Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Linux e altri Sistemi Operativi

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-11-2002, 00.17.50   #1
pholcus
Linux Supporter
 
L'avatar di pholcus
 
Registrato: 02-12-2000
Loc.: Monza
Messaggi: 1.987
pholcus promette bene
Rilasciato KDE 3.05

E' stato rilasciato un piccolo aggiornamento x kde: kde 3.0.5.

www.kde.org

Il mio consiglio è di aspettare l'imminente release 3.1, che da quanto sento in giro, dovrebbe essere molto veloce e stabile..
O se proprio ci tenete provate la 3.1rc3 (io nn son ancora riuscito a compilarla ).

Ciao
pholcus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2002, 00.31.43   #2
Ibanez
Hero Member
 
L'avatar di Ibanez
 
Registrato: 15-02-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 662
Ibanez promette bene
Proprio non vogliono farla uscire sta 3.1 eh
Non ho provato a compilarla la rc3 che errore ti dà?
___________________________________

Linux Registered User #272877 http://journal.orson.it
Powered by AMD && Slack8.1 kernel 2.4.18
:::MAZZA CHIODATA GROUP:::
Ibanez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2002, 04.16.01   #3
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
Io sto attendendo aon impazienza la 3.1 in rpm speriamo che esca presto, voglio troppo provarla.
Ma i pacchetti base per far funzionare kde quali sono.
Io di solito quando lo compilo compilo arts kdebase e kdelibs, devo compilare anche altri pacchetti o sono questi quelli base (qt a parte naturalmente)???
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2002, 09.57.35   #4
pholcus
Linux Supporter
 
L'avatar di pholcus
 
Registrato: 02-12-2000
Loc.: Monza
Messaggi: 1.987
pholcus promette bene
I pacchetti da compilare sono in ordine: arts, kdelibs, kdebase..poi tutti gli altri.

L'errore che mi da è durante la compilazione di kdelibs. Ad un certo punto si blocca perchè nn trova la definizione di una funzione. Ho provato a modificare l'header, ma con nessun risultato.
Ora l'errore preciso nn me lo ricordo. Se trovo il log te lo dico.
pholcus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2002, 10.12.01   #5
Ibanez
Hero Member
 
L'avatar di Ibanez
 
Registrato: 15-02-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 662
Ibanez promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Marko
Io sto attendendo aon impazienza la 3.1 in rpm speriamo che esca presto, voglio troppo provarla.
Ma i pacchetti base per far funzionare kde quali sono.
Io di solito quando lo compilo compilo arts kdebase e kdelibs, devo compilare anche altri pacchetti o sono questi quelli base (qt a parte naturalmente)???
Beh devi compilare gli altri pacchetti di kde, altrimenti ti ritrovi un de abbastanza inutile.
E'giusto l'ordine che ti ha detto pholcus.

Per pholcus
Hai controllato se tutti i simlink delle qt erano a posto? La funzione che non trova era della libreria standard o delle qt?
___________________________________

Linux Registered User #272877 http://journal.orson.it
Powered by AMD && Slack8.1 kernel 2.4.18
:::MAZZA CHIODATA GROUP:::
Ibanez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2002, 10.26.25   #6
pholcus
Linux Supporter
 
L'avatar di pholcus
 
Registrato: 02-12-2000
Loc.: Monza
Messaggi: 1.987
pholcus promette bene
No no la funzione che non trova era nelle kdelibs..Se nn ricordo male stava compilando khtml nella directory omonima delle kdelibs, e la funzione era in un header nella stessa dir. In pratica c'erano 3 funzioni con lo stesso nome (overloading ) , ma non trovava quella giusta. Esempio generico le funzioni erano

pinco( A, B ) - pinco ( A, B, C ) - pinco ( A, A, B)

la funzione che cercava doveva essere nella forma
pinc( A, B , A)

Ho provato ad invertire l'ordine delle variabili ( ho pensato che magari fosse un errore di distrazione ) ma dava cmnq errore.
pholcus non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
ReNamer 3.05 Thor Archivio News Software 4 02-07-2007 11.10.55
Paint.NET 3.05 Gervy Archivio News Software 3 30-03-2007 12.09.41
Password Safe 3.05 Gervy Archivio News Software 4 05-12-2006 01.00.58
Freebie Notes 3.05 Thor Archivio News Software 0 25-05-2006 23.44.05
[Breaking News] Maradona arrestato e rilasciato all'aeroporto di Rio de Janeiro Brunok Chiacchiere in libertà 3 23-12-2005 19.42.20

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.36.17.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.