Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-11-2002, 12.41.24   #1
Rotek
Newbie
 
Registrato: 01-11-2002
Messaggi: 9
Rotek promette bene
Problemi invio posta

Un saluto a tutto il forum
Vi seguo da molto tempo ma mi sono iscritto solo ora
Non sono un tipo che parla molto


Cmq mi servirebbe un aiutino.

Uso Outlook express 5.5 (versione 5.50.4807.1700).

Quando si sono iniziati a verificare i casini avevo il 5.0 che ho aggiornato al 5.5 per vedere se si risolvevano, ma niente da fare

Il problema è che non riesco a mandare messaggi: mi esce il seguente errore

Si è verificato un errore sconosciuto. Protocollo: SMTP, Porta: 0, Protezione (SSL): No, Numero di errore: 0x800C012E


Come potrei risovere?

Un'altra cosa. Improvvisamente m'è scomparso OE dal menù installazione applicazioni. Come faccio a disinstallarlo ora?

Il mio SO è Windows 98 Second edition


Grazie a tutti
Rotek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2002, 15.03.56   #2
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
l'errore che hai esposto dipende dal fatto che hai qualche parametro mal configurato.

ricontrolla la tua username, password e smtp, pop3


ciao
  Rispondi citando
Vecchio 01-11-2002, 15.04.44   #3
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
dimenticavo...benvenuto!!!!


ByEZ
  Rispondi citando
Vecchio 02-11-2002, 00.51.14   #4
Rotek
Newbie
 
Registrato: 01-11-2002
Messaggi: 9
Rotek promette bene
Grazie ironia (t'ho rubato la risata )


Cmq le impostazioni sono OK
anche perchè ho 3 account e con nessuno riesco ad inviare


Uffa...non so proprio cosa fare
Rotek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2002, 05.16.56   #5
afterhours
Guest
 
Messaggi: n/a
ciao ,anche io ho vari account ma x inviare mail posso solo con uno,quello del provider col quale mi collego,se x esempio ti colleghi con tiscali e se hai impostato correttamente i parametri di tiscali (pop3 smtp ) nn dovrebbe darti errore.

ciao ciao
  Rispondi citando
Vecchio 02-11-2002, 12.26.55   #6
Rotek
Newbie
 
Registrato: 01-11-2002
Messaggi: 9
Rotek promette bene
Gli acconut prima funzionavano
Le impostazioni sono tutte corrette. Le ho controllate e ricontrollate


Credo si sia rovinato qualche file di OE ma non so quale.
E poi perchè con la disinstallazione non s'è risolto?


Inoltre adesso non so più come disinstallare OE perchè è scomparso da installazioni/applicazioni
Come faccio?
Rotek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2002, 18.23.32   #7
Cecco
Don Chisciotte
Top Poster
 
L'avatar di Cecco
 
Registrato: 02-06-2000
Loc.: Napoli-Italy
Messaggi: 3.011
Cecco promette bene
Ricontrolla come ha detto Ironia tutti i parametri, dunque non solo
username e password ma anche pop3 ed smpt e, nella scheda "proprietà" dell'account deseleziona eventualmente la opzione "connetti sempre all'account utilizzando....." e quindi prova poi con l'account del provider col quale ti si collegato ad internet come giustamente rileva afterhours.
Se ancora persiste il problema, allora reinstalla senza preoccuparti di disinstallare OE. Ciao
Cecco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2002, 18.44.50   #8
afterhours
Guest
 
Messaggi: n/a
potresti anche provare a cambiare programma x inviare le mail,prima anche io usavo outlook ma da quando ho conosciuto incredimail uso sempre questo. http://www.incredimail.com/italian/Download.html

ciao a tutti
  Rispondi citando
Vecchio 03-11-2002, 12.27.33   #9
Rotek
Newbie
 
Registrato: 01-11-2002
Messaggi: 9
Rotek promette bene
Ho provato varie impostazioni
Niente da fare


Incredimail è un SW che non mi interessa
Tutti quesi suoni...quesi colori
Un'email è un'email...inutile appesantirla (salvo casi particolari )


Proverò ad installare Outlook per verificare che è OE ad essere impazzito



Errore sconosciuto....ALLA MS!?
Mah...
Rotek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2002, 01.03.04   #10
seba966
Newbie
 
Registrato: 23-10-2002
Loc.: veneto
Messaggi: 8
seba966 promette bene
...ricordati che se ti colleghi con tiscali (ad esempio), devi impostare su tutti gli account di posta l'SMTP di tiscali altrimenti non riesci a spedire la posta ma solo riceverla...
ciao
seba966 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2002, 12.49.06   #11
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Domanda: che tipo di connessione usi ?? 56k, ADSL, LAN ??



SALUDOS Y BESOS !!!
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2002, 12.57.01   #12
pomele
Senior Member
 
L'avatar di pomele
 
Registrato: 12-03-2002
Loc.: Treviso
Messaggi: 228
pomele promette bene
Io farei una prova del genere.
Recupererei un'altro PC Win98, amico, portatile o altro...
Configurerei la posta in quel pc.
Verificato il funzionamento corretto, esporterei la configurazione della stessa (*.iaf).
La importerei in OE che ha i problemi, se continua il malfunzionamento allora sei sicuro al 100% che il problema è OE e quindi proverei almeno ad aggiornarlo alla versione 6, (sperando si risolva).

Ti dico questa soluzione perchè, una volta ho avuto un problema del genere nell'invio della posta, ho risolto importando la configurazione testata in altro PC

Ciao
sTe
pomele non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2002, 17.46.01   #13
Rotek
Newbie
 
Registrato: 01-11-2002
Messaggi: 9
Rotek promette bene
Quota:
Originariamente inviato da seba966
...ricordati che se ti colleghi con tiscali (ad esempio), devi impostare su tutti gli account di posta l'SMTP di tiscali altrimenti non riesci a spedire la posta ma solo riceverla...
ciao

Non è mica vero

Prima fungeva tutto alla grande


Rnicoletto io uso una 56k


Grazie a tutti per l'interesse mostrato
Rotek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2002, 19.12.02   #14
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Rotek



Non è mica vero

Prima fungeva tutto alla grande


Rnicoletto io uso una 56k
In generale è vero . Un provider non ti lascia spedire direttamente mail ad un server SMTP diverso dal suo.

PROVA. Connettiti con un provider e spedisci una mail utilizzando solo l'account di quel provider. Facci sapere !



SALUDOS Y BESOS !!!
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2002, 20.52.00   #15
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da RNicoletto

In generale è vero . Un provider non ti lascia spedire direttamente mail ad un server SMTP diverso dal suo.

PROVA. Connettiti con un provider e spedisci una mail utilizzando solo l'account di quel provider. Facci sapere !



SALUDOS Y BESOS !!!
confermo


ho effettuato varie prove..ma è possibile inviare mail con il provider con cui si è connessi.

se cambi spesso provider di connessione puoi usare
AUTOROUTESMTP, che ti invia l aposta direttamente ocnil provider connesso

http://www.mailutilities.com/ars/


ciaoooooooo

  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problemi invio posta con Outlook 2002 Zione Office suite 3 12-11-2008 20.52.00
Non invio più posta tramite l'SMTP di Yahoo DMD61 Internet e Reti locali 6 15-02-2008 16.57.14
Problemi con posta di jumpy.it sunvit Internet e Reti locali 1 24-08-2005 14.54.20
Ricevere posta dietro un proxy Puffas Internet e Reti locali 1 30-01-2004 12.01.36
invio di posta lentissimo Didy Software applicativo 5 09-09-2003 01.20.52

Orario GMT +2. Ora sono le: 18.58.37.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.