Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-09-2002, 23.02.17   #1
dexterxx
Senior Member
 
Registrato: 16-06-2001
Messaggi: 209
dexterxx promette bene
[ HD EIDE ] ibm 120 120gxp consiglio!

Come da oggetto : Qualcuno ha quest hd?? "Digerisce" gli overclock di bus da 100 a 133mhz?
è affidabile?(ma credo questo me lo possa dire solo uno che lo ha da quando era appena uscito.. )
(Altrimenti che altri hd mi consigliereste? )
ah..dovrà venir montato su un pc con sk madre asus p2bf (ma ho su un pIII )..spero nn ci siano problemi
In termini pratici che differenze ci sono tra standard ata100 e ata 133??intendo a livello di cavi..velocità..compatibilità mobo con standard diverso.. l'unica cosa che ricordo se nn mi sbaglio è che si può sempre collegare..solo che al max nn si sfrutta ..vero?(avevo letto da qlc parte ma nn ricordo + )

Ciao e grazie mille in anticipo a color che mi risponderanno !

ps : se nn chiedo troppo...qualche sito online dove risparmierei sugli hd ?
dexterxx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2002, 13.32.08   #2
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
per i prezzi puoi guardare qui:


http://prezzi.hwupgrade.it/


ciaooo
  Rispondi citando
Vecchio 07-09-2002, 16.45.57   #3
dexterxx
Senior Member
 
Registrato: 16-06-2001
Messaggi: 209
dexterxx promette bene
Molte grazie !
Ora speriamo che qualche possessore esprima il suo parere

Ciao!
dexterxx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2002, 16.58.19   #4
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
per quello che ne so gli ibm della serie gxp sono ottimi,
fossi in te valuteri di acquistarne due da 60 gb
cosi' ti lavorano due testine contemporaneamente


ciauzzzzzzz
  Rispondi citando
Vecchio 08-09-2002, 18.41.43   #5
dexterxx
Senior Member
 
Registrato: 16-06-2001
Messaggi: 209
dexterxx promette bene
naa già son incasinato per metterne già uno dentro il mio pc...
dovrei prendere un controller pci (a porp uno "buono" quanto verrà x curiosità? per fare una cosa simile
dexterxx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2002, 04.08.19   #6
dexterxx
Senior Member
 
Registrato: 16-06-2001
Messaggi: 209
dexterxx promette bene
Sai x caso chiarirmi le idee anche sul mio dubbio sugli standard "ata?

Ciao e grazie mille x l'attenzione !
dexterxx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2002, 15.23.48   #7
dexterxx
Senior Member
 
Registrato: 16-06-2001
Messaggi: 209
dexterxx promette bene
:?
dexterxx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2002, 16.15.41   #8
DadoKantz
Hero Member
 
L'avatar di DadoKantz
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Rivarolo Canavese (TO)
Messaggi: 950
DadoKantz promette bene
Quota:
"Digerisce" gli overclock di bus da 100 a 133mhz?
Se tieni il bus a 133Mhz non ha nessun problema perchè il valore del pci è sempre 33 (100/3 e 133/4 fanno sempre 33 ), se usi valori intermedi nel quale il valore del bus pci è decisamente diverso potresti avere problemi

Quota:
ah..dovrà venir montato su un pc con sk madre asus p2bf (ma ho su un pIII )..spero nn ci siano problemi
Nessun poblema

Quota:
In termini pratici che differenze ci sono tra standard ata100 e ata 133??intendo a livello di cavi..velocità..compatibilità mobo con standard diverso.. l'unica cosa che ricordo se nn mi sbaglio è che si può sempre collegare..solo che al max nn si sfrutta ..vero?
In termini pratici vi è solo una maggiore picco di transfer rate (133Mb contro i 100Mb) ma utilizzandolo la differenza tra un ata100 e un ata133 è poca. Potresti notarlo maggiormente se dovessi muovere un grosso quantitativo di dati . A livello di cavi, velocità dei piatti (7200g/m) e compatibilità sono uguali, ovviamente per sfruttare l'ata133 devi avere una mb che lo supporti, se ne hai una che supporta fino all'ata100 il tuo hd girerà come un ata100.

Se hai ancora domande fai pure
___________________________________

Thoro stepB 1800+@2600+ by fluctus, GeForce 4 Ti4280, TwinMos pc3200, Epox 8K9Al...
DadoKantz non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.48.15.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.