Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-09-2002, 03.06.11   #1
Downloader
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-09-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 4.022
Downloader promette bene
addio standby!

Ciao, mi successo che dopo aver aggiornato windowws ME a windows XP Pro (versione prova 120 giorni) il sistema non riusciva pi ad andare in standby cosa che con il ME non era mai accaduta.
Nel pannello per il risparmio energetico potevo solo configurare lo spegnimento del monitor e la disattivazione del disco rigido ma di standby non ne parla.
Spero possiate aiutarmi.
CIAO E GRAZIE!!!
Downloader non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-09-2002, 03.29.35   #2
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
benvenuto



ciauz

Ultima modifica di IrONia : 04-09-2002 alle ore 03.37.22
  Rispondi citando
Vecchio 04-09-2002, 07.05.11   #3
Trushna
Gold Member
 
Registrato: 17-10-2001
Loc.: Milano, Lombardia
Messaggi: 2.166
Trushna promette bene
dovresti reinstallare il tutto forzando l'installazione con supporto ACPI premendo F6 in fase di isntallazione
Trushna non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-09-2002, 20.10.17   #4
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
e a me che va in stand-by e al ritorno si freeza tutto?(patch installate ma nulla!)
Bai
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-09-2002, 23.54.26   #5
lillofix
Newbie
 
Registrato: 06-06-2002
Messaggi: 1
lillofix promette bene
anche a me...ma poi ho scoperto che...

Era il programma che monitorizza la temperatura della cpu, che mi toglieva completamente la finestra dello stand-by, ma non chiedermi quale programma, non me lo ricordo.
Fatto sta che da quando l'ho disinstallato, mi riapparsa regolarmente la finestra
Un saluto
lillofix
lillofix non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-08-2003, 03.30.05   #6
Downloader
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-09-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 4.022
Downloader promette bene
Re: anche a me...ma poi ho scoperto che...

Quota:
Originariamente inviato da lillofix
Era il programma che monitorizza la temperatura della cpu, che mi toglieva completamente la finestra dello stand-by, ma non chiedermi quale programma, non me lo ricordo.
Fatto sta che da quando l'ho disinstallato, mi riapparsa regolarmente la finestra
Un saluto
lillofix
Il programma in questione CPUIdle
Downloader non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-08-2003, 11.46.27   #7
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Lo standby questione anche dei driver...
  Rispondi citando
Vecchio 28-08-2003, 11.49.01   #8
Downloader
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-09-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 4.022
Downloader promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Semi.genius
Lo standby questione anche dei driver...
Ehhhh, magari averlo saputo 1 anno fa....
Pensa che poi sono riuscito a risolvere proprio aggionrando i driver della skeda video, per puro caso, perch dovevo provare un gioco.
Downloader non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-08-2003, 11.53.07   #9
Downloader
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-09-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 4.022
Downloader promette bene
Una cosa che non avevo notato prima, che questo stato il mio primo post!
Downloader non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-08-2003, 11.56.23   #10
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Non avevi fatto un post per un problema ad Explorer?
  Rispondi citando
Vecchio 28-08-2003, 12.02.21   #11
Downloader
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-09-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 4.022
Downloader promette bene
Non ricordo, ma se vedi a inizio post, IrONia mi da il benvenuto.
Downloader non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-08-2003, 12.03.29   #12
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Ma prima avevi un avatar?
  Rispondi citando
Vecchio 28-08-2003, 12.04.40   #13
Downloader
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-09-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 4.022
Downloader promette bene
Si, quello dei Litfiba
Downloader non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-08-2003, 12.08.19   #14
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Se usi la funzione "cerca nel forum", ci sono un po' di discussioni, che hai aperto...
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.11.56.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.