Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Linux e altri Sistemi Operativi

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-12-2002, 04.41.00   #1
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
Guarda che è già tutto installato (ma tutto questo deve veramente succedere?)

Questo è il messaggio che mi appare quando faccio per installare un rpm con drakeconf.
Ma che vuol dire?????
E' un easter egg o cos'altro???

Il fatto è che non mi fa installare nessun pacchetto software!!!!!

Che può essere, mi sto spaventando

Non so se qualcuno mi sia entrato nel computer anche se è improbabile se non impossibile ma non riesco proprio a capire cosa possa essere

Grazie


Marko
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-12-2002, 11.32.35   #2
Ibanez
Hero Member
 
L'avatar di Ibanez
 
Registrato: 15-02-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 662
Ibanez promette bene
Installandolo da riga di comando invece va?
Dubito che sia il segno che qualcuno sia entrato nel tuo sys.
___________________________________

Linux Registered User #272877 http://journal.orson.it
Powered by AMD && Slack8.1 kernel 2.4.18
:::MAZZA CHIODATA GROUP:::
Ibanez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-12-2002, 12.42.00   #3
pholcus
Linux Supporter
 
L'avatar di pholcus
 
Registrato: 02-12-2000
Loc.: Monza
Messaggi: 1.987
pholcus promette bene
Non hai i log della connessione?
Comunque molto probabilmente si tratta di un errore di traduzione..ecco perchè non installo mai le traduzioni e uso solo l'inglese..

Ciao
pholcus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-12-2002, 13.14.08   #4
Ibanez
Hero Member
 
L'avatar di Ibanez
 
Registrato: 15-02-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 662
Ibanez promette bene
Probabile.......
Si in effetti il sys in inglese non è male, soprattutto per alcuni termini tecnici che molte volte vengono tradotti pur non avendo significato in italiano......
___________________________________

Linux Registered User #272877 http://journal.orson.it
Powered by AMD && Slack8.1 kernel 2.4.18
:::MAZZA CHIODATA GROUP:::
Ibanez non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Trusted Computing Siddhartha Segnalazioni Web 3 21-05-2007 00.04.27
Crop Circle... Il mistero Giorgius Chiacchiere in libertà 320 07-07-2005 10.04.50
E questo???? Cosa dite??? torakiki78 Segnalazioni Web 43 08-06-2005 21.41.26
Giovanni Paolo II: inizia la beatificazione Gigi75 Chiacchiere in libertà 66 22-05-2005 18.44.41
Congelamento temporaneo del sistema... 3 o 4 secondi, poi riparte tutto... PERCHE'??? LaBrie Windows 7/Vista/XP/ 2003 39 13-09-2003 09.29.29

Orario GMT +2. Ora sono le: 23.51.51.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.