Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-11-2002, 15.39.56   #1
alepav
Senior Member
 
L'avatar di alepav
 
Registrato: 16-02-2002
Loc.: ..:: Trieste ::..
Messaggi: 392
alepav promette bene
problema TVout: cornice nera!!!

nn riesco a capire una cosa: quando collego il pc alla tv viene una cornice nera di un paio di cm di spessore, che mi mangia un bel po' si spazio visibile, quando devo vedere i film.
la cornice c'è sempre, indipendentemente da cosa vedo, che sia il desktop di win, oppure un film. è possibile che dipenda dalla sk video? una geforce 2.
il pc è un portatile pIII 1 ghz, l'ho collegato a 3 tv diverse e si vede sempre una cornice. è un bel peccato, perchè riduce le dimensioni del film?
ah, per vedere i film uso windvd per i dvd e il lettore multimediale di winxp per vedere i dvx.
anche se nn credo dipenda dal lettore, perchè come detto la cornice c'è sempre, nn solo durante i film.
ho cercato nelle impostazioni della sk e del monitor, ma niente...
si può fare qc?!?
alepav non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2002, 16.29.39   #2
Zane
Hero Member
 
L'avatar di Zane
 
Registrato: 04-05-2002
Loc.: Studio (Informatica) alla facoltà di Ferrara, e abito nella medesima
Messaggi: 1.144
Zane promette bene
Devi allargare l'area visiva, un po' come si fa con i controlli appositi del monitor: qui devi farlo via sw, dal driver della scheda video
___________________________________

Zane - Responsabile sviluppo e promozione Zane & Friends Site
Zane non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2002, 18.12.25   #3
Lucavettu
Hero Member
 
L'avatar di Lucavettu
 
Registrato: 31-03-2002
Loc.: Provincia di BG
Messaggi: 1.321
Lucavettu promette bene
beè.. io ho fatto un articolo su un ottimo programma x il tv-out... l'ho mandato via e-mail a webmaster@wintricks.it..

x info vedete il thread in "discussioni su WT"
___________________________________

Deviation west, compass best.
Wind is calm, 35L cleared for takeoff
Lucavettu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-11-2002, 17.47.21   #4
alepav
Senior Member
 
L'avatar di alepav
 
Registrato: 16-02-2002
Loc.: ..:: Trieste ::..
Messaggi: 392
alepav promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Zane
Devi allargare l'area visiva, un po' come si fa con i controlli appositi del monitor: qui devi farlo via sw, dal driver della scheda video
e come faccio?!? nn ho trovato niente del genere nelle impostazioni della sk video...
alepav non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-11-2002, 17.53.29   #5
alepav
Senior Member
 
L'avatar di alepav
 
Registrato: 16-02-2002
Loc.: ..:: Trieste ::..
Messaggi: 392
alepav promette bene
Quota:
Originariamente inviato da lucavettu
beè.. io ho fatto un articolo su un ottimo programma x il tv-out... l'ho mandato via e-mail a webmaster@wintricks.it..

x info vedete il thread in "discussioni su WT"
uhm... credo di aver trovato il 3d giusto, quello in cui si consigliava di scaricare tvtool... ho scaricato e proverò!

grazie, ciao,
ale
alepav non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-11-2002, 18.37.36   #6
Zane
Hero Member
 
L'avatar di Zane
 
Registrato: 04-05-2002
Loc.: Studio (Informatica) alla facoltà di Ferrara, e abito nella medesima
Messaggi: 1.144
Zane promette bene
Quota:
Originariamente inviato da alepav


e come faccio?!? nn ho trovato niente del genere nelle impostazioni della sk video...
Strano, che sk hai? io l'ho sia sulla ati del portatile che sulla nvidia del server, sotto proprietà del desktop, avazante
___________________________________

Zane - Responsabile sviluppo e promozione Zane & Friends Site
Zane non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2002, 09.39.19   #7
alepav
Senior Member
 
L'avatar di alepav
 
Registrato: 16-02-2002
Loc.: ..:: Trieste ::..
Messaggi: 392
alepav promette bene
ok, prima di tutto voglio ringraziarvi! con il prog che mi avete consigliato, tvtool, dono riuscito ad eliminare le bande nere laterali! ora mi resta una curiosità: si può zoomare l'immagine, per vedere un film a pieno schermo, senza le bande nere sopra e sotto, tipiche di un film in 16:9 visto su una tv 4:3?!?
l'idea sarebbe di zoomare l'immagine, sacrificando un po' dei lati, ma vedendo a pieno schermo. allego una immagine delle tre modalità: la prima è come vedevo prima, la seconda è come vedo adesso (molto meglio) e la terza e come vorrei vedere!!!
sento che sono ad un passo dalla soluzione, con la funzione resize di tvtool credo che si possa fare una cosa del genere... ma nn ne vengo a capo!!!

se sapete come si fa...


ciao,
ale
alepav non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2002, 01.03.08   #8
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
tutte le geffo hanno questo prob qqqwwwwwww

scaricati un programmino che corregge l'errore.....

ciao
qwer
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2002, 01.31.00   #9
alepav
Senior Member
 
L'avatar di alepav
 
Registrato: 16-02-2002
Loc.: ..:: Trieste ::..
Messaggi: 392
alepav promette bene
Quota:
Originariamente inviato da pazzokramaz
tutte le geffo hanno questo prob qqqwwwwwww

scaricati un programmino che corregge l'errore.....

ciao
qwer
ok, ma quale programmino?!?
alepav non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2002, 15.24.25   #10
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
beh non mi ricordo

io ho 3dfx

cmq avevo letto su chip che da un sito ti scaricavi una patch per correggere questo errore...

fai delle ricerche con googli

ciao
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[9x] Grosso problema con la connessione internet via Lan con win 98 AIUTO! calmor Windows 9x/Me/NT4/2000 1 20-10-2006 12.30.58
PROBLEMA CON NERO..I brani "saltano"tipo vinile Pio 4te Masterizzazione Giochi Games 9 05-10-2006 18.22.17
Problema Pinnacle PCTV Pro e periferiche IDE exion Hardware e Overclock 56 30-01-2005 10.44.47
Problema con la masterizzazione... la colpa è della Audigy!!! Qualche idea??? LaBrie Windows 7/Vista/XP/ 2003 13 31-01-2004 14.28.25
Problema di lentezza ma solo certi momenti Marko Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 12-09-2003 15.01.19

Orario GMT +2. Ora sono le: 17.31.47.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.