Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Linux e altri Sistemi Operativi

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-09-2002, 13.17.28   #1
soulmadx
Cuore sportivo
 
L'avatar di soulmadx
 
Registrato: 01-06-2002
Messaggi: 351
soulmadx promette bene
MacOs 9??

Domandina...
Su Power Mac 5500/225 con 32 mb di ram....posso metterci MacOs 9???
sennò fastweb non funge....!!

grassie
___________________________________

...una_goccia_di_sangue_Alfa......che_avidamente_porto_ai_miei_occhi...e_poi_al_cuore...
soulmadx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-09-2002, 14.24.37   #2
rikyxxx
Junior Member
 
Registrato: 02-07-2002
Messaggi: 51
rikyxxx promette bene
Non mi ricordo bene il modello...

La cpu è una 603 o una 604??? Ma dovrebbe bastare...

Piuttosto i 32mb sono davvero troppo pochi...


rikyxxx
rikyxxx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-09-2002, 14.35.04   #3
soulmadx
Cuore sportivo
 
L'avatar di soulmadx
 
Registrato: 01-06-2002
Messaggi: 351
soulmadx promette bene
Quota:
Originariamente inviato da rikyxxx
Non mi ricordo bene il modello...

La cpu è una 603 o una 604??? Ma dovrebbe bastare...

Piuttosto i 32mb sono davvero troppo pochi...


rikyxxx
non lo so sai?
cmq le ram costano tantissimo.....ma qnte me me ne basterebbero in più??

grazie
___________________________________

...una_goccia_di_sangue_Alfa......che_avidamente_porto_ai_miei_occhi...e_poi_al_cuore...
soulmadx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-09-2002, 20.26.51   #4
rikyxxx
Junior Member
 
Registrato: 02-07-2002
Messaggi: 51
rikyxxx promette bene
Non è molto rilevante la differenza tra le due cpu per quello che devi fare; la 604 è "solo" più veloce nei calcoli in virgola mobile.

Cmq direi di aggiungere altri 64mb.

Di certo l'8.6 ci gira; anche il 9.2 molto probabilmente, ma sarà poco reattivo...


rikyxxx



P.S.
Prego

Ultima modifica di rikyxxx : 27-09-2002 alle ore 20.30.58
rikyxxx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-09-2002, 11.26.43   #5
soulmadx
Cuore sportivo
 
L'avatar di soulmadx
 
Registrato: 01-06-2002
Messaggi: 351
soulmadx promette bene
poco reattivo significa che non posso farci girare archicad???
uff....vabbè ho capito...lo vendo e mi compro il g4...

...se avessi 6000 euro da spendere così....
___________________________________

...una_goccia_di_sangue_Alfa......che_avidamente_porto_ai_miei_occhi...e_poi_al_cuore...
soulmadx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-09-2002, 12.20.51   #6
rikyxxx
Junior Member
 
Registrato: 02-07-2002
Messaggi: 51
rikyxxx promette bene
Archicad scordatelo...

Cmq per 2000€ ti porti a casa il doppio g4 867mhz...

Magari magari...


rikyxxx
rikyxxx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-09-2002, 12.23.05   #7
soulmadx
Cuore sportivo
 
L'avatar di soulmadx
 
Registrato: 01-06-2002
Messaggi: 351
soulmadx promette bene
Quota:
Originariamente inviato da rikyxxx
Archicad scordatelo...

Cmq per 2000€ ti porti a casa il doppio g4 867mhz...

Magari magari...


rikyxxx
eh lo so ma....o le cose si fanno bene o non si fanno...!!
aspetterò....
___________________________________

...una_goccia_di_sangue_Alfa......che_avidamente_porto_ai_miei_occhi...e_poi_al_cuore...
soulmadx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-10-2002, 14.30.28   #8
Kikko
Senior Member
 
L'avatar di Kikko
 
Registrato: 19-04-2000
Loc.: Cagliari,Sardegna,Italy
Messaggi: 404
Kikko promette bene
scusate l'itrusione , ma vi sento parlare di cpu leggerine 600 800 ...rispetto ai pc tradizionali ci sono differenze ed in che ordine di grandezza? E' difficile usare un Mac?
tk
Kikko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-10-2002, 19.59.07   #9
rikyxxx
Junior Member
 
Registrato: 02-07-2002
Messaggi: 51
rikyxxx promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Kikko
scusate l'itrusione , ma vi sento parlare di cpu leggerine 600 800 ...rispetto ai pc tradizionali ci sono differenze ed in che ordine di grandezza? E' difficile usare un Mac?
tk
Personalmente trovo X il S.O. più facile che abbia mai utilizzato; tanto per farti un esempio questa è la procedura di installazione di MS-office:

-inserisci il cd
-trascini la cartella "office" dal cd all'hd

Per disinstallarlo:

-trascini la cartella "office" nel cestino


Cisco
rikyxxx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-10-2002, 20.58.59   #10
Kikko
Senior Member
 
L'avatar di Kikko
 
Registrato: 19-04-2000
Loc.: Cagliari,Sardegna,Italy
Messaggi: 404
Kikko promette bene
Quota:
Originariamente inviato da rikyxxx

...................questa è la procedura di installazione di MS-office:

-inserisci il cd
-trascini la cartella "office" dal cd all'hd

Per disinstallarlo:

-trascini la cartella "office" nel cestino


Cisco
come in windows

ehm si riesce atrovare online quello che si trova per windows !

Che vantaggi ne potrei trarre se lo uso per internet , grafica domestica , office , dvd insomma un uso molto vario .... ah dimenticavo se lo predo mi oriento su un portatile ...costi?
Kikko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2002, 04.53.17   #11
rikyxxx
Junior Member
 
Registrato: 02-07-2002
Messaggi: 51
rikyxxx promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Kikko


come in windows

Questo è un comportamento da lamer... però ti concedo il beneficio del dubbio; forse non sai come funziona la faccenda...

Ecco cosa si deve fare per installare office sul proprio pc-windows:

Bisogna PER FORZA lanciare un processo di installazione che oltre a crearti la cartella del programma ti riempe il disco fisso di schifezze tutte sparse in giro (sopratutto "dll") e ti gonfia ulteriormente il registro di sistema con centinaia e centinaia di nuove entrate incomprensibili.

Poi anche per disinstallarlo devi lanciare un processo (perchè se trascini la cartella "office" nel cestino vuol dire che sei un "utunto" da barzelletta...) ma il bello è che tale processo non ti toglie tutte quelle schifezze di cui sopra e te le tieni per sempre sull'hd.

Per questo windows, in qualunque sua versione, diventa via via sempre più lento con il trascorrere del tempo: accumula schifezze su schifezze fino ad avere la reattività di un bel pachiderma zoppo.

That's all folks.


rikyxxx

Ultima modifica di rikyxxx : 05-10-2002 alle ore 05.00.43
rikyxxx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2002, 15.07.36   #12
Kikko
Senior Member
 
L'avatar di Kikko
 
Registrato: 19-04-2000
Loc.: Cagliari,Sardegna,Italy
Messaggi: 404
Kikko promette bene
Forse mi hai frainteso , sono stato ironico e so bene che in windows non funz cosi'...... e poi cosa c'entrano i lamer , al massimo gli incapaci , chi si sognerebbe di copiare la cartella di office in windows



cmq quanto costano i portatili MAC e che benefici ne trarrei e soprattutto si trovano i sw online come per win .....asta ..etc...
Kikko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2002, 17.30.15   #13
rikyxxx
Junior Member
 
Registrato: 02-07-2002
Messaggi: 51
rikyxxx promette bene
Sorry... ho proprio preso un granchio...

Cmq riguardo ai portatili mac c'è da premettere che attualmente, ma solo in via provvisoria, non sono un buon affare...

Mi spiego: l'attuale linea è al tramonto, ha qualche mese sulle spalle e il suo prezzo è sproporzonato visto che era stato fissato quando il dollaro era ancora superiore all'euro e non alla pari come adesso...

In ogni caso la nuova linea (coon i nuovi prezzi) è attesa per fine mese, al massimo per inizio novembre, e allora sarà tutta un'altra musica...

Cmq i portatili apple sono due:

-l'ibook: piccolo, leggero e "figo", con monitor da 12" o da 14", lettore o masterizzatore CD, Firewire, ecc. ecc.; da 1600€ a 2400€

-il Titanium: il milgiore!!! monitor da 15.2", 2.6cm di spessore per 2.4kg di peso in cui ci fanno stare un g4 a 800mhz, un masterizzatore cd slot-in (==> "a fessura") e tutti componenti di fascia alta.

Non esiste nulla di simile in ambito pc...

Non ti dico il prezzo sennò svieni... (da 3300€ in sù...).

IL bello poi è che tutti i portatili mac hanno un'autonomia da 6 ore dichiarate (!!!) che vuol dire dalle 3 alla 4.5 ore "reali"... (grazie alle cpu IBM e motorola che consumano e scaldano pochissimo!!!)

Rifatti gli occhi con il confronto con un vaio con monitor da 16":







Inoltre secondo alcune indiscrezioni i nuovi titanium attesi tra poco dovrebbero avere:

cpu g4 1000mhz
masterizzatore DVD-R/RW
ati radeon 9000pro mobility

Insomma, un vero sogno...

Che sw ti servirebbero cmq???


rikyxxx
rikyxxx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2002, 18.58.59   #14
Kikko
Senior Member
 
L'avatar di Kikko
 
Registrato: 19-04-2000
Loc.: Cagliari,Sardegna,Italy
Messaggi: 404
Kikko promette bene
Per prima cosa , grazie ....

Office , Photoshop , Nero , ocr (Fine reader) , Zone Alarm ,Norton antivirus , dowload manager etc ....insomma sw molto comuni

il prezzo e' altino , ma 1000 mhz non sono pochine per questi tempi oppure non hanno un'equivalenza con i processori standard?
Kikko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2002, 19.00.32   #15
Kikko
Senior Member
 
L'avatar di Kikko
 
Registrato: 19-04-2000
Loc.: Cagliari,Sardegna,Italy
Messaggi: 404
Kikko promette bene
Ma sbaglio o ci poi montare anche XP
Kikko non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Sun xVM VirtualBox 1.6.4 Macao News SOFTWARE 2 02-09-2008 16.31.10
Controllare da remoto un Mac Os 9 exion Internet e Reti locali 1 09-01-2008 16.14.16
VISTA build 5472 Flying Luka Archivio News Web 34 20-07-2006 16.14.16
[SSOO] MacOS 9 : dimensione file Tommy_hell Linux e altri Sistemi Operativi 3 03-08-2005 22.32.07
Addio a MICROSOFT ERASER X Chiacchiere in libertà 45 05-05-2004 20.20.57

Orario GMT +2. Ora sono le: 17.37.30.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.