Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-09-2002, 21.28.21   #1
bETA
Junior Member
 
L'avatar di bETA
 
Registrato: 05-11-2001
Messaggi: 161
bETA promette bene
modem to modem

Secondo voi possibile collegare due PC modem to modem come si fa con due schde di rete?






Si lo so nn sono normale
___________________________________

Non ti sto dicendo che riuscrirai a schivare le pallottole, ti sto dicendo che quando sarai pronto non ne avrai bisogno.
bETA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-09-2002, 03.55.46   #2
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.494
LoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raro
Si
LoryOne non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-09-2002, 16.17.02   #3
bETA
Junior Member
 
L'avatar di bETA
 
Registrato: 05-11-2001
Messaggi: 161
bETA promette bene
E secondo te come si fa?
___________________________________

Non ti sto dicendo che riuscrirai a schivare le pallottole, ti sto dicendo che quando sarai pronto non ne avrai bisogno.
bETA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-09-2002, 22.54.24   #4
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.494
LoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raro
Attraverso la linea telefonica.

Se invece vuoi collegare due PC che non distino troppo uno dall'altro, allora devi collegarli con un cavo seriale o parallelo che la soluzione migliore.

Magari se colleghi tra loro i due modem, forse con qualche comando AT....

Mah, forse dico stron@ate !

Qui ci vorrebbe un tecnico.
LoryOne non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2002, 16.29.45   #5
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.494
LoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raro
Beh, a questo punto hai solo che da provare.

Tiri via il doppino telefonico dalla presa del telefono e lo colleghi al modem del secondo PC

A questo punto ti crei un piccolo programma che utilizzi la COMX per trasmissione/ricezione dei dati.

Lanci il programma su entrambi i computer.
Digiti qualcosa sul primo computer e guardi se l'altro che rimane in ascolto sulla sua COM riceve il messaggio.

Se ci succede, hai solo che da elaborare leggermente il codice per trasferire persino un intero file.

Il programmino in se una belinata
LoryOne non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2002, 08.57.05   #6
bETA
Junior Member
 
L'avatar di bETA
 
Registrato: 05-11-2001
Messaggi: 161
bETA promette bene
Ecco proprio questo che voglio fare.. collegare 2 modem senza una linea telefonica di mezzo... forza wintrickers ke un modo lo troviamo...
___________________________________

Non ti sto dicendo che riuscrirai a schivare le pallottole, ti sto dicendo che quando sarai pronto non ne avrai bisogno.
bETA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2002, 09.12.01   #7
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.494
LoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raro
Ho parlato con un tecnico, giusto perch la cosa interessava anche me e mi ha detto che fattibilissima utilizzando un cavo incrociato !

Sei a cavallo bETA !
LoryOne non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2002, 09.55.47   #8
bETA
Junior Member
 
L'avatar di bETA
 
Registrato: 05-11-2001
Messaggi: 161
bETA promette bene
Bhe al fatto di dover incrociare i fili ci sono arrivato anch'io. infondo come un Rj45 incrociato.. la trasmissione di una scheda di rete deve andare alla ricezione dell'altra e viceversa. Basta solo sapere il significato dei fili presenti nell' Rj11 per...


E i comandi AT per far comunicare i 2 modem? mha.. non ci dormo + la notte
___________________________________

Non ti sto dicendo che riuscrirai a schivare le pallottole, ti sto dicendo che quando sarai pronto non ne avrai bisogno.
bETA non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.03.07.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.