Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-09-2002, 20.31.19   #1
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
Hub USB

Salve...una domanda stupidissima ma meglio ke mi levi subito il dubbio....

....un HUB USB ha bisogno di una particolare configurazione qualndo lo si applica????
Drivers??
Le periferiche hanno un ordine in cui vanno applicate al suo retro??


...scusate ma siccome da quando l'ho messo XP nn mi rileva alcune periferiche o nn me le lascia installare corretamente...mi era sorto questo dubbio.....visto ke se le applico direttamente all'uscita nel cabinet queste vanno correttamente....


..ciaooo!!
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui un disastro ! ! !

ERASER X non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-09-2002, 22.07.35   #2
Fat George
Hero Member
 
L'avatar di Fat George
 
Registrato: 02-09-2002
Messaggi: 1.313
Fat George promette bene
Ciao, ci sono 2 tipi di hub usb. Attivi e passivi. In genese sono da 4 porte. Le porte dei passivi vengono alimentate dalla stessa porta presente nel pc, e quindi ti danno la possibilita' di collegare 4 devices ma eventuali problemi di assobimento alla usb rimangono. Quelli attivi hanno in dotazione un alimentatore che alimenta appunto (ma va?) le porte dell' hub, quindi puoi collegare contrariamente al modello passivo anche periferiche che assorbono piu' corrente. Per entrambi NON sussiste il problema di seguire una logica di connessione.

Ciao
Fat George non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-09-2002, 22.09.20   #3
Fat George
Hero Member
 
L'avatar di Fat George
 
Registrato: 02-09-2002
Messaggi: 1.313
Fat George promette bene
Dimenticavo, NON servono drivers (se non quelli delle periferiche)
Fat George non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2002, 01.50.59   #4
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
il mio passivo ed a 4 entrate......

.......ok la mia ipotesi si confermata.....

...resta il prob ke nn so perk le periferiche collegate all'hub nn vanno.....

...ufff
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui un disastro ! ! !

ERASER X non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2002, 23.45.23   #5
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.267
mao promette bene
possibile che assorbano troppa corrente e che l'hub non ce la faccia?

ciao
mao
mao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2002, 15.05.09   #6
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
anke quello avevo pensato ma pensandoci meglio

-- Scanner USB ha gia il suo alimentatore e nn viene alimentato dallUSB
-- Una misera Web Cam non dovrebbe assorbire cosi tanta corrente
-- Una radio USB nemmeno.....

....quindi ipotesi scartata........
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui un disastro ! ! !

ERASER X non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2002, 15.41.23   #7
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.267
mao promette bene
per tempo fa mi dissero, quando comprai un Hub USB, che cmq se ci dovevo attaccare uno scanner, avrei dovuto alimentare anche l'hub.

Credo che l'alimentazione dello scanner serva solo per la lampada e per la meccanica, non per la trasmissione.

boh?!
ciao
mao
mao non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.45.17.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.