Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-09-2002, 11.47.24   #1
Sellerina
Newbie
 
Registrato: 18-09-2002
Loc.: Alpha Centauri
Messaggi: 4
Sellerina promette bene
Nuovo pc!

Ciao a tutti!! Vorrei una vostra consulenza! Visto che ho qualche soldino a disposizione vorrei cambiare Mobo ram e cpu! Pero' non ne so nulla di hardware! Quindi cerco una vostra consulenza! Ho un budget di circa 500 - 600 e sono orientata ad amd perch costa un po' di meno... Diciamo che ci instalarei sopra win 2000 e userei il tutto, sopratutto per comprimere divx o xvid.
Non so ditemi voi che prendereste, o se convenga aspettare dopo lo smau per l'uscita di nuovi processori per prenderne di un pelo + vecchi risparmiando un pochino...! :P
Sellerina non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2002, 11.56.50   #2
halduemilauno
Monolite
 
L'avatar di halduemilauno
 
Registrato: 01-11-2001
Loc.: Sono gi qui, che altro volete?
Messaggi: 2.267
halduemilauno promette bene
ciao e benvenuta.
la favola che amd fa le cpu pi economiche praticamente finita.
fatti un P4 2266 costa meno di 200.in alternativa un 2400 costa 260.le cpu citate sono superiori a tutti gli XP palomino cio fino al 2100+.e sono superiori anche ai XP toro 2200+(e il P4 2400)anche al 2400+.
a presto.
___________________________________

"Good afternoon, gentleman, I'm a H.A.L._computer..." by StanleyKubrick"
halduemilauno non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2002, 14.29.09   #3
DadoKantz
Hero Member
 
L'avatar di DadoKantz
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Rivarolo Canavese (TO)
Messaggi: 950
DadoKantz promette bene
Il 2200+ costa 190 e a vedere i benchmark v pi del p4 2266
Che poi il p4 2266 possa essere facilmente overcloccabile e raggiunga frequenze che l'xp neanche si immagina parimenti vero. Cmq il costo uguale e hai solo da scegliere come preferisci

Io aspetterei il 2600+ montandolo su una Epox con kt400
___________________________________

Thoro stepB 1800+@2600+ by fluctus, GeForce 4 Ti4280, TwinMos pc3200, Epox 8K9Al...
DadoKantz non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2002, 14.52.30   #4
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da DadoKantz
Il 2200+ costa 190 e a vedere i benchmark v pi del p4 2266
Che poi il p4 2266 possa essere facilmente overcloccabile e raggiunga frequenze che l'xp neanche si immagina parimenti vero. Cmq il costo uguale e hai solo da scegliere come preferisci

Io aspetterei il 2600+ montandolo su una Epox con kt400

decisamente AMD forever, mai il tradiemnto
  Rispondi citando
Vecchio 25-09-2002, 15.14.24   #5
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
XP 1700+ 107
Epox KT 266A 128
256 DDR 2700 89

= 324

Questa conf va benissimo per quello che devi fare.anche se io metterei 512 di RAM..........

Vorrei dirti che per le applicazioni correnti ( ameno che tu nn faccia grafica professionale ) un processore da 1.3/1.5 Gb pi che sufficente........

Con i soldi che rimangono io prenderei una ATI 7500 128 DDR TV-out per guardare i DVD

Se sei una maniaca della velocit concordo con DadoKantz
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2002, 15.17.42   #6
DadoKantz
Hero Member
 
L'avatar di DadoKantz
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Rivarolo Canavese (TO)
Messaggi: 950
DadoKantz promette bene
Uguale a macao ma invece della ram pc2700 256Mb ne metterei 512Mb ma pc2100 tanto la Epox kt266a (si chiama 8Kha+) non supporta le pc2700, cio le puoi montare ma non viaggiano a 166Mhz come su una scheda con kt333
___________________________________

Thoro stepB 1800+@2600+ by fluctus, GeForce 4 Ti4280, TwinMos pc3200, Epox 8K9Al...
DadoKantz non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2002, 15.23.08   #7
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
Scusa dado & sell ..........errore di copiatura dal listino...
ovvio 2100 per KT 266A
2700 // KT 333
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2002, 15.27.17   #8
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
X dado.......... possibile che io abbia visto bene delle DDR a 200 ( forse pc 2900 ??? ) per il KT 400.......qualcosa come 200 $ per un banco da 256.....

Se cos fosse nn le conviene prendere un KT 333 e montare le 2700 ??? Giusto per risparmiare qualche dindo ???
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2002, 17.48.53   #9
halduemilauno
Monolite
 
L'avatar di halduemilauno
 
Registrato: 01-11-2001
Loc.: Sono gi qui, che altro volete?
Messaggi: 2.267
halduemilauno promette bene
Quota:
Originariamente inviato da DadoKantz
Il 2200+ costa 190 e a vedere i benchmark v pi del p4 2266
Che poi il p4 2266 possa essere facilmente overcloccabile e raggiunga frequenze che l'xp neanche si immagina parimenti vero. Cmq il costo uguale e hai solo da scegliere come preferisci

Io aspetterei il 2600+ montandolo su una Epox con kt400
ciao rifatte l'occhi
http://www17.tomshardware.com/cpu/02...4_2800-11.html
___________________________________

"Good afternoon, gentleman, I'm a H.A.L._computer..." by StanleyKubrick"
halduemilauno non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2002, 18.21.29   #10
M.B.Killer...
Junior Member
 
L'avatar di M.B.Killer...
 
Registrato: 19-07-2002
Loc.: Saturno
Messaggi: 73
M.B.Killer... promette bene
Concordo con Haldue:
1)Intel lo raffreddi anke con solo il dissi e quello ke risparmi x la cpu amd lo devi spendere poi per raffreddarlo...
2)Io non monto amd dove lavoro ma solo intel e d problemi 0 invece mi sono arrivati tanti pc in riparazione con cpu amd ke si inkiodavano x il calore o cmq sostituendo la ventola e il dissi con quelli pi prestanti o a volte sostituendo addirittura la cpu sono tornati a funzionare...
Vedi un p tu....
M.B.Killer... non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2002, 18.25.34   #11
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
AHI AHI i bench nn si fanno cos........
ti sembra giusto confrontare un 2800 ( bus 400 ) con un 2133 ( bus 166 )????

E cmq Per nn fare il furbetto
Office-/Internet-Performance: Sysmark 2002
P IV 2000 258 ( 165/233/216 )
XP 2000+ 166 ( 161/231/193 )

Credi davvero che un bench di sto tipo possa giustificare la spesa di ben 178136,84 ( in lire rende meglio )....
Dai Hall.....dimmi la verit.....
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2002, 18.29.12   #12
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
Aggiungo........dissi coomaster DP5-7H53F 12
T 40-42 C
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2002, 18.36.52   #13
DadoKantz
Hero Member
 
L'avatar di DadoKantz
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Rivarolo Canavese (TO)
Messaggi: 950
DadoKantz promette bene
Volendo esagerare con il dissi Vantec Eight 21 temp. sotto sforzo 39
Ma perch continuate a voler dire che gli amd scaldano solo mentre i pentium sono dei freezer?!? Il mio migliore amico ha un p4 (non ha seguito i miei consigli ) 2400Mhz e con il dissi normale e un p di overclock era a 62, mi sembra che non sia proprio al fresco no?!?
Dai benchmark che hai postato hal non posso che confermare: in effetti v un p meglio, ma poco pero Per mi devi ammettere che costa un pelo di pi ... lasciami almeno questo!!
___________________________________

Thoro stepB 1800+@2600+ by fluctus, GeForce 4 Ti4280, TwinMos pc3200, Epox 8K9Al...
DadoKantz non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2002, 18.47.05   #14
halduemilauno
Monolite
 
L'avatar di halduemilauno
 
Registrato: 01-11-2001
Loc.: Sono gi qui, che altro volete?
Messaggi: 2.267
halduemilauno promette bene
Quota:
Originariamente inviato da macao
AHI AHI i bench nn si fanno cos........
ti sembra giusto confrontare un 2800 ( bus 400 ) con un 2133 ( bus 166 )????

E cmq Per nn fare il furbetto
Office-/Internet-Performance: Sysmark 2002
P IV 2000 258 ( 165/233/216 )
XP 2000+ 166 ( 161/231/193 )

Credi davvero che un bench di sto tipo possa giustificare la spesa di ben 178136,84 ( in lire rende meglio )....
Dai Hall.....dimmi la verit.....
ciao.
intanto vengo ora da computer discount e il P4 2266 costa 199.
io paragono il P4 2266 con il XP 2200+.la cpu intel superiore e costa meno.il 2200+ costa 220
mi sembra giusto confrontare un 2800 con un 2133?e che colpa mia se amd attualmente di pi e di meglio di quello non sa fare???
a presto.


a volte le leggende sono come le favole dure a morire e non fanno crescere.
___________________________________

"Good afternoon, gentleman, I'm a H.A.L._computer..." by StanleyKubrick"
halduemilauno non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2002, 20.32.33   #15
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
Hall ti giuro mi fai scompisiare........in senso buono intendo......ti ringrazio anche della news sul prezzo...in quanto se intel ha tagliato i prezzi.....tempo una sett e lo far pure amd.....

Io resto dell'opinione che un procc a 1.3/1.5 Gb pi che sufficente...intel o amd....perch sperperare dinero ?????
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
collegare un nuovo hard disk creagratis Hardware e Overclock 8 17-01-2006 12.39.01
boot da nuovo hard disk Joseph31 Windows 7/Vista/XP/ 2003 10 08-01-2006 19.28.57
XP 64 voce nuovo.... maxy Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 04-01-2006 13.26.57
[FI - AR - SPEDIZIONE] Vendo Portatile NUOVO! JoJo Mercatino Usato 6 03-05-2004 14.51.13
Da vecchio a nuovo (HD)...si, ma come Mc|Atm0s Software applicativo 10 29-04-2004 19.58.47

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.26.15.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.