Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-09-2002, 15.56.44   #1
tisifone
Senior Member
 
L'avatar di tisifone
 
Registrato: 04-08-2001
Loc.: Massa
Messaggi: 269
tisifone promette bene
script introvabile

Ciao a tutti...

Sto cercando uno script java o dhtml con il quale fare una cosa di questo tipo:
dati due link A e B vorrei che lo script rendesse accessibile il link B solo dopo aver cliccato sul link A .


Cioe' una cosa del genere:


link A (clicca qui perche si attivi il
link sottostante)



link B (attivo solo dopo aver clicc. su A)
___________________________________

[I Love " Six Feet Under "!]
Confratello T.I.E.S. M.G.V.
War does not determines who is right , just who is left. B.Russel
tisifone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2002, 10.58.10   #2
Klenje
Senior Member
 
Registrato: 26-07-2001
Loc.: Udine county
Messaggi: 365
Klenje promette bene
credo si possa fare in javascript... tipo sul primo link nella proprietà onclic inserisci una funzione che cambi le proprietà e attivi il secondo link.
Non sono esperto di js ma credo funzioni
___________________________________

My new Site
Italian Forums
Klenje non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2002, 16.27.33   #3
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Re: script introvabile

Quota:
Originariamente inviato da tisifone
Ciao a tutti...

Sto cercando uno script java o dhtml con il quale fare una cosa di questo tipo:
dati due link A e B vorrei che lo script rendesse accessibile il link B solo dopo aver cliccato sul link A .


Cioe' una cosa del genere:


link A (clicca qui perche si attivi il
link sottostante)



link B (attivo solo dopo aver clicc. su A)
Certo, si può fare in diversi modi...
Il primo e più semplice è quello di creare uno script in javascript (o vbscript) in cui si imposta la proprietà "disabled" dell'oggetto link. Ma questo metodo non è compatibile con molti browser.
L'altro metodo è quello di manipolare la prorpietà "display" dell'area di testo contenente il link in modo da sostituirla una volta attivato "l'onclick" sul primo link attivo.

Se vuoi esempi scrivi

Bye
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2002, 18.21.20   #4
pholcus
Linux Supporter
 
L'avatar di pholcus
 
Registrato: 02-12-2000
Loc.: Monza
Messaggi: 1.987
pholcus promette bene
L'ho fatto con dreamweaver..

Codice:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--


function MM_findObj(n, d) { //v4.01
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
  if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_setTextOfLayer(objName,x,newText) { //v4.01
  if ((obj=MM_findObj(objName))!=null) with (obj)
    if (document.layers) {document.write(unescape(newText)); document.close();}
    else innerHTML = unescape(newText);
}
//-->
</script>
</head>

<body>

<div id="Layer1" style="position:absolute; left:11px; top:15px; width:202px; height:24px; z-index:1"><a href="javascript:;" onClick="MM_setTextOfLayer('Layer2','','%3Ca href=http://www.wintricks.it%3Elink attivo solo dopo il primo click%3C/a%3E')">primo 
  link</a></div>
<div id="Layer2" style="position:absolute; left:11px; top:48px; width:203px; height:22px; z-index:2">link 
  attivo solo dopo il primo click</div>
</body>
</html>
Ciao
pholcus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2002, 17.40.31   #5
tisifone
Senior Member
 
L'avatar di tisifone
 
Registrato: 04-08-2001
Loc.: Massa
Messaggi: 269
tisifone promette bene
Grazie a tutti dell' aiuto
___________________________________

[I Love " Six Feet Under "!]
Confratello T.I.E.S. M.G.V.
War does not determines who is right , just who is left. B.Russel
tisifone non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema con gli script in Outlook 2003 chris.3 Office suite 1 01-09-2008 12.58.31
Easy HTML To Any Script Converter 3.0.0 Thor Archivio News Software 0 22-03-2007 17.58.44
Script (CMD) che possa 'contenere' un exe retalv Programmazione 14 21-02-2007 18.30.56
HTML to Script 1.4.0 Thor Archivio News Software 3 05-10-2005 13.41.53
MS Windows Script 5.6 Macao Archivio News Web 0 03-09-2004 03.30.46

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.13.54.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.