Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-09-2002, 13.39.28   #1
Sargon
Newbie
 
Registrato: 30-06-2000
Loc.: Prata di principato Ultra (Av) - ITALY
Messaggi: 49
Sargon promette bene
word maledetto!!!!!!!!

Salve ragazzi ci sentiamo dopo un po di tempo, un saluto a tutto il forum!!!!!

Passiamo alle cose serie!!!!

Ho un problema con word (office XP) non riesco a togliere questa maschera delle macro!!! (vedi foto)

Ho provato a disinstallare e reinstallare!!!!

un grazie particolare a chi mi aiuterà!!!!!!!!
Sargon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2002, 14.44.39   #2
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
quale foto???????????????



ciao
  Rispondi citando
Vecchio 19-09-2002, 10.47.03   #3
Sargon
Newbie
 
Registrato: 30-06-2000
Loc.: Prata di principato Ultra (Av) - ITALY
Messaggi: 49
Sargon promette bene
word maledetto!!!!

Questa!!!
Sargon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-09-2002, 10.27.32   #4
Sargon
Newbie
 
Registrato: 30-06-2000
Loc.: Prata di principato Ultra (Av) - ITALY
Messaggi: 49
Sargon promette bene
Word maledetto!!!!

Forza ragazzi nessuno può aiutarmi????????????
Sargon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-09-2002, 11.06.02   #5
chmod
Newbie
 
Registrato: 12-11-2001
Messaggi: 20
chmod promette bene
Strumenti-->Opzioni-->Protezione-->Protezione Macro e li la setti bassa o le togli completamente.

Ciao
chmod non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-09-2002, 14.28.24   #6
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
non è una buona idea levare la protezione delle macro..


ciao
  Rispondi citando
Vecchio 21-09-2002, 15.10.40   #7
Gho57
Junior Member
 
L'avatar di Gho57
 
Registrato: 24-06-2001
Messaggi: 141
Gho57 promette bene
io avevo lo stesso problema!!!

Mi sono incazzato e con la scusa ho formattato tutto!!!

Ora almeno funziona...
Gho57 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2002, 15.52.38   #8
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
ma il SP lo hai montato???

ciao
  Rispondi citando
Vecchio 22-09-2002, 19.07.54   #9
Sargon
Newbie
 
Registrato: 30-06-2000
Loc.: Prata di principato Ultra (Av) - ITALY
Messaggi: 49
Sargon promette bene
Word maledetto!!!!

Si tutto OK!!!!
Sargon non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 23.29.05.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.