Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Games > Masterizzazione Giochi Games

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-11-2002, 11.13.52   #1
w.tommasi
Junior Member
 
L'avatar di w.tommasi
 
Registrato: 21-03-2001
Loc.: CaPuT MuNdI
Messaggi: 57
w.tommasi promette bene
Aiuto Sidewinder FF con NFS HP 2 ...

Ciao a tutti !

Ho comprato da poco il volante in oggetto e quindi diciamo che non ne sono un grande esperto. Anzi a tal proposito se qualcuno avesse una qualche guida (anche fatta in casa ...) gli ne sarei veramente grato.
Cmq il problema è che non riesco ad usarlo su NFS HP 2 ... cosa posso fare ???

Grazie a tutti !
w.tommasi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-11-2002, 16.21.28   #2
Need4speed
Senior Member
 
Registrato: 23-10-2001
Loc.: Tortona
Messaggi: 378
Need4speed promette bene
Il discorso FF e' uno dei talloni d'achille di NFSHP2, nel senso che e' stato implementato male.
E' in uscita una patch che ovviera' a questo problema. Per la cronaca funziona solo con la versione originale del gioco.
___________________________________

"I'm not normally a religious man, but if you're up there, save me, Superman!" H. Simpson
Need4speed non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-11-2002, 22.26.32   #3
w.tommasi
Junior Member
 
L'avatar di w.tommasi
 
Registrato: 21-03-2001
Loc.: CaPuT MuNdI
Messaggi: 57
w.tommasi promette bene
Possibile un gran bel gioco così ke abbia questa pecca ... cmq il mio problema non è il FF ma proprio l'uso del volante, cioè mi rimane impostata la configurazione della tastiera e posso guidare solo con quella ... il volante il gioco non riesce proprio a vederlo ...

Grazie !
w.tommasi non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Photoshop CS3 - Aiuto per l' "Aiuto" galeno Software applicativo 0 12-04-2008 18.10.49
AIUTO !! TCP ermetici !! AIUTO !! aloamauro Internet e Reti locali 9 22-01-2007 18.07.14
perchè il masterizzatore non copia più? AIUTO haliaeetus Hardware e Overclock 1 10-12-2005 21.44.08
Aiuto con sto dialer che mi sta attenagliando le palle!!!! torakiki78 Sicurezza&Privacy 2 21-04-2005 16.31.25
Aiuto Aiuto xp non funziona.. rarr64 Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 27-11-2004 20.06.26

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.46.23.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.