Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-08-2002, 21.19.16   #1
Fabbio
Hero Member
 
L'avatar di Fabbio
 
Registrato: 26-08-2002
Messaggi: 807
Fabbio promette bene
NON MI PARTE PIU' REGEDIT!!!!

Aiuto non mi parte più regedit

Vi spiego cos'è successo:

Ho letto su un 3d di wintricks che per modificare la grandezza delle icone del desktop dovevo andare su Esegui --> regedit -->HKEY_CURRENT_USER -->Control Panel --> Desktop poi WindowsMetrics poi Shell Icon Size doppio clic e variare il valore.


Detto fatto, riavvio e vedo che le icone sono effettivamente più grandi (ho messo un valore 64). Siccome però non mi piacevano e volevo portarle a valori più bassi sono andato di nuovo su esegui--> regedit

A questo punto niente, lo faccio partire ma non fa NIENTE

Che cos'è successo? Come posso lanciare regedit?? Ho provato anche sotto c:\windows\regedit

ma non parte...

Aiutatemiiiii
___________________________________

*** Il pensiero rende l’uomo più grande di una montagna.***
Fabbio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2002, 21.24.45   #2
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
hai provato a lanciarlo da RegCleaner?
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2002, 21.30.37   #3
Fabbio
Hero Member
 
L'avatar di Fabbio
 
Registrato: 26-08-2002
Messaggi: 807
Fabbio promette bene
come faccio a lanciarlo da regcleaner?

(Ehm..regcleaner è quel programmino microsoft?)

Se ti riferisci a CleanReg nn mi fa vedere la parte di registro che mi interessa
___________________________________

*** Il pensiero rende l’uomo più grande di una montagna.***
Fabbio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2002, 21.35.13   #4
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Fabbio
come faccio a lanciarlo da regcleaner?

(Ehm..regcleaner è quel programmino microsoft?)

Se ti riferisci a CleanReg nn mi fa vedere la parte di registro che mi interessa
Mi riferisco a RegCleaner che non è un sw M$ (altrimenti ti blindava il regedit a vita ).
Scaricalo (cliccando sul link) e vai su menù strumenti/lancia regedit
prova un po' e dimmi
Bai
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2002, 21.44.54   #5
Fabbio
Hero Member
 
L'avatar di Fabbio
 
Registrato: 26-08-2002
Messaggi: 807
Fabbio promette bene
Non funziona neanche così...



___________________________________

*** Il pensiero rende l’uomo più grande di una montagna.***
Fabbio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2002, 10.44.35   #6
nestle
Junior Member
 
Registrato: 11-11-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 51
nestle promette bene
hai provato a cambiare il file regedit..exe sotto windows con un'altro?
nestle non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2002, 11.00.08   #7
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
Quota:
Originariamente inviato da nestle
hai provato a cambiare il file regedit..exe sotto windows con un'altro?
....con un'altro ?
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2002, 11.34.57   #8
T_WIN
Newbie
 
L'avatar di T_WIN
 
Registrato: 08-08-2002
Messaggi: 42
T_WIN promette bene
intanto prova a rimettere 32
se non funziona non ho idea di cosa possa trattarsi
T_WIN non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2002, 13.32.06   #9
nestle
Junior Member
 
Registrato: 11-11-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 51
nestle promette bene
Quota:
Originariamente inviato da succhione


....con un'altro ?
si intendevo sostituire proprio il file regedit.exe prendendolo da un altro pc.
nestle non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 19.58.29.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.