Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-09-2002, 20.59.06   #1
peppecol
Hero Member
 
L'avatar di peppecol
 
Registrato: 10-09-2001
Loc.: Napoli
Messaggi: 581
peppecol promette bene
è pericoloso avere il pc acceso?

Salve una domanda: se ho il pc acceso e sono connesso ad internet, un qualsiasi virus, può impadronirsi del modem improvvisamente e fare numeri 166 senza che io sono presente?
___________________________________

Visita il mio portale clicca qui
Clicca qui per Aggiungermi alla tua lista di icq

Contattami per via ICQ n° 135158031 per fare prove con il mio server ftp

peppecol non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-09-2002, 21.08.48   #2
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 30-11-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
Non un virus! ma se per kaso hai un trojan tutto è possibile!

ciao!
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2002, 11.41.16   #3
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
Re: è pericoloso avere il pc acceso?

Quota:
Originariamente inviato da peppecol
Salve una domanda: se ho il pc acceso e sono connesso ad internet, un qualsiasi virus, può impadronirsi del modem improvvisamente e fare numeri 166 senza che io sono presente?
...Peppe....di la verità....dove lo vai a mettere........................................... ....................il mouse in rete..
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2002, 16.38.03   #4
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 30-11-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
Re: Re: è pericoloso avere il pc acceso?

Quota:
Originariamente inviato da succhione


...Peppe....di la verità....dove lo vai a mettere........................................... ....................il mouse in rete..
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2002, 16.50.01   #5
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da overkuntz
se per kaso hai un trojan tutto è possibile!
ah, ecco perchè si chiama trojan!!!
E se ti becchi un zoccol ?
  Rispondi citando
Vecchio 29-09-2002, 16.55.47   #6
tiger
Junior Member
 
Registrato: 26-08-2002
Loc.: Cagliari
Messaggi: 71
tiger promette bene
Ma anche con l' ADSL è possibile che il modem componga
un altro numero ( non economico )?
Oppure alla centrale viene bloccato un eventuale tentativo di
instradamento della chiamata verso un numero diverso da
quello ufficiale?
Ciao.

tiger non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2002, 17.12.03   #7
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 30-11-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
kredo propio ke kon l'adsl sia peggiO!
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2002, 17.25.29   #8
Matrix
The Jackall
 
L'avatar di Matrix
 
Registrato: 14-04-2000
Loc.: WT World
Messaggi: 156
Matrix promette bene
Quota:
Originariamente inviato da tiger
Ma anche con l' ADSL è possibile che il modem componga
un altro numero ( non economico )?
Oppure alla centrale viene bloccato un eventuale tentativo di
instradamento della chiamata verso un numero diverso da
quello ufficiale?
Ciao.

Non viene composto nessun numero di telefono con l'ADSL .....tantomeno i 166
___________________________________

Matrix

Ognuno dovrebbe perdonare i propri nemici, ma non prima che questi siano impiccati.
Matrix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2002, 17.55.59   #9
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 30-11-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Matrix


Non viene composto nessun numero di telefono con l'ADSL .....tantomeno i 166
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2002, 18.24.20   #10
tiger
Junior Member
 
Registrato: 26-08-2002
Loc.: Cagliari
Messaggi: 71
tiger promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Matrix


Non viene composto nessun numero di telefono con l'ADSL .....tantomeno i 166
Ma allora perchè nelle proprietà del modem
c'è scritto: numero di telefono 8,35?
tiger non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2002, 22.01.08   #11
Matrix
The Jackall
 
L'avatar di Matrix
 
Registrato: 14-04-2000
Loc.: WT World
Messaggi: 156
Matrix promette bene
Stai tranquillo ... non succede niente e poi che razza di numero è 8,35 ?
___________________________________

Matrix

Ognuno dovrebbe perdonare i propri nemici, ma non prima che questi siano impiccati.
Matrix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2002, 22.33.26   #12
Frequency
Gold Member
 
L'avatar di Frequency
 
Registrato: 03-04-2002
Loc.: Stranger in a strange land
Messaggi: 2.618
Frequency promette bene
Quota:
Originariamente inviato da tiger


Ma allora perchè nelle proprietà del modem
c'è scritto: numero di telefono 8,35?
se accedi con alice Adsl il numero è quello.....
___________________________________

"Woe to you Oh Earth and Sea... for the Devil sends the beast with wrath because he knows the time is short. Let him who hath understanding reckon the number of the beast, for it is a human number its number is six hundred and sixty six. "
Frequency non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2002, 23.07.46   #13
Nothatkind
Forum supporter
 
L'avatar di Nothatkind
 
Registrato: 06-03-2002
Loc.: out of sight . . Status: renaissance
Messaggi: 1.982
Nothatkind promette bene
Ah, guarda, ce l'ho pure io quel numero...
Dev'essere un settaggio della telecom, perchè il mio modem è marchiato telecozz, ma io ho un provider adsl diverso...
___________________________________

Non farti più amici di quanti non possa tenerne il cuore. J. De Valckenaere
Per raro che sia il vero amore, è meno raro della vera amicizia. F. de La Rochefoucauld
Non chiedere a me il perchè, chiedi a te stessa cosa hai fatto e come hai rovinato tutto.
Nothatkind non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2002, 15.44.43   #14
sgarragagarru
Hero Member
 
L'avatar di sgarragagarru
 
Registrato: 12-07-2001
Loc.: Bologna
Messaggi: 775
sgarragagarru promette bene
A me è successo...
vedi forum Italy2 ecc... ecc...
___________________________________

Se qualcosa può andar male...
lo farà.
I° legge di Murphy
sgarragagarru non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2002, 17.48.45   #15
lucyfer_ina
Hero Member
 
L'avatar di lucyfer_ina
 
Registrato: 19-09-2001
Loc.: torino
Messaggi: 1.134
lucyfer_ina promette bene
cmq la verità vera è che un pc è sicuro solo quando è spento, e forse neanche allora ........................ ;-)
___________________________________

Desktop: MSI KTa ultra-athlon 2500 barton-512 ram DDR pc333-asus geffo 4 4200 Ti - sound blaster audigy- cd-DVD toshiba- cdrw plextor 40x12x40-HD: quantum 30 giga, maxtor 40 giga, ibm 120 giga
Laptop: asus- athlon 1200xp-512 ram
ShuttleX: Pentium4 2.4giga,512 ram DDR, HD60 giga
lucyfer_ina non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Bar Sport - Milanesi al comando NightMan Chiacchiere in libertà 1786 30-04-2009 09.08.49
Credo di avere diritto di replica... Eccomi Chiacchiere in libertà 8 03-03-2004 20.49.37
disco removibile mentre il pc è acceso ziopazzo Hardware e Overclock 1 21-11-2003 00.19.22
Sempre acceso problema Hardware e Overclock 6 29-08-2003 16.01.53

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.55.48.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.