Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 26-12-2002, 00.56.22   #1
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
aiuto urgente - montaggio pc aiuto x assemblare tutto help :(

aiuto urgente - montaggio pc aiuto x assemblare tutto help


ciao a tutti buone feste


i miei prob sono:

1 ho assemblato tutto meno che il p4 da infilare sulla mobo, il punto che avevo comprato della pasta siliconata della coolermaster ma sul dissi sempre della coolermaster x p4 c' gia un adesivo (almeno credo) grigio...

cosa faccio? metto la pasta sull'adesivo?
levo l'adesivo e metto la pasta?
oppure non metto niente e lascio l'adesivo???

ps come si mette la pasta siliconata, ho paura di rovinare il pa
come si spande? quanto ne metto e soprattutto la metto su tutto il processore o solo al centro????

help grazie

2 gli inteligentoni dell'essedi che i hanno dato tutto il materiale hanno fatto una boiata..... ho un dvd cd e il masterizzatore ma ho un solo cavo x collegare queste due periferiche alla scheda audio...
ho preferito collegare il cd dvd alla scheda audio cmq il cavetto che dovrebbe andare dalla apposita presina alla scheda audio, non ha nessuna takketta e si infila in 2 diversi modi ora visto che sono 3 filini che si infilano in 4 piedini, come lo infilo?? rosso a destra e bianco a sinistra o rosso a sinistra e bianco a destra??? ovviamente guardando il cd dvd dal dietro verso il davanti, nella posizione orizzontale non capovolto...

grazie

3

ho intallato una ventola 8x8 sul case , questa ventola resta vicona con la ventola del p4, piu precisamente, la ventola del p4 e questa del case, tutte 8x8 sono ad angolo retto,il punto che quella del case aspira fuori e quella del p4 butta sul dissi, non che alla ventola del p4 non arrivi abbastanza aria x rafreddare tutto?


grazie ciao
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-12-2002, 01.07.33   #2
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
up
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-12-2002, 01.41.58   #3
cb_123
Junior Member
 
L'avatar di cb_123
 
Registrato: 16-12-2002
Loc.: Val di Sole
Messaggi: 171
cb_123 promette bene
Allora, l'adesivo sul dissipatore lo togli con qualche cosa che non graffi il dissipatore finch non rimane tutto pulito.

Appena hai fatto questo metti la pasta termica su tutta la placca metallica del processore. Attento a non metterne troppa perch l'effetto sarebbe il contrario di quello che deve fare.
Puoi metterne una goccia al centro e poi la spalmi con un dito (magari mettendo un guanto in lattice per non sporcarti) su tutta la superficie, in vodo che ce ne sia soltanto un velo.

2) Se utilizzi Win Xp il cavetto puoi anche buttarlo via, perch il trasferimento dei dati audio avviene sul canale EIDE in digitale, e quindi non serve a niente.

Per vedere i dvd comunque il cavetto non serve a niente perch l'audio deve venire decodificato dalla CPU e qundi non viene mandato direttamente alla scheda audio come per i cd audio.

3) Per questo non s dirti molto, per comunque quando accendi il computer provi a tenere accesa o spenta la ventola sul retro del PC e vedi come variano le temperature.

Spero di essere stato abbastanza chiaro.

Ciao.
___________________________________

l'ignorante sa tanto, l'intelligente sa poco
il saggio sa niente, el mona sa tutto
cb_123 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-12-2002, 02.03.01   #4
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
ok tutto ok

pero resta il fatto che io utilizzo win98se

aspetto altri utenzi x aiuto cavetto cd dvd -> scheda audio

2) Se utilizzi Win Xp il cavetto puoi anche buttarlo via, perch il trasferimento dei dati audio avviene sul canale EIDE in digitale, e quindi non serve a niente.

Per vedere i dvd comunque il cavetto non serve a niente perch l'audio deve venire decodificato dalla CPU e qundi non viene mandato direttamente alla scheda audio come per i cd audio.


grazie ciao
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-12-2002, 02.11.48   #5
cb_123
Junior Member
 
L'avatar di cb_123
 
Registrato: 16-12-2002
Loc.: Val di Sole
Messaggi: 171
cb_123 promette bene
Allora il cavetto provi ad attaccarlo in tutti due i modi e vedi che differenza f.

Per i dvd come ti ho gi detto non f nessuna divverenza perch l'audio posizionale lo calcola il processore e la scheda audio e quindi non passa attraverso il cavetto che dici tu.

Ciao.
___________________________________

l'ignorante sa tanto, l'intelligente sa poco
il saggio sa niente, el mona sa tutto
cb_123 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-12-2002, 12.24.54   #6
Raffaele
Hero Member
 
L'avatar di Raffaele
 
Registrato: 30-01-2001
Loc.: italy
Messaggi: 534
Raffaele promette bene
Se inserisci il cavetto al contrario l'unico problema che si scambiano gli altoparlanti destro-sinistro.
___________________________________

___________________________________
Cos , se vi pare! (L. Pirandello)
Raffaele non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-12-2002, 14.52.21   #7
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
Se inserisci il cavetto al contrario l'unico problema che si scambiano gli altoparlanti destro-sinistro.

e allora come faccio ad essere sicuro?


poi ho un 4 problema :

sulla mobo che ho comprato, c' una presa raid x hd, x un totale di 3 prese eide : primary eide secondary eide e raid eide

ora il punto :
ho un hd maxstor ultra ata 133, lo posso attaccare alla presa raid? oppure servono speciali hd?? infatti la raid va ad ata 133 mentre le altre due eide solo ad ata100........

ma se attacco l'hd alla raid posso sempre utilizzare le due prese eide normali??

grazie ciao
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-12-2002, 14.56.27   #8
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Per il cavetto audio guarda la serigrafia sulla scheda e la scritta diero il cd. Il cavetto rosso la destra (right), quello bianco la sinistra (left) e il nero la massa

P.S. Se sulla scheda non c' la serigrafia prendi il manuale sicuramente segnato
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che stato ora non pi... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-12-2002, 15.19.52   #9
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
Per il cavetto audio guarda la serigrafia sulla scheda e la scritta diero il cd. Il cavetto rosso la destra (right), quello bianco la sinistra (left) e il nero la massa

P.S. Se sulla scheda non c' la serigrafia prendi il manuale sicuramente segnato


si sul cd c' scritto.. ma cosa centra?
infatti io posso vedere la destra a secondo di come guardo la presetta

non mi puoi dire dove la tacchetta cosi non disassemblo tutto, visto che ho gia messo i cavi eide


x il raid????

ciao ciao grazie
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-12-2002, 16.03.25   #10
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Forse non mi sono spiegato, in cavetto audio composto da tre fili, uno rosso che deve andare su R - Right - Destra, uno bianco che deve andare su L - Left - Sinistra e poi le masse. Guarda la spinetta, dove c' il filo rosso deve combaciare con la parte della presa del cd dove c' la R
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che stato ora non pi... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-12-2002, 16.24.02   #11
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
mhmhmhm...credo lui intendesse che sulla sk nn capische come metterlo...
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-12-2002, 16.33.37   #12
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
grazieeeeeeeeee

ho guardato r rosso poi vedi dove la takketta virtuale e fai lo stesso sulla sk audio...


x il raid?? help help
ma x usare il raid basta che collego il disco fisso alla presa raid oppure devo fare qualke procedura opposita? devo settare qualcosa?

ho visto sull libretto della mobo che il raid ha 1 e 0 mode che roba ?

ciao grazie
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-12-2002, 22.33.34   #13
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
1 non ho attivato il raid, ho montato l'hd ata100come master sul primo eide

2 sul dissi non c'era adesivo, infatti quando ho levato il cooler ho visto che era pasta , infatti si era amalgamata su tutta la cpu, non ne ho messa altra, ho rimontato subito il dissi.... visto che il cooler della coolermaster anche la pasta gia presente sopra deve essere la stessa del tubetto che ho comprato.....

3 come mi avete detto ho messo il filo rosso a right e quello bianco a left della spina del cd dvd

4 le ventole sono li..

uffa possibile che hd roni fa ghiiiiiiiiiiiiii
________________________
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2002, 01.44.31   #14
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
uffa possibile che hd roni fa ghiiiiiiiiiiiiii

?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2002, 18.13.35   #15
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
no ora ok

inoltre ovviamente quando ho rimesso il dissi ho rimesso tutto ok

ho una temperatura di 34 gradi sulla cpu, una cosa buona?



inoltre sono incasinato con questo discorso preso dal libretto della asus:

this connector support provided ultra dma 100\66 eide hd ribbon cable. connect the cable blue connector to the primary (recommended) or secondary eide connector, then connect the gray connecyor to the ultra dma 100\66 slave device ( hard disk drive) and the black connector to the ultra dma 100\66 master device.

come la interpretate?????
devo connettere l'hd in slave sul grigio e il cd master sul nero?
ma l'hd principale non deve essere sempre master?


ps ora ho fatto cos:

eide 1 connettore blu - hd come master sul grigio e cd dvd come slave sul nero

eide 2 masterizzatore come master


ma ora metto:

eide 1 connettore blu - hd come master sul grigio e masterizzatore come slave sul nero

eide 2 cd dvd come master sul nero

quali delle 2 la migliore? :cry:

aiutatemi :cry: sono disperato

inoltre x andare bene ho nche un problema con la sk video radeon 9000pro :cry:


ho messo win98se e la sk agp radeon ne rileva 2 , una agp e una pci e poi non funzionano ma xch :cry: eppure sul libretto della radeon c' scritto che ne dovrebbe rilevare solo 1 quella agp....

ma cosa centra la pci, sugli slot pci c' solo il modem, installato e funzionante

ma la sk video non fa :cry:
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Cercasi urgente aiuto per un compleanno Silence Chiacchiere in libert 4 11-11-2006 19.31.20
Problema Scheda Video....AIUTO! URGENTE! McRae Hardware e Overclock 3 29-09-2006 17.30.23
urgente bisogno di aiuto pc nuovo da comperare master74 Hardware e Overclock 22 20-01-2006 14.29.36
Aiuto urgente: non vedo + i lettori CD e masterizzatore! Menz Windows 7/Vista/XP/ 2003 17 08-09-2004 19.39.32
Problemone processore, aiuto urgente! PzSniper Hardware e Overclock 6 09-03-2004 22.30.02

Orario GMT +2. Ora sono le: 19.56.14.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.