Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Linux e altri Sistemi Operativi

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-10-2002, 14.17.50   #1
ANDY CAPS
Hero Member
 
L'avatar di ANDY CAPS
 
Registrato: 15-09-2002
Loc.: siena
Messaggi: 1.101
ANDY CAPS promette bene
problemi scheda video

ho istallato red hat 7.2 e sono completamente principiante in fatto di linux
quando mi sono loggato come root e o messo la pass..
suppongo dovrei digitare startx per fare partire rdht in versione grafica ma avendo un geffo4 nuova della point of view a 128 di cui non ha i driver credo che non parta per quello
come si fa ad istallare i driver rpm che ho scaricato da NV e o messo in un cd?
___________________________________

.................AND.................
ANDY CAPS non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2002, 20.44.45   #2
clark
Senior Member
 
L'avatar di clark
 
Registrato: 15-07-2002
Loc.: Scauri (Latina)
Messaggi: 210
clark promette bene
Ciao, questo argomento è stato già trattato nelle pagine di questo forum. Prova a cercare...
___________________________________

Uso linux perchè...perchè...sono
solo fatti miei...
Il mio modesto sitino http://linuxboxitalia.rules.it
clark non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2002, 19.22.45   #3
ANDY CAPS
Hero Member
 
L'avatar di ANDY CAPS
 
Registrato: 15-09-2002
Loc.: siena
Messaggi: 1.101
ANDY CAPS promette bene
ciao clark ho cercato nel forum ma al momento non ho trovato un gran che
funziona saltuariamente e inserendo parole un po più specifiche non trova niente e non ho voglia di passarci delle ore paccio una domanda più specifica
per fargli trovare l'rpm che ho scaricato nel cd come si fa?
un cliente(io faccio il corriere) che aveva linux
mi ha detto che dopo il login
basta dare il comando
rpm --install nvidia.(nome drv).rpm ma non mi trova niente
e se digito startx mi da il messaggio /etc/XII/X
e ritorna al login
almeno dammi un consiglio dove posso trovare un forum dove si possono fare domande per principianti?
___________________________________

.................AND.................
ANDY CAPS non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2002, 20.01.11   #4
pholcus
Linux Supporter
 
L'avatar di pholcus
 
Registrato: 02-12-2000
Loc.: Monza
Messaggi: 1.987
pholcus promette bene
Ciao..

Prima cosa: hai scaricato il readme dal sito nvidia.
Poi: hai scaricato i driver giusti? Sulla pagina del download c'è uno script apposta che ti aiuta a scegliere i pacchetti giusti.

I pacchetti da scaricare sono due: nvidia_kernel.XXX. e nvidia_glx.XXX

Per installare da rpm il comando è rpm -ivh nvidia_kernel.XXX.rpm e poi rpm -ivh nvidia_glx.xxx.rpm

Il tuo cliente ti ha detto una mezza fesseria.

Poi devi editare il file /etc/X11/XF86Config o /etc/X11/XF86Config-4

Ne avevo parlato poci giorni fa in un post su come editarlo..

Ecco qui il link

http://www.msni.it/forum/showthread....threadid=39998

Spero sia chiaro. Se hai problemi dicci pure.

Ciao

Ultima modifica di pholcus : 02-10-2002 alle ore 20.04.42
pholcus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2002, 01.06.46   #5
ANDY CAPS
Hero Member
 
L'avatar di ANDY CAPS
 
Registrato: 15-09-2002
Loc.: siena
Messaggi: 1.101
ANDY CAPS promette bene
con la scheda video ho risolto istallando la rh 7.3
e finalmente è partito tutto ora non mi resta che risolvere quei 100-200 problemini sussudiari primo tra tutti il modem interno
lt winmodem chipset lucent-agere ho letto nei vari post che e difficilissimo che funzioni comunque ho visto che c'è qualche possibilità ho scaricato l'rpm per il mio chipset (almeno spero)
ma il modem non emette vagiti ...........a domanda risponde....occupato
devo cofigurarlo?...........come? qualcuno ha un consiglio
qualcuno mi sa indicare un modem esterno x linux particolarmente economico?
___________________________________

.................AND.................
ANDY CAPS non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2002, 10.08.30   #6
gigi
Senior Member
 
Registrato: 03-02-2001
Loc.: Lecco
Messaggi: 220
gigi promette bene
Ciao,io ho provato a configurare un lucent sia su mandrake che su redhat. Prova a guardare su questa pagina http://www.heby.de/ltmodem
gigi
gigi non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
bip e scheda video luca2 Hardware e Overclock 3 12-10-2007 18.45.17
HELP! Surriscaldamento scheda video portatile... alchemy Hardware e Overclock 1 29-03-2007 14.34.51
problemi scheda video e driver clone Windows 7/Vista/XP/ 2003 7 07-07-2005 23.34.40
problemi scheda video ati 9600 master74 Hardware e Overclock 11 22-03-2005 10.09.58
problema con ultimi driver nvidia. top gun Windows 9x/Me/NT4/2000 5 07-03-2005 10.20.54

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.22.42.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.