________

A volte ritornano...
bamby4enry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2003, 20.58.07   #5
tsubasa
Hero Member
 
L'avatar di tsubasa
 
Registrato: 29-06-2002
Loc.: Salerno
Messaggi: 1.112
tsubasa promette bene
purtroppo la marca della sk madre non la conosco, ma sul manuale che è uscito (purtroppo non c'è l'italiano, ma ke sfiga c'è scritto CA64-EC Rev. A+

Non so se può esservi d'aiuto, ma ve lo dico lo stesso.

___________________________________

tsubasa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2003, 21.09.41   #6
bamby4enry
Hero Member
 
L'avatar di bamby4enry
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Verona
Messaggi: 1.071
bamby4enry promette bene
A me non dice niente mi dispiace...cmq puoi fare in 2 modi:

O ti scarichi CPU-Z che è un programma stupidino che ti dice che configurazione hai oppure puoi scaricarti SiSoft Sandra e andare a vedere nella sezione "mainboard information" dove dovrebbe esserci scritta la marca della mobo

byeXmas
___________________________________

A volte ritornano...
bamby4enry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2003, 21.13.33   #7
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un pò qua, un pò là
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
scusami ma sul manuale ci sara' una marca...un supporto on-line da qualche parte...ha hai solo sta sigla????


io ho trovato sta roba

http://www.thetechzone.com/reviews/m...ec/index.shtml

i driver

http://helpdesk.usu.edu:8080/drivers/MOBO/DFI/CA64-EC/

le caratteristiche

http://www.shopsite.com/html/cwarehs/product231.html
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli è bene,non seguirli è meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2003, 21.13.59   #8
tsubasa
Hero Member
 
L'avatar di tsubasa
 
Registrato: 29-06-2002
Loc.: Salerno
Messaggi: 1.112
tsubasa promette bene
ragazzi un altro consiglio: come ho detto prima di ram ne ho 128, adesso mi conviene acquistarne altre 128 oppure e meglio prendere il pacco da 256?

Non mi riferisco al prezzo, ma alla cpu: acquistando 2 da 128 o 1 da 256 è la stessa cosa, oppure è possibile qualke rallentamento di comunicazione o di qualke altra cosa?
___________________________________

tsubasa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2003, 21.15.11   #9
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un pò qua, un pò là
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
sulle caratteristiche dice fino a 1 mega di ram


DFI CA64-TC Socket 370 ATX Motherboard. Chipset: VIA 694T/686B. CPU Socket: Socket 370 CPUs Supported. Supports 100/133MHZ FSB FCPGA Intel Pentium® III 450MHz ~ 1000MHz CPUs & Intel® PPGA Celeron™300A~1.2GHz CPUs. Memory: 3 DIMM sockets (max. 1GB) (unbuffered or registered). Supports PC100/PC133 SDRAM, VCM and ECC. PCI IDE: Dual PIO mode 3/4 EIDE channels up to 4 IDE devices. Ultra DMA/100 transfer rate up to 100MB/sec. Super I/O: 2 x NS16C550A compatible UARTs, 1 x SPP/ECP/EPP parallel port, External Connectors: 2 x USB, 2 x DB-9, 1x DB-25, 1x PS/2 Mouse, 1x Game/Midi, 3x Audio Jacks, 1 x PS/2 Keyboard. Internal Connectors: 1x IrDA, 2 x IDE, 1x Floppy, 1 x ATX power, 3 x fan, 1 x WOL, 1 x WOR. Power Management: ACPI and OS direct power management. Wake-on event: RTC/Modem/LAN/KB/Mouse. Hardware Monitor: System, processor temperature, voltage and fan speed. Expansion Slots: 1 AGP slot (Supports AGP 4x / 2x), 4 PCI slots, 1 PCI/ISA slot, 1 AMR Slot. Audio Feature: Audio On Board - AC'97 Audio Codec with Yamaha AP! Other features: Suspend to RAM, Award BIOS 2 Mbit, ATX 4 Layor Form Factor. Size: (24.3 cm x 30.3 cm 9.56 inch. x 11.9 inch.)
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli è bene,non seguirli è meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2003, 21.16.38   #10
bamby4enry
Hero Member
 
L'avatar di bamby4enry
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Verona
Messaggi: 1.071
bamby4enry promette bene
ehhehe facciamo fino a un giga dai che un mega mi sembra poco ehheheh

cmq come avevo detto io nessun problema sulla ram

byeXmas
___________________________________

A volte ritornano...
bamby4enry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2003, 21.17.10   #11
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un pò qua, un pò là
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
azzz...asp la tua è -EC no -TC.....
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli è bene,non seguirli è meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2003, 21.20.08   #12
bamby4enry
Hero Member
 
L'avatar di bamby4enry
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Verona
Messaggi: 1.071
bamby4enry promette bene
Peccato che la versione EC non ci sia nemmeno sul sito...

Guarda qui

byeXmas
___________________________________

A volte ritornano...
bamby4enry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2003, 21.25.13   #13
bamby4enry
Hero Member
 
L'avatar di bamby4enry
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Verona
Messaggi: 1.071
bamby4enry promette bene
Sicuro che non sia la CS65-EC rev a+ ???

Ho qui il manuale

byeXmas
___________________________________

A volte ritornano...
bamby4enry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2003, 21.32.55   #14
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un pò qua, un pò là
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
ok ora ci siamo....ed è pure il sito del produttore..

http://www.dfi.com/product/fetch.asp
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli è bene,non seguirli è meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2003, 21.34.04   #15
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un pò qua, un pò là
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
CA64-EC

Chipset
VIA 694X / 686B
CPU Socket
Socket 370
CPU Supported
Intel Pentium® III FCPGA 533EB-1GHz/133MHz
Intel Pentium® III FCPGA 500E-850E/100MHz
Celeron™ FCPGA 566-700MHz/66MHz
Celeron™ PPGA 300A-533MHz/66MHz
Future VIA CyrixIII processor


Memory
3 x DIMM sockets
max. 1GB (unbuffered or registered)
Supports PC133, VCM and ECC SDRAM
PCI IDE
Dual PIO mode 3/4 EIDE channels up to 4 IDE devices
UltraDMA/100 transfer rate up to 100MB/sec

Super I/O
2 x NS16C550A compatible UARTs
1 x SPP/ECP/EPP parallel port
External Connectors
2 x USB, 2 x DB-9, 1 x DB-25, 1 x PS/2 keyboard, 1 x PS/2 mouse, 1 x game/MIDI, 3 x Audio jacks
Internal Connectors
2 x external USB, 1x IrDA, 2 x IDE, 1x Floppy, 1 x ATX power, 3 x fan, 1 x WOL, 1 x WOR, 3 x Internal audio connectors (AUX-in, CD-in and TAD)
Power Management
ACPI and OS direct power management
Wake-on event: RTC/Modem/LAN
Hardware Monitor
System, processor temperature, voltage and fan speed
Expansion Slots
1 AGP slot (Supports 4x/2x AGP)
4 PCI slots
1 ISA/PCI slot
1 AMR slot
Audio On Board
AC`97 Audio codec with Yamaha AP
Other features
Suspend to RAM
BIOS
Award / 2Mbit
Form Factors
ATX, 4 layers
30.5cm x 21cm
12 inch. x 8.26 inch.


http://www.dfi.com/product/productlist.asp
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli è bene,non seguirli è meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Crimen sollicitationis, manco qui se ne parla?? einemass Chiacchiere in libertà 61 16-07-2007 14.08.11
AMD acquista ATI Gervy Archivio News Web 7 25-07-2006 19.47.10
Sun acquista SeeBeyond Flying Luka Archivio News Web 0 05-07-2005 01.01.52
Microsoft Acquista SocietÀ Anti-Virus Sybari Software Giorgius Sicurezza&Privacy 2 09-02-2005 22.08.15

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.56.53.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.