Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-10-2002, 08.52.19   #1
peppecol
Hero Member
 
L'avatar di peppecol
 
Registrato: 10-09-2001
Loc.: Napoli
Messaggi: 581
peppecol promette bene
Gestione magazzino con access?

Salve come sempre ho un piccolo problemino, mi occorrerebbe un file dove posso inserire gli articoli acquistati, una lista dove inserire i clienti e fare fatture scaricando automaticamente dal data base.
Ho sentito dire che Microsoft Access ha le caratteristiche per fare questo, ma non saprei dove cominciare! qualcuno può inviarmi un file di access già impostato in modo che io possa, se necessario, modificarlo secondo le mie esigenze?
Vi ringrazio Tutti! by peppecol
Inviate il materiale QUI
___________________________________

Visita il mio portale clicca qui
Clicca qui per Aggiungermi alla tua lista di icq

Contattami per via ICQ n° 135158031 per fare prove con il mio server ftp

peppecol non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2002, 19.06.54   #2
flx81
Junior Member
 
L'avatar di flx81
 
Registrato: 01-08-2002
Loc.: Sulmona
Messaggi: 181
flx81 promette bene
guarda,se mi dici esattamente tutti i campi che dovrai inserire per ongi categoria (acquisti, clienti, ecc...) vedo se faccio a tempo a fartelo io, ok?
sennò è molto semplice, basta che crei un database vuoto e crei una nuova tabella

)))
___________________________________

Visitate il sito della mia bellissima città:
http://www.sulmona.org
flx81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2002, 19.28.15   #3
peppecol
Hero Member
 
L'avatar di peppecol
 
Registrato: 10-09-2001
Loc.: Napoli
Messaggi: 581
peppecol promette bene
Quota:
Originariamente inviato da flx81
guarda,se mi dici esattamente tutti i campi che dovrai inserire per ongi categoria (acquisti, clienti, ecc...) vedo se faccio a tempo a fartelo io, ok?
sennò è molto semplice, basta che crei un database vuoto e crei una nuova tabella

)))
I campi dovrebbero essere:
- Inserimento articoli magazzino
- Inserimento Clienti
- Fatturazione con articoli che scalano in automatico dal db
___________________________________

Visita il mio portale clicca qui
Clicca qui per Aggiungermi alla tua lista di icq

Contattami per via ICQ n° 135158031 per fare prove con il mio server ftp

peppecol non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2002, 12.40.39   #4
flx81
Junior Member
 
L'avatar di flx81
 
Registrato: 01-08-2002
Loc.: Sulmona
Messaggi: 181
flx81 promette bene
prova con il file che ti invio tramnite posta, ok?
se è ok fammi sapere

scusa, ma se vuoi modifiche dovrai apsettare un pò perchè sti giorni non so se riuscirò a collegarmi dall'università, ok?

ciao ciao.
___________________________________

Visitate il sito della mia bellissima città:
http://www.sulmona.org
flx81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-10-2002, 17.04.57   #5
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.503
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Dai anche un'occhiata alle autocomposizioni di Access.
Questo perchè sono valide entrambe le seguenti soluzioni:

1) Ti basta SOLO crearti una base dati (Solo tabelle per intenderci e relative relazioni. Mi raccomando...è fondamentale per l'integrità dei dati) che poi gestisci con un'interfaccia grafica personalizzata al di fuori dell'ambiente Access.

2) Ti serve una base dati ed un' interfaccia grafica (autocomposzione) già bell' e pronta per l'inserimento, la modifica e l'aggiornamento.
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2007, 20.40.44   #6
HD-Cry
Newbie
 
Registrato: 23-12-2007
Messaggi: 2
HD-Cry promette bene
Salve a Tutti..!
Ero alla riceca anche io di un aiuto per quanto riguarda access ,
Cioè mi spiego meglio.., chiedevo a chi ne mastica più di mè dato che sono un novellino in materia !
Cioè io dovrei fare una finestrella se così si può definire che inserento un rispettivo codice me lo vada ad accopiare ad un prezzo . anticipo che io avrei già questi codici in formato excel cioè codice e rispettivo prezzo. Sarebbe possibile fare qualsa di simile ???
Qualcuno mi può dare un aiutino ???
Anche una base da dove inizziare poi provo a proseguire io..
Grazie a tutti..!
HD-Cry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2008, 08.58.45   #7
Franzo
Senior Member
 
Registrato: 02-08-2007
Messaggi: 295
Franzo promette bene
Quota:
Inviato da HD-Cry
Salve a Tutti..!
Ero alla riceca anche io di un aiuto per quanto riguarda access ,
Cioè mi spiego meglio.., chiedevo a chi ne mastica più di mè dato che sono un novellino in materia !
Cioè io dovrei fare una finestrella se così si può definire che inserento un rispettivo codice me lo vada ad accopiare ad un prezzo . anticipo che io avrei già questi codici in formato excel cioè codice e rispettivo prezzo. Sarebbe possibile fare qualsa di simile ???
Qualcuno mi può dare un aiutino ???
Anche una base da dove inizziare poi provo a proseguire io..
Grazie a tutti..!
Praticamente una tabella con 2 campi: CODICE e PREZZO.
Beh è una cosa estremamente semplice, lo puoi fare anche te con le autocomposizioni di acces, meglio se hai il 2007..

Domanda: se quella è l'unica cosa che ti serve non ti conviene rimanere ad excel? Tanti sottovalutano access...è uno strumento molto potente e che richiede molto studio prima di poterlo utilizzare adeguatamente.
Ti dico questo perchè data la tua richiesta, è come se acquistassi un elicottero per andare al bar davanti casa!
Franzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2008, 22.36.11   #8
peppecol
Hero Member
 
L'avatar di peppecol
 
Registrato: 10-09-2001
Loc.: Napoli
Messaggi: 581
peppecol promette bene
Quota:
Inviato da Franzo
Praticamente una tabella con 2 campi: CODICE e PREZZO.
Beh è una cosa estremamente semplice, lo puoi fare anche te con le autocomposizioni di acces, meglio se hai il 2007..

Domanda: se quella è l'unica cosa che ti serve non ti conviene rimanere ad excel? Tanti sottovalutano access...è uno strumento molto potente e che richiede molto studio prima di poterlo utilizzare adeguatamente.
Ti dico questo perchè data la tua richiesta, è come se acquistassi un elicottero per andare al bar davanti casa!
Grazie per la risposta anche se la domanda l'ho fatta 5 anni e 3 mesi fà
___________________________________

Visita il mio portale clicca qui
Clicca qui per Aggiungermi alla tua lista di icq

Contattami per via ICQ n° 135158031 per fare prove con il mio server ftp

peppecol non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2008, 11.49.46   #9
Franzo
Senior Member
 
Registrato: 02-08-2007
Messaggi: 295
Franzo promette bene
Caspita non mi ero accorto!
Franzo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Gestione magazzino scacco Software applicativo 1 25-06-2005 01.13.22
Access: Gestione di un SottoReport Potino78 Office suite 0 14-04-2005 08.56.50
Gestione Magazzino Zepelin_22 Software applicativo 3 26-11-2004 09.49.27
ADSL : Shared Access o BitStream Macao Segnalazioni Web 0 06-11-2004 02.07.09
Gestione magazzino DomyFerraro Segnalazioni Web 16 11-02-2004 23.28.50

Orario GMT +2. Ora sono le: 02.31.31.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.