Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-12-2000, 19.19.53   #1
The Master
Hero Member
 
Registrato: 10-04-2000
Loc.: Savona
Messaggi: 737
The Master promette bene
So come fare ad esportare i parametri delle connessioni ad accesso remoto in w98, ma lo stesso trucchetto in w2000 non funziona. Esiste un modo per fare lo stesso anche nell'altro SO oppure questa è un'utopia ?
Probabilmente il mezzo sarà così semplice che quando me lo direte mi mangerò le dita ma per il momento non ho ancora trovato il modo.
The Master non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-12-2000, 21.37.32   #2
stefano
Newbie
 
Registrato: 07-04-2000
Loc.: Rome, Italy
Messaggi: 47
stefano promette bene
esperienza personale...

quando devo formattare copio direttamente tutta la directory personale in document and setting
___________________________________

Moderatore di HwManiac
stefano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-12-2000, 00.22.09   #3
The Master
Hero Member
 
Registrato: 10-04-2000
Loc.: Savona
Messaggi: 737
The Master promette bene
comecomecome ?
Qual è la directory di cui stai parlando ?
Forse non ci siamo capiti. Io sto chiedendo come fare per non dover riconfigurare le varie connessioni (libero, tin ...) ogni volta che per esempio formatto. Come per l'OE e gli account di posta ci sono gli appositi comandi "importa" ed "esporta" io chiedevo se esisteva un modo analogo per esportare i parametri delle connessioni remote e poterli in seguito (sempre su w2000) importare.
The Master non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-12-2000, 15.09.00   #4
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Ti rimando a questo thread:
http://www.wintricks.it/forum/showth...?threadid=3907
Leggi il mio primo post... dovrebbe fungere anche col win2000.
cIAo!
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-12-2000, 20.45.50   #5
The Master
Hero Member
 
Registrato: 10-04-2000
Loc.: Savona
Messaggi: 737
The Master promette bene
Ecco appunto. Il metodo che hai consigliato tu è quello che usavo su w98. Però su w2000 se faccio la stessa cosa, col tasto sx mi crea un collegamento alla connessione, se lo faccio col dx, mi appare il menu la cui unica voce è "crea collegamento". Infatti c'avevo già provato. Data la non partecipazione del forum ne deduco che non esista una soluzione. Sbaglio ? (speriamo di sì!)
The Master non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-12-2000, 11.08.20   #6
stefano
Newbie
 
Registrato: 07-04-2000
Loc.: Rome, Italy
Messaggi: 47
stefano promette bene
spiegszione del mio post...

quando formmato faccio così: copio la directory seguente:

(partizione w2k)\documents and settind\mionome (quello che usi per il login)

Qui dentro c'è tutto: preferiti, cookies, file temp di intern., documenti, e anche le connessioni!!!

Però non ti so dire qual'è il file in cui sono memorizzate le connessioni
___________________________________

Moderatore di HwManiac
stefano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-12-2000, 11.34.46   #7
twinpigs
Guest
 
Messaggi: n/a
-

Ultima modifica di twinpigs : 08-01-2002 alle ore 21.54.00
  Rispondi citando
Vecchio 20-12-2000, 01.33.18   #8
stefano
Newbie
 
Registrato: 07-04-2000
Loc.: Rome, Italy
Messaggi: 47
stefano promette bene
Miiiticooooo!!!

funge!!! Sta prorpio dove dicevo io!!!
___________________________________

Moderatore di HwManiac
stefano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2000, 23.33.28   #9
The Master
Hero Member
 
Registrato: 10-04-2000
Loc.: Savona
Messaggi: 737
The Master promette bene
Grazie twin, avevi proprio ragione.
Problema risolto.
The Master non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-12-2000, 03.43.50   #10
twinpigs
Guest
 
Messaggi: n/a
.

Ultima modifica di twinpigs : 08-01-2002 alle ore 22.02.03
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.10.42.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.