Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-12-2002, 22.18.00   #1
ravint
Junior Member
 
L'avatar di ravint
 
Registrato: 20-07-2002
Loc.: Genova
Messaggi: 152
ravint promette bene
non vede i link???

non ricordo piu' cosa vuol dire quando uno script php fa cosi...

Warning: Failed opening '/home/sites/site/webdatabase.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php') in /home/sites/site/web/adminpage/login.php on line 3

Warning: Failed opening '/home/sites/site/webpre.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php') in /home/sites/site/web/adminpage/login.php on line 4

Warning: Failed opening '/home/sites/site/webuser.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php') in /home/sites/site/web/adminpage/login.php on line 5

Fatal error: Call to undefined function: user_isloggedin() in /home/sites/site/web/adminpage/login.php on line 7
ravint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2002, 09.05.48   #2
quipo.it
WT Assistant
 
L'avatar di quipo.it
 
Registrato: 19-12-2000
Loc.: Cambiano (Torino)
Messaggi: 591
quipo.it promette bene
vuol dire che hai impostato male il path degli includes... dai un'occhiata a php.ini, e aggiungi le dir che pensi di usare, oppure puoi fare lo stesso via ini_set()
___________________________________

There are 10 kinds of people in this world,
those who can read binary and those who can't.

Care to say "thank you"?
quipo.it non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2002, 09.16.49   #3
spiderman1
Junior Member
 
L'avatar di spiderman1
 
Registrato: 20-11-2002
Loc.: Torino
Messaggi: 74
spiderman1 promette bene
Re: non vede i link???

Quota:
Originariamente inviato da ravint
non ricordo piu' cosa vuol dire quando uno script php fa cosi...

Warning: Failed opening '/home/sites/site/webdatabase.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php') in /home/sites/site/web/adminpage/login.php on line 3

Warning: Failed opening '/home/sites/site/webpre.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php') in /home/sites/site/web/adminpage/login.php on line 4

Warning: Failed opening '/home/sites/site/webuser.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php') in /home/sites/site/web/adminpage/login.php on line 5

Fatal error: Call to undefined function: user_isloggedin() in /home/sites/site/web/adminpage/login.php on line 7

Prova con un "find / -name php.info -print" per essere sicuro di avere un solo file php.ini . Altrimenti guarda a questo indirizzo
http://www.toutestfacile.com/php/err...rd_include.php
___________________________________

"E' meglio tacere e far pensare di essere un imbecille, che aprire bocca e togliere ogni dubbio" [infatti quì parlo spesso ]
spiderman1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2002, 19.58.06   #4
ravint
Junior Member
 
L'avatar di ravint
 
Registrato: 20-07-2002
Loc.: Genova
Messaggi: 152
ravint promette bene
ma tutti gli script sono nella stessa directory quindi dovrebbe esseere cosi:

include($DOCUMENT_ROOT.'database.php');
include($DOCUMENT_ROOT.'pre.php');
include($DOCUMENT_ROOT.'user.php');

che ne dici???

ciao
Massimo
***************
ravint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2002, 21.29.49   #5
ravint
Junior Member
 
L'avatar di ravint
 
Registrato: 20-07-2002
Loc.: Genova
Messaggi: 152
ravint promette bene
ok ci sono riuscito

grazie
ciao
Massimo
ravint non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
WMP nn si vede in webcam...xke?? _davide_ Software applicativo 4 21-11-2007 08.41.45
link bizzarro NoBrainNoPain Discussioni su WinTricks 5 31-10-2007 19.46.51
WT - OT NEWS [2006] Giorgius Chiacchiere in libertà 459 22-01-2007 20.08.44
In Cina i link ai file coperti da copyright non è illegale Macao Segnalazioni Web 3 21-11-2006 07.12.38
Depeche Mode link x dwl cd con remix tipo bare version...pero´... cippico Chiacchiere in libertà 0 16-01-2006 09.03.40

Orario GMT +2. Ora sono le: 16.04.31.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.