Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Linux e altri Sistemi Operativi

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-11-2002, 19.18.24   #1
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
MDK 9: Console

In red Hat
dando Setup in konsole mi permetteva di settare un pò tuttO!

ora in mandrake kome si fa?


Ciao!
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2002, 19.55.22   #2
clark
Senior Member
 
L'avatar di clark
 
Registrato: 15-07-2002
Loc.: Scauri (Latina)
Messaggi: 210
clark promette bene
drakconf, ciao
___________________________________

Uso linux perchè...perchè...sono
solo fatti miei...
Il mio modesto sitino http://linuxboxitalia.rules.it
clark non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2002, 20.25.54   #3
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
e da console'? non c'è nulla?
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2002, 20.28.02   #4
ANDY CAPS
Hero Member
 
L'avatar di ANDY CAPS
 
Registrato: 15-09-2002
Loc.: siena
Messaggi: 1.101
ANDY CAPS promette bene
se vuoi settare x xf86config
___________________________________

.................AND.................
ANDY CAPS non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2002, 20.40.34   #5
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
cioè?


digitarlo?
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2002, 20.42.33   #6
ANDY CAPS
Hero Member
 
L'avatar di ANDY CAPS
 
Registrato: 15-09-2002
Loc.: siena
Messaggi: 1.101
ANDY CAPS promette bene
basta scriverlo e invio
___________________________________

.................AND.................
ANDY CAPS non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2002, 20.47.21   #7
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
ok!

tnx!!


ma ci son pure i settaggi per skede audio ecc?


....dove posso settare la scheda audio!???


grazie!
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2002, 21.33.24   #8
ANDY CAPS
Hero Member
 
L'avatar di ANDY CAPS
 
Registrato: 15-09-2002
Loc.: siena
Messaggi: 1.101
ANDY CAPS promette bene
non lo so
qualche settaggio aggiuntivo per l'audio lo puoi inserire da
centro di controllo\hardware\lista hardware\soundcards\poi il pulsante configura
ma è una cosa un po complicata
vedi tu
___________________________________

.................AND.................
ANDY CAPS non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2002, 21.59.37   #9
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
ok

tnx

Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2002, 04.28.48   #10
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
In mandrake fai tutto dal centro di controllo ovvero drakconf.
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2002, 04.30.38   #11
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
azz! capisco! niente console! grazie marco! ciao!
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problemi con la console mmc amartini Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 26-10-2006 17.04.13
[2000] Pro - console di ripristino e boot.ini luca2 Windows 9x/Me/NT4/2000 2 22-06-2006 00.09.35
[WinXP] console di ripristino inesistente??? Alby1973 Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 16-10-2004 16.11.20
!URGENTE! Console di ripristino woodrook Windows 7/Vista/XP/ 2003 10 15-10-2004 17.15.35
console quale scegliere? ziopazzo Masterizzazione Giochi Games 3 01-10-2004 09.50.24

Orario GMT +2. Ora sono le: 17.50.26.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.