Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-12-2002, 18.52.41   #1
pczara
Senior Member
 
Registrato: 04-03-2001
Messaggi: 383
pczara promette bene
TV-Out

Ragazzi mi dovete aiutare... ho una GeForce 4 Ti4200 con TV-Out e vorrei collegarla alla tv per vedermi dei film...

Il probblema che anche con TVTool non riesco ad vedere niente sulla tv... rimane sempre nero lo schermo...

HUaaaa aiutatemi ho il pop-corn che aspetta di essere consumto!!!
pczara non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-12-2002, 22.39.50   #2
Sbrez81
Junior Member
 
L'avatar di Sbrez81
 
Registrato: 19-04-2002
Messaggi: 148
Sbrez81 promette bene
Ciao
Lo so che la domanda pu essere scema...
Ti sei collegato alla SCART o all'antenna TV?
Perch se ti sei collegato alla SCART dovrebbe funzionare...Per siccome il TV non scambia in AV in automatico (almeno il mio no) lo devi fare manualmente.
BUON NATALE e FELICE ANNO NUOVO
Sbrez81 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-12-2002, 12.36.38   #3
pczara
Senior Member
 
Registrato: 04-03-2001
Messaggi: 383
pczara promette bene
Ti dico cosa ho fatto...

Collegato col cavo l'uscita tv-out alla presa della tv (quella con scritto [s <--] )
metto la tv in modalita entrata [s <--]
Attivo con Tv Tool la mdalita TV ma non succede niente...

Ho dimenticato qualcosa?
___________________________________

pczara non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2002, 00.19.33   #4
GordonXP
Newbie
 
L'avatar di GordonXP
 
Registrato: 27-10-2002
Loc.: provincia di Bergamo
Messaggi: 42
GordonXP promette bene
per passare il segnale video nella TV devi mettere la Tv in linea EXTRA o AV,poi con il programmino nView (della nvidia) dentro(propriet-impostazioni-avanzate-GeForce........) scambi il segnale dal tuo monitor alla tele: l'unico modo!
trovo strano che la tua GeForce 4 Ti non ha nView, in questo caso puoi trovare programmi applicativi in rete beta o interi...
ciao
___________________________________

PIII 800MHz - Creative nVIDIA GeForce4MX 420/440* - 320MB RAM - Lettore DvD Pioneer 115 - Masterizzatore Philips 8x4x32
GordonXP non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2002, 16.21.32   #5
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
nview e tvtool fanno la stessa cosa, cesoxp
allora il fatto questo:
se nella tv non vedi niente potrebbe essere colpa del collegamento che hai fatto tra i due dispositivi (pc e tv)
per provare a vedere se cos fai come ha detto cesoxp: in nview fai "detect display" e vedi se ti trova la tv... se te la trova fai il tasto destro sul simbolo della tv e scegli pal-b... fatto questo fai "clone" dai "ok" e come per magia dovresti avere il desktop anche sulla tv...

facci sapere

Ciao
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perch del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2002, 17.07.23   #6
GordonXP
Newbie
 
L'avatar di GordonXP
 
Registrato: 27-10-2002
Loc.: provincia di Bergamo
Messaggi: 42
GordonXP promette bene
si ok Davide,io vedo perfettamente con Nview sulla mia tele,il problema non mio e di pczara ciao
___________________________________

PIII 800MHz - Creative nVIDIA GeForce4MX 420/440* - 320MB RAM - Lettore DvD Pioneer 115 - Masterizzatore Philips 8x4x32
GordonXP non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2002, 17.11.39   #7
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
Quota:
Originariamente inviato da cesoxp
si ok Davide,io vedo perfettamente con Nview sulla mia tele,il problema non mio e di pczara ciao


infatti la prima parte del mio post era una precisazione per te

il resto era per pczara

Ciao
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perch del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2002, 14.19.13   #8
pczara
Senior Member
 
Registrato: 04-03-2001
Messaggi: 383
pczara promette bene
Ho provato am il fatto che se faccio rileva dispositivi non rileva niente di pi che il monitor del pc...
___________________________________

pczara non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-12-2002, 01.08.13   #9
GordonXP
Newbie
 
L'avatar di GordonXP
 
Registrato: 27-10-2002
Loc.: provincia di Bergamo
Messaggi: 42
GordonXP promette bene
ah Ok, scusa: ho capito male
comunque pzara volevo chiederti, ma che televisore hai cio:
recente? di che marca ?
forse il fatto che non riesci a trasferire il segnale dipente proprio dalla TV!
___________________________________

PIII 800MHz - Creative nVIDIA GeForce4MX 420/440* - 320MB RAM - Lettore DvD Pioneer 115 - Masterizzatore Philips 8x4x32
GordonXP non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-12-2002, 14.18.05   #10
pczara
Senior Member
 
Registrato: 04-03-2001
Messaggi: 383
pczara promette bene
Sony Trinitron ha circa 5 anni... a me hanno detto che si dovrebbe vedere su questa tv ma non riesco a far funzionare niente...
___________________________________

pczara non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-12-2002, 16.09.18   #11
GordonXP
Newbie
 
L'avatar di GordonXP
 
Registrato: 27-10-2002
Loc.: provincia di Bergamo
Messaggi: 42
GordonXP promette bene
La Sony trinitron una bella Tv,la mia una philips 17'' del 90'
Non riesco a capire, hai provato a cambiare il formato PAL,ce ne sono molti, forse il problema il formato: prova e poi fammi sapere(Y)
___________________________________

PIII 800MHz - Creative nVIDIA GeForce4MX 420/440* - 320MB RAM - Lettore DvD Pioneer 115 - Masterizzatore Philips 8x4x32
GordonXP non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-12-2002, 22.43.06   #12
pczara
Senior Member
 
Registrato: 04-03-2001
Messaggi: 383
pczara promette bene
sul programma ho provato sia a impostare il formato PAL sia il formato NTSC ma lo schermo rimane sempre nero...

SONO disperato, non so piu che provare... tutti i soldi che ho speso per la scheda e adesso non va l'uscita TV...
___________________________________

pczara non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2002, 20.14.28   #13
Saphirot
Junior Member
 
L'avatar di Saphirot
 
Registrato: 29-11-2002
Messaggi: 71
Saphirot promette bene
Ciao ragazzi..
Allora--- mi sono letto tutti i post e provo a dare una soluzione.

Mi sono trovato con il medesimo problema 1 mese fa quando mi sono preso la Asus V8420 Geffo4 ti4200 128Mb....

Non vedevo nulla neanche io...ho un sony trinitron.. non vi dico le bestemmie subito..

Poi smanetta e smanetta, hem.. sono arrivato a capire che la televisione deve essere accesa (basta lo stanby) quando si accende il pc, senn non la rileva...

Entro nella tv dall'ingresso video in sul pannellino frontale...

Capito questo tutto ok.. la scart dovrebbe funzionare ottimamente, ma consiglio comunque il singolo cavetto RCA...

Per quanto riguarda le utilities della Nvidia per la gestione della TV non mi piacciono granch, preferisco TV TOOL.. permette un po' di pi a mio avviso..

Spero questo mio post serva...

Ah... sto usando i Detonator 41.09 al momento e DirectX 9 definitive in inglese..

CIauu!
___________________________________

P IV 2,4 @2,7|Asus P4P800 Deluxe|1 GB Elixir DDR pc3200|IBM 60GB|Maxtor 120GB||ASUS V8420 GeForce 4 Ti 4200 128Mb DDR|Pioneer DVD-R 106|Plextor 16x|Dvd Toshiba|LG 915FT Plus 19"@1600x1200@85Hz|Win XP Pro SP2|
Saphirot non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2002, 21.57.29   #14
Lucavettu
Hero Member
 
L'avatar di Lucavettu
 
Registrato: 31-03-2002
Loc.: Provincia di BG
Messaggi: 1.321
Lucavettu promette bene
ma tvtool a me si chiude dopo 15 minuti perch shareware..

e non ho 'ste gran voglia di crack, warez & co. visto che con i driver nVidia ora riesco

auguri pczara

PS io uso la tv-out su una televisione PHONOLA (quelle che si usavano con con il basic su MSX per va bene e poi a colori...)

ma di sotto ho il sony trinitron di 2 anni (Y)
___________________________________

Deviation west, compass best.
Wind is calm, 35L cleared for takeoff
Lucavettu non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2002, 21.58.51   #15
pczara
Senior Member
 
Registrato: 04-03-2001
Messaggi: 383
pczara promette bene
Saphirot sei come luce dal cielo...
Ora provo subito.... THX!!!!!!!!!!!
___________________________________

pczara non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.40.35.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.