Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-12-2002, 11.33.42   #1
pier009
Newbie
 
Registrato: 28-12-2002
Loc.: Bosco Marengo
Messaggi: 15
pier009 promette bene
WinMe not found

Carissimi amici,

spero che possiate aiutarmi.
Nell'altro computer, che un AMD a 1000 Mhz, mi capitato un guaio.
Quando l'ho acceso mi ha dato il seguente errore: OPERATING SYSTEM NOT FOUND.

Cosa dite che sia successo e sopratutto, c un modo per recuperare i dati, visto che non ho piu' il cd di ripristino? Spero di non dover cambiare hdd.

Vi prego aiutatemi a risolvere!
Vi aspetto numerosi!

Buone Feste!
___________________________________

Pentium(r) 4 2,53Ghz , 256Mb Ram, Masterizzatore 40x40x10x, ATI Radeon 9000 TV Out, Seagate 120 GB
pier009 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2002, 11.49.11   #2
niconico
Senior Member
 
L'avatar di niconico
 
Registrato: 09-09-2002
Loc.: Vicino Bari
Messaggi: 498
niconico promette bene
Non che hai installato programmi particolari,
fatto modifiche al registro,
cambiato hardware o cose del genere?

Saluti,
nico
___________________________________

niconico non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2002, 11.59.58   #3
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
Se hai il dischetto di boot di winme prova a far partire da quel dischetto e a dare sys c:
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2002, 15.55.41   #4
pier009
Newbie
 
Registrato: 28-12-2002
Loc.: Bosco Marengo
Messaggi: 15
pier009 promette bene
Ho provato a fare sys c: ma non funziona. Ho avviato col disco di ripristino ma mi dice che il disco fisso non presente anche se faccio fdisk, visto che mi da l'errore nella Fat. Cosa posso fare?
___________________________________

Pentium(r) 4 2,53Ghz , 256Mb Ram, Masterizzatore 40x40x10x, ATI Radeon 9000 TV Out, Seagate 120 GB
pier009 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2002, 22.42.56   #5
bimbomix
Junior Member
 
L'avatar di bimbomix
 
Registrato: 22-12-2002
Loc.: Arezzo
Messaggi: 163
bimbomix promette bene
Io formatterei...
bimbomix non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2002, 22.48.09   #6
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
Hai provato con l'MBR????
___________________________________

esticazzi
Dark! non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2002, 00.24.36   #7
Sharok
Hero Member
 
L'avatar di Sharok
 
Registrato: 23-09-2001
Loc.: Napoli Periferia Nord
Messaggi: 988
Sharok promette bene
Hai controllato i cavi IDE e l'alimentazione dell'HD ?
Sai a volte pu capitare...

Ciao Buon 2003
___________________________________


L'unico modo di liberarsi di una tentazione e' abbandonarvisi.
Resisti, e la tua anima si ammalera' del desiderio delle cose che si e'proibite, di passione per cio' che le sue stesse mostruose leggi hanno reso mostruoso e illegale. (Oscar Wilde)
Sharok non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2003, 13.58.49   #8
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
purtroppop con Win ME ... fare il "sys c:"
non funziona.... in quanto i due file IO.sys sono diversi..

ho una brutta notizia..
ti dovrai cercare un CD di installazione di di ME e re-installare (almeno in parte)..
oppure copiare IO.sys sopra il pre-esistente...
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Non riesco pi ad installare!!! simix Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 04-01-2007 22.25.24
CCleaner RiskWare? AndyWarrior Sicurezza&Privacy 7 10-04-2006 15.38.58
Rete (quasi) a senso unico tra WinMe e WinXP. agimar Internet e Reti locali 4 10-12-2005 08.57.12
Lan tra winme e win2000 agimar Internet e Reti locali 3 12-09-2004 15.16.43
Eliminare WinME Farabi Andrea Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 01-12-2003 02.45.51

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.42.57.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.