Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-11-2002, 18.56.19   #1
axell
Senior Member
 
L'avatar di axell
 
Registrato: 06-11-2002
Messaggi: 323
axell promette bene
Errore di run-tim 429

perchè un programma appena installato mi da questo tipo di errore?

Il componente Activex non puo creare l'oggetto

danke

ciaoù
axell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2002, 23.50.18   #2
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
allora.... ti manca una dll
o non hai le runtime aggiornate

vbruntime pak by microsoft
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2002, 20.54.47   #3
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
.. oppure perché chi l'ha fatto ha dimenticato nel pacchetto di installazione qualche file .. oppure, ancora peggio .. perché c'é un baco grande come una casa

Bye

P.S.: aggiungo una postilla breve per i programmatori:
Cerchiamo di ricordarci che l'error-trapping deve essere più profondo possibile, non è bello lasciare il programma in modalità user con questi messaggi ..
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2002, 21.23.54   #4
axell
Senior Member
 
L'avatar di axell
 
Registrato: 06-11-2002
Messaggi: 323
axell promette bene
nel file di installazione non ci sono dll, e neppure nella cartella del prog, quindi penso non utilizzi dll.

Le vbruntime dovrebbero essere aggiornate, perchè altri prog in vb girano perfettamente.

altri consigli?
axell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2002, 23.26.54   #5
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
aggiorna le runtime
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-11-2002, 13.12.27   #6
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.505
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Utilizza degli OCX ?
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-11-2002, 19.12.36   #7
axell
Senior Member
 
L'avatar di axell
 
Registrato: 06-11-2002
Messaggi: 323
axell promette bene
si utilizza gli ocx...

hai qualche consiglio?
axell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-11-2002, 19.55.54   #8
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.505
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Beh, qualunque programma che installi in Windows fa uso di una o più dll, di uno o più ocx o di entrambi.

Munisciti del programma regsvr32.exe che sicuramente hai.
"De-registra" tutti gli OCX con quel programma li

Copia gli OCX di cui necessita il programma che hai installato in C:\WINDOWS\SYSTEM

Registrali nuovamente con regsvr32.exe

Prova a lanciare il programma.
DEVE FUNZIONARE.
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-11-2002, 20.00.10   #9
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.505
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Dimenticavo:

Se il codice interno agli OCX richiama funzioni che la versione delle dll che hai sul tuo PC non contengono, puoi dire addio all'utilizzo del software a meno che non segui i consigli di pazzokramaz !

Bye
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Codice errore: 0x80072EFD c.cons Windows 9x/Me/NT4/2000 1 19-03-2006 21.53.18
Errore I/O nel settore dell HD. Elenco Software per recuperare i dati su HD. anno Hardware e Overclock 10 04-03-2006 09.31.00
Mi è scomparso il Task Manager...Sono di nuovo infettato... Arthur85 Sicurezza&Privacy 24 27-12-2005 17.56.13
beep al boot maefe Hardware e Overclock 6 08-11-2003 11.06.56

Orario GMT +2. Ora sono le: 17.54.22.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.