Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-12-2002, 16.02.01   #1
taniservice
Hero Member
 
L'avatar di taniservice
 
Registrato: 04-01-2002
Loc.: Grosotto (SO)
Messaggi: 696
taniservice promette bene
Impossibile fare funzionare le porte USB

Ciao a tutti,
Ho appena trasferito il contenuto di un disco fisso (Sistema Operativo Windows 98) su un computer nuovo utilizzando Norton Ghost ed al riavvio del pc ha rilevato con non pochi problemi tutte le periferiche.
Il primo problema è che non computer nuovo non riuscivo a fare rilevare Il lettore CD-ROM ed il Masterizzatore cosicchè ho spostato il CD-ROM sullo stesso cavo Flat del HD ed ho caricato i primi driver che mi chiedeva al riavvio.
Dopo avere sistemato i collegamenti mi rileva tutto ed ho caricato i Driver della MB ASUS P4B266, della Scheda Video VOODOO 3DFX e del Modem DRAGON.
Tutto sembra OK a parte che nella Scheda Gestione Periferiche 2 porte USB sono in giallo.
La voce che crea problemi e nell'"Open Host Controller NEC da PCI a USB" e precisamente l'"HUB USB ROOT".
Il problema compare due volte e la seconda è come segue: "Open Host Controller NEC da PCI a USB" e precisamente l'"USB ROOT HUB".
Come si vede cambia solo la seconda voce e cambia pure di poco.
Aprendo la loro scheda mi dice che è impossibile caricare il Driver NTKERN.VXD.
Ho provato ad aggiornare i driver, ma durante l'installazione mi cerca il driver ICH2USB.CAT sul CD di Windows 98. Io inserisco il CD di Windows 98SE e trova solo il driver (apparentemente accettato!!) PRECOPY1.CAB.
Quando faccio per installarlo il Commputer va in crash comparendo la fatidica schermata BLU .
Come posso fare a risolvere questo problema????

Ho provato a collegare uno Scanner USB, ma su nessuna porta lo rileva

Sapreste darmi qualche aiuto?
___________________________________

http://www.taniservice.com: una volta era il migliore artigianato italiano acquistabile on-line.... ora sono un uomo libero....
taniservice non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2002, 00.13.50   #2
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
PCI-USB2 (NEC controller), USB 2.0 Driver V2.0.2100.2000 for Win 98SE/ME/2000/XP
http://www.asus.it/support/download/...e=pci-usb2.zip
http://www.asus.it/support/download/...delName=P4B266

ByeZ e Buon Anno!
Giorgius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2002, 00.17.37   #3
Nemo
The Eretic
 
L'avatar di Nemo
 
Registrato: 06-12-2000
Messaggi: 1.305
Nemo promette bene
Da quello che ho capito hai ripristinato un'immagine di ghost presa da una macchina diversa dal punto di vista hw da quella che hai adesso, quello che ti posso consigliare è di resettare la configurazione hw che windows riconosce, non avendo mai fatto un'operazione del genere ti posso consigliare di controllare se nel tuo bios c'è un'opzione del genere oppure provare ad utilizzare la stessa funzione inclusa in regcleaner ( www.jv16.org )
Imho adesso come adesso mi salverei tutto quello che mi serve (penso che tu usi il ghost anche per il backup) formatterei e reinstallerei da zero normalmente, non per cattiveria o semplicioneria ma solo perchè win ha sempre fatto a cazzotti con il supporto USB figuriamoci se si ritrova già incasinato.
___________________________________

Sono ancora qui perchè avevo talmente tanti filtri in posta che quando God@heaven.org mi chiamò non ne seppi nulla...
The Tecnology: http://www.vsource.org/VFR-RVF_files...ures_NR750.htm
SBRAAA SBRAAAA SBRAAAAAAAA°°
Nemo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2002, 15.42.10   #4
taniservice
Hero Member
 
L'avatar di taniservice
 
Registrato: 04-01-2002
Loc.: Grosotto (SO)
Messaggi: 696
taniservice promette bene
Ciao a tutti,
anticipo subito che sono riuscito a fare funzionare tutto, ma non senza prblemi.
Prima cosa avevo scaricato dal sito ASUS i driver come indicato nei link suggeritimi da Giorgius, ma il sistema è andato in CRASH tant'è vero che per riavviarlo sono dovuto ripartire in Modalità Provvisoria.
Dalla Mod. Pro. ho cancellato le due Porte USB indicate in giallo, ma al riavvio mi ricaricava i driver scorretti causando nuovamente il Crash.
A questo punto sono andato nel BIOS e nella voce indicante le porte USB 1.1 le ho disabilitate.
In modalità provvisoria ho cancellato tutte (sia quelle in giallo che quelle OK) le porte USB.
Ho riavviato il computer e quando ha rilevato le porte USB ho fatto caricare i Driver contenuti nel disco della MOBO.
Subito mi ha anche rilevato lo Scanner che era già stato collegato in precedenza.
Ora sembra che tutto funzioni solo che mi riconosce solo 4 delle 8 porte USB presenti sul PC.
Ho provato nel BIOS a cambiare la voce delle USB da "disabilita" a "entrambi", e all'accensione le rileva ma nel Pannello di Controllo compaionio i fatidici segni gialli .
Ho eliminato le USB contrassegnate in giallo , ho spento il computer e nel BIOS ho disabilitato ancora le USB 1.1 e ora funziona nuovamente anche se solo con 4 delle 8 porte USB.
Io mi ritengo soddisfatto perchè 4 su 8 sono sempre meglio che 0.
Chissà... magari un giorno trovo la soluzione anche per le altre 4.
Riguardo al consiglio di Formattare tutto penso che prima di formattare sia meglio pensarci su un po' in quanto, per quanto si ricaricano programmi e altro, dei dati vanno persi sempre (l'incubo mio personale sono le cartelle personali .pst di Outlook )
Ho ancora un'altro problema, ma per quello aprirò un'altro Post in quanto rigurada C-Media Player.
Grazie a tutti e se avete qualche consiglio per le 4 porte mancanti sono in attesa.
Ciao a tutti e buone feste
___________________________________

http://www.taniservice.com: una volta era il migliore artigianato italiano acquistabile on-line.... ora sono un uomo libero....
taniservice non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-01-2003, 22.20.29   #5
bamby4enry
Hero Member
 
L'avatar di bamby4enry
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Verona
Messaggi: 1.071
bamby4enry promette bene
Avresti fatto prima con il comando "reset configuration data" da bios .... cmq buon per te che hai risolto.

P.S: un consiglio...la prossima volta evita di ghostare un sistema su un altro...i rischi di crash sono altissimi.

byeXmas
___________________________________

A volte ritornano...
bamby4enry non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Vista - problam porte usb gnlp Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 17-09-2007 11.57.30
Problema porte USB !!! stefandre Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 28-08-2007 17.04.57
cerco prg free x fare backup cartelle da server a pc.no cobian backup.non mi funziona cippico Software applicativo 5 12-02-2007 10.17.51
[SUSE] Realizzato firewall di lan: ip client e porte gutguy Linux e altri Sistemi Operativi 1 25-10-2006 08.39.00
impossibile fare copia di sicurezza Ferry Byte Multimedia | audio - video 5 07-01-2005 16.25.55

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.57.14.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.