Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Office suite

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-11-2002, 22.46.20   #1
scaltro
Newbie
 
Registrato: 09-08-2002
Messaggi: 42
scaltro promette bene
Office xp attivazione

Possiedo una copia in licenza studenti del programma, ma avendolo installato in un computer dell'ufficio ora che ne ho comprato un'altro non riesco più a fare l'attivazione on line, Come posso fare x ovviare questo problema? E' possibile togliere l'installazione del computer vecchio nei database della microsoft x poter attivare la versione del programma sul nuovo computer?
scaltro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2002, 22.57.10   #2
Fat George
Hero Member
 
L'avatar di Fat George
 
Registrato: 02-09-2002
Messaggi: 1.313
Fat George promette bene
Non capisco il problema. Fai una copia di tutti i documenti, disinstalli la vesione studenti e installi quella acquistata. Poi rimetti i documenti dove erano prima. Semplice e veloce.

Ciao
Fat George non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2002, 23.50.43   #3
agimar
Hero Member
 
Registrato: 05-08-2000
Loc.: Villar Perosa italy
Messaggi: 552
agimar promette bene
Credo che Scaltro si riferisca al computer acquistato, non a ad Office XP...
agimar
agimar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2002, 19.29.36   #4
scaltro
Newbie
 
Registrato: 09-08-2002
Messaggi: 42
scaltro promette bene
Proprio così, il mio problema è che non posso attivare office xp sul nuovo computer, perchè risulta essere già installato e registato... infatti è sul mio computer vecchio.
scaltro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2002, 22.31.38   #5
agimar
Hero Member
 
Registrato: 05-08-2000
Loc.: Villar Perosa italy
Messaggi: 552
agimar promette bene
Ma perchè lo vuoi a tutti i costi registrare?
L'hai già fatto una volta, no?

agimar
agimar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2002, 23.51.01   #6
scaltro
Newbie
 
Registrato: 09-08-2002
Messaggi: 42
scaltro promette bene
Il problema è proprio che io l'ho registrato su un pc, ma adesso mi serve su un'altro. Dopo averlo installato nel nuovo PC mi chiede l'attivazione su internet, Solo che un messaggio mi dice giustamente che la mia versione è già registrata e quindi non posso attivarla xkè è stata attivata nel mio PC vecchio.
Nessuno conosce un trucchetto per fare in modo che non mi sia richiesta l'attivazione in internet o qualcosa del genere?
scaltro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2002, 01.44.54   #7
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
puoi chiedere alla microsoft come procedere alla migrazione del sw.... procedura di rimozione e reinstallazione...


...ammesso che te lo concedano...
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2002, 08.10.05   #8
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
Fai come ha detto Lionsquid, telefoni a Microsoft e gli spieghi il tuo problema.
Io quando avevo comprato Windows XP Home e l'avevo attivato sul mio vecchio athlon 900 quando poi ho comprato l'athlon xp e ho dato via l'athlon 900 (l'ho dato a mia zia e ci ha messo su win98) anche io avevo lo stesso problema.
Ho chiamato microsoft e ho parlato con un operatore e loro mi hanno solo chiesto come mai lo dovevo riattvare.
Io ho detto che ho cambiato PC e che quello vecchio non ce l'avevo più e se per cortesia me lo potevano attivare sul nuovo PC.
L'operatrice mi ha detto nessun problema e me l'ha attivato sul nuovo PC dandomi un nuovo numero di attivazione da inserire nella finestra di attivazione guidata e io ho attivato windows xp sull'athlon xp
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Office 14 Robbi Archivio News Web 1 19-02-2007 10.57.01
Come creare un CD con Office XP + SP3 integrato fireball Office suite 10 18-12-2004 19.04.04
CD con Office XP SP3 integrato fireball Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 01-09-2004 20.35.01
SOT Office 2003 Professional (info please) crazy.cat Segnalazioni Web 3 12-06-2004 19.03.32
OFFICESUITE OPEN OFFICE torakiki78 Office suite 10 27-02-2004 17.54.58

Orario GMT +2. Ora sono le: 17.59.04.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.