Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-12-2002, 04.30.51   #1
Trigonus
Guest
 
Messaggi: n/a
Problema con Norton Ghost...

Ciao, ho acquistato Norton Ghost 2003 e x provarlo l'ho installato su 1 pc così configurato (si sono pazzo... ):
P120
40Mb ram
Hd 20Gb, partizione C: di 5.7 GB

Sul disco è installato un overlay driver, perchè la vecchissima scheda madre con bio vecchio non riconosceva tutto il disco.Riesco a fare con ghost le immagini di tutte le partizioni,Tranne x la partizione primaria:
ha 983Mb occupati su 5,7Gb, quindi il file di immagine,ke ho provato a creare in ogni partizione, doveva venire 650Mbcirca compresso..:beh, avvio il task x la creazione del file di immagine di c:, e una volta arrivato al 100%,Ghost continua e comincia a mostrare la % di completamento in aumento(tipo 112%, 120% etc..) e i Mb in aumento(subito dopo 983Mb aumenta..)e il tempo rimanente in notazione negativa...Non si ferma mai e sono costretto ad interrompere il processo ottenendo un file image di 8kb OVVIAMENTE INULTILE E CORROTTO... Hai 1 consiglio?Imcompatibiltà di configurazione?Tra 1po' lo provo con il PIII 733MHz 384Mb Ram e credo fungerà...
  Rispondi citando
Vecchio 16-12-2002, 15.23.29   #2
Fat George
Hero Member
 
L'avatar di Fat George
 
Registrato: 02-09-2002
Messaggi: 1.313
Fat George promette bene
Ciao, ma sulla partizione dove vai a scrivere l'immagine hai spazio sufficiente?
Ti ricordo che non puoi fare una immagine di c: su c: ho hai un'altra partizione o un'altro disco.
Fat George non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-12-2002, 01.39.21   #3
Trigonus
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Fat George
Ciao, ma sulla partizione dove vai a scrivere l'immagine hai spazio sufficiente?
Ti ricordo che non puoi fare una immagine di c: su c: ho hai un'altra partizione o un'altro disco.


Si, sulle partizioni c'è sempre spazio sufficiente x ogni file immagine e non ho mai neanche pensaro di scrivere l'image file sulla stessa partizione...
  Rispondi citando
Vecchio 19-12-2002, 12.23.49   #4
charly
Newbie
 
Registrato: 04-11-2002
Loc.: Ascoli Piceno
Messaggi: 28
charly promette bene
Mai lasciare la strada vecchia per la nuova!!!
il vegghio ghost, era talmente vecchio che sapeva già da solo cosa fare.
hi! hii!
Auguri di buone feste Charly
charly non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema di connessione su rete locale (colpa di norton?) boysbe Internet e Reti locali 2 19-12-2008 21.49.24
Norton 360: problema con liveupdate Pascal Marino Sicurezza&Privacy 4 25-07-2008 15.26.28
Norton Ghost LucaSeil Software applicativo 6 25-04-2006 09.36.30
Errore norton Ghost 10 Ower73 Software applicativo 6 10-03-2006 10.04.54
F1 per avvio di windows filll Hardware e Overclock 22 23-06-2004 17.15.36

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.23.50.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.