Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-11-2002, 22.20.21   #1
crib
Hero Member
 
L'avatar di crib
 
Registrato: 06-05-2000
Messaggi: 673
crib promette bene
consiglio x modem adsl usb

mi consigliate un modem usb x adsl con il + buon rapporto qualità/prezzo ?

grazie
___________________________________



"Secondo alcuni autorevoli testi di tecnica di aeronautica, il calabrone non può volare, a causa della forma e del peso del proprio corpo in rapporto alla superficie alare.
Ma il calabrone non lo sa e perciò continua a volare" Igor I. Sikorsky
crib non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2002, 23.12.42   #2
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Io uso da sempre la "manta" di Alcatel, lo Speed Touch USB.

Benche' se ne dica spesso peste e corna, mi ci sono sempre trovato piu' che bene, e questo è quanto mai vero ora che i driver vengono aggiornati non piu' da Alcatel ma da Thomson.
  Rispondi citando
Vecchio 22-11-2002, 00.18.12   #3
Nothatkind
Forum supporter
 
L'avatar di Nothatkind
 
Registrato: 06-03-2002
Loc.: out of sight . . Status: renaissance
Messaggi: 1.982
Nothatkind promette bene
Io ho il buon vecchio Ericsson HM120dp; mai avuto problemi, e funziona perfettamente e senza intoppi.
___________________________________

Non farti più amici di quanti non possa tenerne il cuore. J. De Valckenaere
Per raro che sia il vero amore, è meno raro della vera amicizia. F. de La Rochefoucauld
Non chiedere a me il perchè, chiedi a te stessa cosa hai fatto e come hai rovinato tutto.
Nothatkind non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2002, 13.19.30   #4
crib
Hero Member
 
L'avatar di crib
 
Registrato: 06-05-2000
Messaggi: 673
crib promette bene
ci sono altri modem che vi risulti vadano bene?
___________________________________



"Secondo alcuni autorevoli testi di tecnica di aeronautica, il calabrone non può volare, a causa della forma e del peso del proprio corpo in rapporto alla superficie alare.
Ma il calabrone non lo sa e perciò continua a volare" Igor I. Sikorsky
crib non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2002, 20.48.58   #5
maxri
Junior Member
 
L'avatar di maxri
 
Registrato: 27-02-2002
Loc.: Napoli>Modena
Messaggi: 184
maxri promette bene
Quota:
Originariamente inviato da crib
ci sono altri modem che vi risulti vadano bene?



Se intendi acquistare un Manta ed hai un chipset VIA non farlo, infatti questo modem va in conflitto che quel chipset.Io ce l'ho e mi capita (anche se ora con i nuovi driver 1.6 un po meno)un blocco per alcuni secondi dall'acquisizione di dati da Internet.
maxri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2002, 23.34.00   #6
Lello
Senior Member
 
L'avatar di Lello
 
Registrato: 20-07-2002
Loc.: Melfi (PZ)
Messaggi: 237
Lello promette bene
I modem consigliati sono ottimi, ma hai preso in considerazione l'opportunità di un modem/router ethernet?
Assenza di conflitti su qualunque Sist. Operativo e nessun impatto sull'architettura Hardware.
HM220 di Ericsson un ottimo modem/router, ma ve ne sono altri anche più economici.
Ciao
___________________________________

Fermiamo la Guerra Globale: PACE
Lello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2002, 23.39.02   #7
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Lello
I modem consigliati sono ottimi, ma hai preso in considerazione l'opportunità di un modem/router ethernet?
Assenza di conflitti su qualunque Sist. Operativo e nessun impatto sull'architettura Hardware.
HM220 di Ericsson un ottimo modem/router, ma ve ne sono altri anche più economici.
Ciao


confermo! (Y)

Ho seguito alla lettera i consigli di Lello...perfetto!
  Rispondi citando
Vecchio 02-12-2002, 23.42.00   #8
Lello
Senior Member
 
L'avatar di Lello
 
Registrato: 20-07-2002
Loc.: Melfi (PZ)
Messaggi: 237
Lello promette bene
Ciao Davide come pompa l'Ericsson?
___________________________________

Fermiamo la Guerra Globale: PACE
Lello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2002, 23.45.21   #9
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Lello
Ciao Davide come pompa l'Ericsson?

ciao superlello...miiii, una favola!!!
Mai un colpo di tosse!
Sei un mito!
  Rispondi citando
Vecchio 03-12-2002, 00.25.12   #10
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da maxri



Se intendi acquistare un Manta ed hai un chipset VIA non farlo, infatti questo modem va in conflitto che quel chipset.Io ce l'ho e mi capita (anche se ora con i nuovi driver 1.6 un po meno)un blocco per alcuni secondi dall'acquisizione di dati da Internet.


Il conflitto di cui parli è dovuto a un problema di sotto-alimentazione del Modem. Si risolve semplicemente usando un HUB usb alimentato a rete su cui collegare il modem.
  Rispondi citando
Vecchio 03-12-2002, 00.30.25   #11
Lello
Senior Member
 
L'avatar di Lello
 
Registrato: 20-07-2002
Loc.: Melfi (PZ)
Messaggi: 237
Lello promette bene
Quota:
Originariamente inviato da exion


Il conflitto di cui parli è dovuto a un problema di sotto-alimentazione del Modem. Si risolve semplicemente usando un HUB usb alimentato a rete su cui collegare il modem.

Non ne sono sicuro per esperienza personale di decine di installazioni.
Il problema USB Adsl poi diventa enorme su Windows XP e Motherboard datate.... ad esempio Asus P5A e simili con chipset ALI: nessun problema su 98 e ME, mentre restart e crash continui su XP.
___________________________________

Fermiamo la Guerra Globale: PACE
Lello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2002, 01.56.08   #12
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Ho avuto lo stesso problema, mobo vecchia biostar, WinXP e manta. Risolto con hubbettino da 20 euro con ali esterna.

Certo non è detto che funzioni sempre, ma a me per fortuna è andata bene
  Rispondi citando
Vecchio 04-12-2002, 12.13.55   #13
crib
Hero Member
 
L'avatar di crib
 
Registrato: 06-05-2000
Messaggi: 673
crib promette bene
Quota:
Originariamente inviato da exion
Ho avuto lo stesso problema, mobo vecchia biostar, WinXP e manta. Risolto con hubbettino da 20 euro con ali esterna.

Certo non è detto che funzioni sempre, ma a me per fortuna è andata bene



(hub da 20 euro?) quante porte usb ci sono? ali esterna che significa?...che è alimentato a parte?

il mio sistema operativo e w2k..forse reagisce similmente a wxp...no?
___________________________________



"Secondo alcuni autorevoli testi di tecnica di aeronautica, il calabrone non può volare, a causa della forma e del peso del proprio corpo in rapporto alla superficie alare.
Ma il calabrone non lo sa e perciò continua a volare" Igor I. Sikorsky
crib non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2002, 12.43.03   #14
halduemilauno
Monolite
 
L'avatar di halduemilauno
 
Registrato: 01-11-2001
Loc.: Sono già qui, che altro volete?
Messaggi: 2.267
halduemilauno promette bene
ciao.
io ho un manta Alcatel Speed Touch USB.su XP home.(facendo scongiuri nessun problema).
a presto.
___________________________________

"Good afternoon, gentleman, I'm a H.A.L._computer..." by StanleyKubrick"
halduemilauno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2002, 12.52.40   #15
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da crib



(hub da 20 euro?) quante porte usb ci sono? ali esterna che significa?...che è alimentato a parte?

il mio sistema operativo e w2k..forse reagisce similmente a wxp...no?



4 porte USB sull'hub. Alimentazione esterna significa che non prende la corrente dal PC, ma si atttaca a rete con un trasformatorino.

Questo risolve l'incompatibilità tra chipset VIA e periferiche USB assetate di corrente, come appunto la Manta.

Comunque il suggerimento di Lello è assolutamente corretto: se ti procuri un modem ADSL con interfaccia Ethernet, ti assicura la compatibilità con qualsiasi sistema operativo di oggi, di ieri e di domani, oltre che un bel po' di problematiche in meno rispetto all'interfaccia USB.

Io per non sbagliare, ho sia la Manta che lo Speed Touch Pro Ethernet, così sono sicuro di avere sempre quello che mi fa piu' comodo in ogni situazione... Ma ovviamente sono un pazzoide e non faccio testo
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Alice Free ADSL e Modem problemi. Prodigio Internet e Reti locali 1 07-06-2006 12.30.30
Consiglio modem ADSL Antonioxx79 Hardware e Overclock 6 17-12-2004 13.48.15
Lo installo il modem adsl? mattia Hardware e Overclock 7 03-12-2003 02.52.33
consiglio modem adsl xmatrix83 Internet e Reti locali 0 08-11-2003 04.42.16
win 98 e modem usb alice adsl M0r0 Windows 9x/Me/NT4/2000 2 02-11-2003 16.18.46

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.51.39.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.