Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-12-2002, 10.59.46   #1
redheart
Senior Member
 
L'avatar di redheart
 
Registrato: 14-05-2002
Loc.: Modena
Messaggi: 226
redheart promette bene
Cosa devo fare, adesso?

A forza di leggere i problemi degli altri adesso ne ho uno anch'io...

Ecco quello che mi appare nelle proprietà di sistema (v. allegato)

Non capisco come risolverlo

S.O. Win98SE
___________________________________

Intel Q6600Go su ASUS P5K-E WiFi, 4Gb ram, HD 320Gb+200Gb+ PB Carbon 1Tb, Sv. Asus 8800GT 512mb, Ali Cooler Master Extreme 650W, case Cooler Master Elite330, Stamp. Canon MP250, Creative I-Trigue 3400, Lcd Samsung P2070, So Win7 64, Alice 7Mega su Sitecom DC-223, Canon A95, * Passione Ferrari *
redheart non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-12-2002, 11.25.19   #2
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Probabilmente in avvio del tuo sistema viene lanciato un qualche driver dos che non piace a 98, prova a darci un occhiata

P.S. Montoya rulez
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che è stato ora non è più... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-12-2002, 12.07.37   #3
redheart
Senior Member
 
L'avatar di redheart
 
Registrato: 14-05-2002
Loc.: Modena
Messaggi: 226
redheart promette bene
dove dovrei guardare?
___________________________________

Intel Q6600Go su ASUS P5K-E WiFi, 4Gb ram, HD 320Gb+200Gb+ PB Carbon 1Tb, Sv. Asus 8800GT 512mb, Ali Cooler Master Extreme 650W, case Cooler Master Elite330, Stamp. Canon MP250, Creative I-Trigue 3400, Lcd Samsung P2070, So Win7 64, Alice 7Mega su Sitecom DC-223, Canon A95, * Passione Ferrari *
redheart non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[FLOPPY] cosa devo fare per installarlo? torakiki78 Hardware e Overclock 1 04-03-2006 09.23.15
Pensiero del Momento [10] Gigi75 Chiacchiere in libertà 1890 24-05-2005 12.30.38
Cosa devo fare per... unn4m3d Windows 7/Vista/XP/ 2003 10 13-02-2005 17.55.55
devo fare ghost di tutto il disco... cippico Software applicativo 0 27-11-2003 09.21.08

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.53.20.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.