Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-12-2002, 11.59.21   #1
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
WinTricks IE Tools

WinTricks IE Tools 1.1 beta: http://digilander.libero.it/archmage...ols1.1beta.exe

Novit rispetto alla prima versione:

1. risolto il problema di Win2k dei file lunghi,
2. risolta incompatibilit con ColseIEx,
3. in fase di installazione se ci sono finestre di IE, viene richiesta la loro chiusura x proseguire,
4. riscritti completamente e migliorati i file .HTM che contengono il codice per la varie funzioni (ora si possono aprire + finestre contemporaneamente x le ricerche e tutte le altre funzioni... prima usava sempre la stessa finestra),
5. aggiunto men tasto destro x aprire una nuova pagina vuota di IE,
6.[hot] aggiunto men tasto destro che si attiva solo clickando su un link, per aprire i link in background.

Quest'ultima funzione mi piace troppo!
Sarebbe bello poterla associare ad una combinazione di tasti... se qualcuno ha qualche idea, fatemi sapere!

Ps: prima di provare disinstallate le versioni precedenti.

Il file di help devo ancora aggiornarlo, cmq utile per chi non conosce gi WT IE Tools.
Fatemi sapere che ne pensate e se ci sono bug/problemi.
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-12-2002, 15.55.04   #2
Lucavettu
Hero Member
 
L'avatar di Lucavettu
 
Registrato: 31-03-2002
Loc.: Provincia di BG
Messaggi: 1.321
Lucavettu promette bene
bello non l'avevo mai provato prima... scusate

ma oltre alla ricerca con la barra degli ingirizzi e alle 3 voci nel menu del tasto dx c' altro??????

comunque non sembra avere problemi, e poi molto bello!!!!! complimenti (Y)
___________________________________

Deviation west, compass best.
Wind is calm, 35L cleared for takeoff
Lucavettu non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-12-2002, 18.06.58   #3
pholcus
Linux Supporter
 
L'avatar di pholcus
 
Registrato: 02-12-2000
Loc.: Monza
Messaggi: 1.987
pholcus promette bene
Leggi il readme

Per ora nessun problema..L'unica cosa non mi son state messe nella toolbar le tre icone, ma le ho dovuto aggiungere manualmente, anche se in precedenza non l'avevo modificata..strano..
pholcus non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-12-2002, 18.09.06   #4
pholcus
Linux Supporter
 
L'avatar di pholcus
 
Registrato: 02-12-2000
Loc.: Monza
Messaggi: 1.987
pholcus promette bene
A proposito..noto ora che la applet che scorre le news, ha un bug..

Non viene visualizzato il bold, e nel titolo ci sono i due tag della formattazione: < b > < /b >
pholcus non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-12-2002, 18.57.58   #5
Giorgiogg
Gold Member
 
L'avatar di Giorgiogg
 
Registrato: 13-08-2000
Loc.: PG
Messaggi: 2.101
Giorgiogg promette bene
Per fare la guida ra quando vuoi
___________________________________

Ho visto cose che voi umani non potreste immaginare... navi da combattimento in fiamme al largo dei bastioni di Orione. E ho visto i raggi B balenare nel buio vicino alle porte di Tannhauser. E tutti quei momenti andranno perduti nel tempo come lacrime nella pioggia. tempo di morire...
Giorgiogg non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-12-2002, 19.00.22   #6
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Scaricato, non ho mai avuto le precedenti versioni, l'ho installo e vi faccio sapere
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che stato ora non pi... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-12-2002, 19.02.44   #7
ThEmAtRix
Hero Member
 
L'avatar di ThEmAtRix
 
Registrato: 26-11-2000
Loc.: Novara
Messaggi: 649
ThEmAtRix promette bene
Scaricato e installato...
ThEmAtRix non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-12-2002, 19.03.04   #8
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Non mi funziona il tasto news, premo ma non succede niente
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che stato ora non pi... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-12-2002, 19.46.38   #9
pholcus
Linux Supporter
 
L'avatar di pholcus
 
Registrato: 02-12-2000
Loc.: Monza
Messaggi: 1.987
pholcus promette bene
Hai la la jv o il jre?
Poi prova a chiudere la finestra di explorer e poi riaprirla..
pholcus non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-12-2002, 20.46.38   #10
ThEmAtRix
Hero Member
 
L'avatar di ThEmAtRix
 
Registrato: 26-11-2000
Loc.: Novara
Messaggi: 649
ThEmAtRix promette bene
Funziona tutto alla perfezione... WinXP SP1
ThEmAtRix non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-12-2002, 20.56.27   #11
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Allora, a casa l'ho installato adesso e tutto ok, al lavoro non ne voleva sapere di funzionare, ho anche provato a riavviare il pc ma niente, domani faccio altre prove.

Su entrambi WinXP Sp1 + Ie6 sp1 con Java MS
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che stato ora non pi... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-12-2002, 21.01.41   #12
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
Win XP sp1,IE 6 sp1 ( jre ),il tasto news nn fa niente,gli altri funzionano bene.

Aggiungo...nessun problema con l'audio...AC 97 integrato.
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb

Ultima modifica di Macao : 19-12-2002 alle ore 22.25.52
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-12-2002, 21.05.03   #13
Lucavettu
Hero Member
 
L'avatar di Lucavettu
 
Registrato: 31-03-2002
Loc.: Provincia di BG
Messaggi: 1.321
Lucavettu promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Giorgiogg
Per fare la guida ra quando vuoi




cosa ????????

non capisco

PS ho scoperto adesso i 3 pulsanti nella barra...

ma anche a me ad alcuni rimane il < b > (che poi sono quelli in home grassettati)
___________________________________

Deviation west, compass best.
Wind is calm, 35L cleared for takeoff
Lucavettu non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-12-2002, 21.21.43   #14
ThEmAtRix
Hero Member
 
L'avatar di ThEmAtRix
 
Registrato: 26-11-2000
Loc.: Novara
Messaggi: 649
ThEmAtRix promette bene
X the saint x il problema del tag bold ho dato un occhiata all' html... <strong><b>WinTricks Betatester</b></strong> potrebbe essere che il java vedendo il primo tag(<strong>) escluda il secondo(<b>)?
ThEmAtRix non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-12-2002, 21.51.09   #15
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Quota:
Originariamente inviato da macao
Win XP sp1,IE 6 sp1 ( jre ),il tasto news nn fa niente,gli altri funzionano bene.


Come a me sul pc del lavoro
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che stato ora non pi... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problemi con nuova versione Google Toolbar primoair Internet e Reti locali 0 14-09-2006 12.23.01
Nuova versione di Nero (6.6.0.15) primoair Masterizzazione Giochi Games 0 08-07-2005 12.20.07
Nuova versione per winamp Sunset79 Segnalazioni Web 14 02-09-2004 16.53.16
Nuova Versione Nero primoair Segnalazioni Web 3 04-05-2004 17.29.18
Reinstallare una nuova versione di xp su una gi esistente web Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 28-08-2003 13.45.00

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.38.22.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.