Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-09-2002, 15.42.02   #1
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
Invision Forum



è da 3 gg che provo a visualizzare questo forum in italiano
non ci riesco....
appena seleziono la lingua italiana al posto dei messaggi compaio simboli senza senzo...)($^$(££UR

come si fà???

eky c'è riuscito...
però a me non funziona...
ho fatto esattamente le stesse cose che ha fatto lui... (la cosa mi puzza....non vuole dirmi proprio tutto )

riporto il messaggio di ekerazha prelevato da un altro forum...


Ho fatto esattamente questo:

Quota:

2 metodo (by "thewiseoldman" dell' IBF Tranlsators Group)
apri il file index.php in un editor di testo (consiglio di non utilizzare né Word ne il notepad di windows) e cerca questa riga:

CODE

$ibforums->lang_id = $ibforums->member['language'] ? $ibforums->member['language'] : 'en';



Sostituisci la riga sopra riportata con:
CODE
$ibforums->lang_id = $ibforums->member['language'] ? $ibforums->member['language'] : '2';
Il "2" finale nella seconda riga è il nome della directory dove hai installato la lingua che vuoi impostare come default.




... solo che invece di "2" ho usato "it" (sia nella stringa da mettere nell'index.php, sia come nome della cartella con la traduzione ovviamente). La cartella "it" l'ho messa nella cartella "lang".



a me non funge....sapete darmi qualche dritta

la cosa bella è che in locale con easyphp funge
appena lo uppo su Lycos mi dà errore !!

pensavo fosse un errore di lycos....però anche il forum di eke è uppato su lycos
  Rispondi citando
Vecchio 14-09-2002, 00.09.25   #2
cicciofriz
Junior Member
 
L'avatar di cicciofriz
 
Registrato: 06-09-2002
Loc.: potenza, bologna, napoli, ...
Messaggi: 131
cicciofriz promette bene
io ho seguito la stessa e identica procedura usata descritta da te e funziona tutto.

Una cosa è che non ho uploadato su lycos, ma ho visto sul forum che c'è in giro proprio per lycos una patch, non so se serve per le immagini, ma prova a vedere

www.ibforum.it
cicciofriz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2002, 02.02.55   #3
ekerazha
Guest
 
Messaggi: n/a
no, la "patch" per Lycos, è solo per un piccolo errore che compare nell'Admin CP...
  Rispondi citando
Vecchio 14-09-2002, 02.09.33   #4
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da ekerazha
no, la "patch" per Lycos, è solo per un piccolo errore che compare nell'Admin CP...
sapientone
  Rispondi citando
Vecchio 17-09-2002, 21.02.00   #5
Klenje
Senior Member
 
Registrato: 26-07-2001
Loc.: Udine county
Messaggi: 365
Klenje promette bene
ottimo forum cmq
___________________________________

My new Site
Italian Forums
Klenje non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.41.28.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.