Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-09-2002, 22.07.20   #1
wall3
Senior Member
 
Registrato: 28-09-2001
Loc.: Stresa
Messaggi: 294
wall3 promette bene
Scanner non funzionante

da poco ho cambiato un computer che aveva Windows 98 e adesso ho messo w xp e lo scanner non funziona è un acer 620p ho scaricato i drivers l'ho installato nuovamente ma niente
wall3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2002, 22.19.59   #2
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
io ho lo stesso skanner!
funge koi driver di xp
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2002, 03.17.56   #3
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
io ho un altro scanner e non funge con xp!
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2002, 13.32.06   #4
torakiki78
Next avatar upgrade: anno 2010
 
L'avatar di torakiki78
 
Registrato: 01-12-2000
Loc.: Venezia
Messaggi: 1.550
torakiki78 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Gigi75
io ho un altro scanner e non funge con xp!
Anche io ho uno scanner, è un HP 3300C e non funziona.... o meglio me lo vede come un 6300... ma poi a volte parte (QUANDO NON GLI CHIEDO DI PARTIRE!!!), altre volte che vorrei che partisse, non parte..... Ho installato tutti gli aggiornamenti dell'HP, ma niente,,,,,

Forse è legato al fatto che è collegato via USB???
___________________________________

Nico

www.pipistrelli.too.it
torakiki78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2002, 14.22.32   #5
Paco
Hero Member
 
L'avatar di Paco
 
Registrato: 28-04-2001
Messaggi: 670
Paco promette bene
avete provato a utilizzare i driver che usavate prima? a me funge così
Paco non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 18.08.59.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.