Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Games > Masterizzazione Giochi Games

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-12-2002, 18.45.45   #1
Foggy
Junior Member
 
Registrato: 28-07-2002
Loc.: Lecco
Messaggi: 61
Foggy promette bene
Kyro e Fifa2003

Ciao
vi descrivo brevemente il mio hardware: Athlon Xp 1700+, scheda grafica hercules Kyro 64Mb, 256 Mb di RAM ddr e sbLive!
Non sara' il massimo della tecnologia, ma mi aspettavo che fifa2003 girasse quantomeno decentemente. Invece il massimo che ho ottenuto e' una risoluzione 640x480 e dettagli minimi per avere una fluidita' accettabile. Mi sembra assurdo che vada cosi' male!!!!!
Sapete come risolvere il problema??????
grazie
Foggy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2002, 19.48.36   #2
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Cambia scheda video... Quando penso a quella vera e propria schifezza, mi sale la bile.... Non ho mai buttato tanti soldi dalla finestra in tutta la mia vita come quando ho comprato la Kyro....
  Rispondi citando
Vecchio 03-12-2002, 21.22.26   #3
Foggy
Junior Member
 
Registrato: 28-07-2002
Loc.: Lecco
Messaggi: 61
Foggy promette bene
Neanch'io ero molto soddisfatto della kyro, d'altronde l'avevo presa in base al prezzo e quindi non pretendevo molto... ma nn cosi' poco!
Esiste una soluzione meno traumatica (e meno dispendiosa)????????????
ciao
Foggy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-12-2002, 16.32.25   #4
Efreet
Senior Member
 
L'avatar di Efreet
 
Registrato: 20-03-2001
Loc.: Parma
Messaggi: 338
Efreet promette bene
Ragazzi... non spariamo sul Kyro... tutto sommato, per quello che costa non è una scheda da buttare, e poi in UT fa miracoli. Solo che non bisogna chiederle la luna!

Ciao,
Efreet
___________________________________

_
Efreet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-12-2002, 23.21.43   #5
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
So che sarò un po' OT, ma se a qualcuno interessa trovate la mia Prophet 4500 in vendita su ebay

Lunedì mi arriva Sapphire Radeon 9000 64MB DDR VIVO con il TV-Out ma, udite udite, anche con S-Video/Composite In!!!

Forse è la volta buona per riversarmi su VCD la mia collezione di Star Trek

E le cose dovrebbero mettersi un po' a posto anche coi giochi finalmente
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
FSAA crasha in directx su KiroII Dark! Hardware e Overclock 6 02-12-2003 13.44.42
Problema PC e forse alimentatore kaplo Hardware e Overclock 11 14-10-2003 14.00.26

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.16.40.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.