Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Games > Masterizzazione Giochi Games

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-12-2002, 11.59.38   #1
mercs
Junior Member
 
Registrato: 19-11-2001
Messaggi: 68
mercs promette bene
Unreal Tournament 2003 E Nvidia

Ciao a tutti: ho appena installato ut2003 sul mio pc avente winxpsp1, amd 1200 e scheda grafica creative 3d blaster geforce 2 a 32 mb di memoria ddr.Ho notato che oltre i 640X480 non mi fa andare in quanto lo schermo da i numeri e si blocca tutto (si vedono in sottofondo le finestre di win ma è tutto bloccato).
I driver sono i detonator 28.42 mi sembra con data settembre 2002.
Qualche suggerimento?
Grazie
mercs non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2002, 12.51.44   #2
pholcus
Linux Supporter
 
L'avatar di pholcus
 
Registrato: 02-12-2000
Loc.: Monza
Messaggi: 1.987
pholcus promette bene
Prova ad installare dei driver + recenti..Mi pare che sul cd3 ci siano + nuovi. Comunque col tuo pc non ti aspettare di farlo girare bene a risoluzioni + alte. Purtroppo il motore di UT2003 è molto pesante.

Ciao
pholcus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2002, 21.16.06   #3
UncleBillGates
Hero Member
 
L'avatar di UncleBillGates
 
Registrato: 04-12-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 521
UncleBillGates promette bene
io ho la vers a 64Mb della nVidia e con il max dei dettagli a 1024x768 va liscio come l'olio (xò io x precauzione lo tengo ad 800x600) i driver che uso sono i Detonator XP 30.82 (che a mio avviso sono i migliori)

Zio Billy
___________________________________

"La vita di un uomo, se paragonata all'eternità, è solo un giorno..."

General Choi Hong HI, Taekwon-Do ITF Founder, 1918-2002

www.hwarang.too.it
UncleBillGates non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2002, 21.38.41   #4
Marco Redaelli
Gold Member
 
L'avatar di Marco Redaelli
 
Registrato: 24-08-2002
Loc.: Merate (LC)
Messaggi: 2.704
Marco Redaelli promette bene
Dovresti prendrti i driver + recenti (40.87) e installarli per benino.

Ma scusate, UT 2003 è DAVVERO così pesante?
Qualcuno sa i requisiti minimi?
___________________________________

Perfection is my direction, even if that's all I had.
It's not like I need no correction, I just know that life's not so bad.
Marco Redaelli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2002, 18.18.42   #5
Marco Redaelli
Gold Member
 
L'avatar di Marco Redaelli
 
Registrato: 24-08-2002
Loc.: Merate (LC)
Messaggi: 2.704
Marco Redaelli promette bene
Bhe? nessuno sa questi requisiti minimi?
___________________________________

Perfection is my direction, even if that's all I had.
It's not like I need no correction, I just know that life's not so bad.
Marco Redaelli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2002, 20.37.58   #6
pholcus
Linux Supporter
 
L'avatar di pholcus
 
Registrato: 02-12-2000
Loc.: Monza
Messaggi: 1.987
pholcus promette bene
1.1 Requisiti minimi di sistema
-------------------------------


Sistema operativo: Windows 98/Me/2000/XP (Linux ha un file LEGGIMI specifico)

Processore: Pentium III o processore AMD Athlon 733 MHz

Memoria: 128 MB di RAM

Spazio su disco: 300 MB disponibili

Video: 16 MB TNT2-class o un'altra scheda video compatibile con
DirectX versione 6*

Audio: Scheda audio compatibile con Windows. NVIDIA nForce o
altre schede madri/schede audio contenenti il Dolby
Digital Interactive Content Encoder richiesto per
l'audio Dolby Digital.*

DirectX: DirectX versione 8.1b (incluso nel CD)

Modem: 33.6K (per giocare via modem/Internet)

Gioco supportato da Internet (TCP/IP) e LAN (TCP/IP).



1.2 Requisiti di sistema consigliati
-----------------------------------

Sistema operativo: Windows 98/Me/2000/XP (Linux ha un file LEGGIMI specifico)

Processore: Pentium III o processore AMD Athlon 733 MHz

Memoria: 256 MB RAM

Spazio su disco: 3 GB di spazio libero sul disco fisso

Video: NVIDIA GeForce2 o ATI Radeon (32-128 MB VRAM
raccomandati)*

Audio: Scheda audio serie Sound Blaster Audigy*

DirectX: DirectX versione 8.1b (incluso nel CD)

Modem: 56K (per giocare via modem/Internet)

Gioco supportato da Internet (TCP/IP) e LAN (TCP/IP).



* I dispositivi indicati dovrebbero essere compatibili con DirectX versione
8.1 o successive.



Presi dal readme..
Con i requisiti minimi, se riesci a giocare con dettaglio al minimo a 640x480 è un quasi miracolo..
pholcus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2002, 17.56.26   #7
Marco Redaelli
Gold Member
 
L'avatar di Marco Redaelli
 
Registrato: 24-08-2002
Loc.: Merate (LC)
Messaggi: 2.704
Marco Redaelli promette bene


x giocare decentemente, quindi, io dovrei mettere sul mio ancora 128mb di ram e cambiare la scheda video.

x il resto sono a posto.

grazie pholcus (Y)
___________________________________

Perfection is my direction, even if that's all I had.
It's not like I need no correction, I just know that life's not so bad.
Marco Redaelli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2002, 21.33.21   #8
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
su un celeron 633 con 256mb di ram e una geffo2mx400 64mbram potrebbe girarci?
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2002, 21.52.00   #9
Marco Redaelli
Gold Member
 
L'avatar di Marco Redaelli
 
Registrato: 24-08-2002
Loc.: Merate (LC)
Messaggi: 2.704
Marco Redaelli promette bene
Ho qualche dubbio sul processore...
___________________________________

Perfection is my direction, even if that's all I had.
It's not like I need no correction, I just know that life's not so bad.
Marco Redaelli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2002, 22.03.06   #10
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
per il resto? cmq a natale dovrei passare a un athlonxp 2000+ e 256mb ddr
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2002, 23.43.51   #11
pholcus
Linux Supporter
 
L'avatar di pholcus
 
Registrato: 02-12-2000
Loc.: Monza
Messaggi: 1.987
pholcus promette bene
Troppo poco potente il processore, per avere un framerate decente..Fai conto che ogni bot succhia un sacco di CPU a causa della stupidità artificiale .
Cmnq anche la scheda che hai non aiuta, ma con un xp2000+ dovresti riuscire a giocare.
pholcus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-12-2002, 17.29.11   #12
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
grazie dell'information... byez! buon natale a tutti!
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Vendo SPARKLE nVidia GeForce 7300 GT 512 MB DDR2 AGP 7300gt e189rct Mercatino Usato 5 21-03-2008 08.51.32
[DEMO] Unreal Tournament III - Beta Giorgius Masterizzazione Giochi Games 2 14-10-2007 23.36.35
Xchè questi forti terremoti in questo periodo? Giorgius Chiacchiere in libertà 461 02-05-2007 17.00.00
Unreal Tournament..a scatti in rete!! xxxmor81 Masterizzazione Giochi Games 2 06-11-2003 12.31.25
problema con unreal tournament 2003 cimabue60 Masterizzazione Giochi Games 5 19-10-2003 15.53.17

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.23.42.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.