Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Games > Masterizzazione Giochi Games

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-09-2002, 19.53.51   #1
giacnicola
Junior Member
 
L'avatar di giacnicola
 
Registrato: 10-06-2001
Loc.: Mugello, Paese del Pacciani e Giotto e Beato Angelico
Messaggi: 180
giacnicola promette bene
Clone xxl

Io ho sia clone cd che clony xxl.
MA clone cd lo saccio usare da solo ma in coppia con clone xxl non ci chiappo una mmazza!
Potete darmi tutti i parametri per lavorare al meglio con clony xxl?
Vi prego assai!
Ho visto che avete scritto che ci sono dei consigli su chip ma nel frattempo me li potete dare voi?Vi prego chiedo solamente i parametri per far funzionare al meglio clony xxl!
___________________________________

Il demone è arrivato...
Starcraft Player MDO Power
giacnicola non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-09-2002, 21.25.18   #2
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
in realtà non ha bisgono d alcun paramtero se non specificargli dove sta la cartella di clone cd

quindi:

- metti il cd che vuoi copiare
- fai partire clony
- clicchi su scan cd
- quando ha finito fai partire clone cd con l'apposito tasto in clony
- tra i profili cerchi quello che ti ha appena creato clony
- masterizzi

in linea di massima si fa così

NB
usa l'ultima versione di clone, naturalmente

Ciao
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-09-2002, 17.40.32   #3
Nanri
Hero Member
 
L'avatar di Nanri
 
Registrato: 01-07-2002
Messaggi: 555
Nanri promette bene
hihiihih :P ma siete sicuri che l'xxl basti? io prima usavo clone cd database.. poi passando al pc nuovo nn ho ancora avuto modo di usare clone cd anche se l'ho installato..

a proposito di clone cd database.. ma nn viene + aggiornato?
___________________________________

Amilo M7425 - Intel Centrino M 725 (1.60 GHz, 2 MB L2, 400 MHz FSB), HD 160 GB, RAM 512 MB, PHILIPS DVD±R/RW Double Layer SDVD8431, ATI Mobility Radeon 9700, SO: Microsoft Windows XP SP2 && Ubuntu Feisty
Nanri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-09-2002, 18.44.18   #4
giacnicola
Junior Member
 
L'avatar di giacnicola
 
Registrato: 10-06-2001
Loc.: Mugello, Paese del Pacciani e Giotto e Beato Angelico
Messaggi: 180
giacnicola promette bene
Grazie mille

E davvero molto semplice allora!
Grazie mille ora masterizzero alla foliia davvero tutto!!!!!

HAHAHAHAHAHAHAH
Grazie mille sul serio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Non avrò l'ultima versione di clone ma penso che vada bene lo stesso!
___________________________________

Il demone è arrivato...
Starcraft Player MDO Power
giacnicola non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-09-2002, 18.46.34   #5
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
Re: Grazie mille

Quota:
Originariamente inviato da giacnicola

Non avrò l'ultima versione di clone ma penso che vada bene lo stesso!
Io ti ho avvertito
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-09-2002, 20.09.23   #6
Nanri
Hero Member
 
L'avatar di Nanri
 
Registrato: 01-07-2002
Messaggi: 555
Nanri promette bene
L'ultima versione di clone cd la scarichi dal sito del prog

[e poi nient'altro (leggendo il regolamento)]
___________________________________

Amilo M7425 - Intel Centrino M 725 (1.60 GHz, 2 MB L2, 400 MHz FSB), HD 160 GB, RAM 512 MB, PHILIPS DVD±R/RW Double Layer SDVD8431, ATI Mobility Radeon 9700, SO: Microsoft Windows XP SP2 && Ubuntu Feisty

Ultima modifica di Pitx : 05-09-2002 alle ore 23.14.39
Nanri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-09-2002, 20.11.49   #7
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
ecco (Y)
ascolta uno che ha un Lite-On
e che quindi se ne intende
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +1. Ora sono le: 15.04.52.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.