Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Games > Masterizzazione Giochi Games

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-11-2002, 16.43.17   #1
lnessuno
Junior Member
 
L'avatar di lnessuno
 
Registrato: 25-08-2001
Loc.: Cuneo!
Messaggi: 153
lnessuno promette bene
Dma, masterizzatore e schermata blu???

macheccazz... non ho idea di quale possa essere il motivo, per ho un casino con il masterizzatore, nel senso che se gli disabilito il dma funziona tutto bene (solo molto lento e il pc diventa quasi inutilizzabile mentre masterizza), se lo abilito quando arriva a riempire il buffer del masterizzatore si blocca tutto con una schermata blu (finch riempie il buffer di nero va tutto bene)

l'errore non lo ricordo, cmq mi pare dicesse errore di VMM e poi dei caratteri strani



ho un masterizzatore samsung che sempre andato bene
duron 700
fic ez11e (chipstet via, 4in1 installati)
384 mb sdram...
hd 40 gb ma non credo che abbia importanza



la domanda: qualcuno di voi ha idea di cosa potrebbe essere??




P.S. spero sia la sezione giusta...
___________________________________

Addicted to trance.
lnessuno non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2002, 19.03.55   #2
lnessuno
Junior Member
 
L'avatar di lnessuno
 
Registrato: 25-08-2001
Loc.: Cuneo!
Messaggi: 153
lnessuno promette bene
up
___________________________________

Addicted to trance.
lnessuno non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2002, 22.10.17   #3
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
provato ad aggiornare ASPI e firmware????


ciaoo
  Rispondi citando
Vecchio 20-11-2002, 22.59.31   #4
lnessuno
Junior Member
 
L'avatar di lnessuno
 
Registrato: 25-08-2001
Loc.: Cuneo!
Messaggi: 153
lnessuno promette bene
il firmware l'ultimo disponibile... l'aspi quello di winme, ma ho provato anche con quello di nero, non cambia nulla
___________________________________

Addicted to trance.
lnessuno non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2002, 23.27.54   #5
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
si c' un bug di ME-98SE

Vai in start>esegui>msconfig
estrai i seguenti file dal cd:

vcomm.vxd
vdmad.vxd
configmg.vxd
vdd.vxd
vmouse.vxd
ntkern.vxd
vflatd.vxd

mettili in c:\windows\system e ANCHE in c:\windows\system\vmm32.

Riavvia.

(controlla prima di non averli gi ovviamente).

uno dei primi bug di ME-98SE.

ciao.
  Rispondi citando
Vecchio 21-11-2002, 00.05.58   #6
lnessuno
Junior Member
 
L'avatar di lnessuno
 
Registrato: 25-08-2001
Loc.: Cuneo!
Messaggi: 153
lnessuno promette bene
lo avevo gi fatto con un programmino che ho preso da TweakHomePC... ma controllando i file non c'erano, evidentemente era una cacca di programma


ora faccio una prova, avrete mie notizie
___________________________________

Addicted to trance.
lnessuno non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2002, 00.19.01   #7
lnessuno
Junior Member
 
L'avatar di lnessuno
 
Registrato: 25-08-2001
Loc.: Cuneo!
Messaggi: 153
lnessuno promette bene
schermata blu


stavolta senza nessuna scritta (l'ha gi fatto altre volte cmq schermata blu mentre tentavo di masterizzare senza scritto niente)
___________________________________

Addicted to trance.
lnessuno non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2002, 00.28.25   #8
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da lnessuno
schermata blu


stavolta senza nessuna scritta (l'ha gi fatto altre volte cmq schermata blu mentre tentavo di masterizzare senza scritto niente)

uhmmmm....prova un p a postare il tuo system.ini...non che per caso hai settate le pagine di stack al valore di default (4) ???...

se cos fosse apri il system.ini e alla voce [386enh] aggiungi o sostituisci la seguente stringa:

MinSPs=12

Riavvia...

Male comunque non f.
  Rispondi citando
Vecchio 21-11-2002, 02.19.19   #9
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
aggiungerei...

reinstallare i driver della mobo (4in1 + aggiornati) previa rimozione e reinstallare il software di masterizzazione...

l'errore vmm32.vxd non necessariamente il responsabile, ...pu essere la conseguenza finale dell'errore...

bye
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2002, 11.27.04   #10
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
s beh i 4in1 se ha una mobo via

lnessuno che mobo hai?

il masterizzatore come collegato? quale canale?

Ciao
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perch del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2002, 12.52.41   #11
lnessuno
Junior Member
 
L'avatar di lnessuno
 
Registrato: 25-08-2001
Loc.: Cuneo!
Messaggi: 153
lnessuno promette bene
dunque dunque (intanto grazie a tutti)

l'ultima volta che ho formattato (per lo stesso problema, ahim), ho piazzato prima i 4in1 che ho sempre utilizzato (non sono nuovi quindi, ma come si dice squadra che vince non si cambia), il firmware l'ultimo disponibile per il masterizzatore...
quando mi ha fatto la schermata blu non mi ha parlato espressamente di vmm32.vxd, ma mi ha solo detto qualcosa tipo errore VMM e qualche altra serie di caratteri dietro...

il masterizzatore collegato come master sul canale secondario, sullo slave ho il lettore cd ma anche togliendolo si blocca, l'unica cosa sconveniente in una cosa come ho messo io che non posso fare copie al volo... ma tanto non mi serve



cmq ora che mi ricordo con clonecd ero riuscito a fare una copia qualche giorno fa, prima di installare nero... ora provo a vedere se almeno clonecd funge (in tal caso il problema sarebbe di nero)



...work in progress...
___________________________________

Addicted to trance.
lnessuno non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2002, 13.26.16   #12
lnessuno
Junior Member
 
L'avatar di lnessuno
 
Registrato: 25-08-2001
Loc.: Cuneo!
Messaggi: 153
lnessuno promette bene
impalladium
___________________________________

Addicted to trance.
lnessuno non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2002, 13.27.21   #13
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
Quota:
Originariamente inviato da DavideDave
s beh i 4in1 se ha una mobo via

lnessuno che mobo hai?

il masterizzatore come collegato? quale canale?

Ciao



a Davideee, lnessuno cita chipset via...

ho fatto una ricerca... non EZ11E ma AZ11E x le cpu AMD con chipset VIA.


bye
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2002, 13.29.59   #14
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
Quota:
Originariamente inviato da lnessuno
impalladium





non funge neanche il Clone???
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2002, 13.34.07   #15
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Lionsquid



a Davideee, lnessuno cita chipset via...

ho fatto una ricerca... non EZ11E ma AZ11E x le cpu AMD con chipset VIA.


bye


e infatti.... NON AVEVO LETTO

sorry
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perch del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema di comunicazione col masterizzatore Shumila Masterizzazione Giochi Games 4 13-09-2007 07.40.31
impossibile avviare XP schermata blu spinch Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 12-07-2006 23.53.31
collegare masterizzatore creagratis Hardware e Overclock 6 08-09-2005 10.03.44
mancato riconoscimento masterizzatore paoca Masterizzazione Giochi Games 3 01-04-2005 22.34.24
Problema con XP Prof e masterizzatore Infoservice Windows 7/Vista/XP/ 2003 15 03-11-2003 01.58.39

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.20.30.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.