Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Games > Masterizzazione Giochi Games

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-12-2000, 10.53.01   #1
Ale
Newbie
 
Registrato: 08-08-2000
Messaggi: 10
Ale promette bene
Quando faccio la copia di un cd con nero (v. 5.0.3.1) usando il masterizzatore Waitec Schuttle (8x4x32), il programma cambia la velocità di scrittura da 8x a 2x quando uso alcuni tipi di cd (ad esempio i mmore certificati 12x) dicendomi che il cambiamento di velocità è dovuto al tipo di media (mentre con i traxdata certificati 8x la velocità non viene modificata). Volevo sapere se il cambiamento di velocità è dovuto a al fatto che nero esegue un controllo dul tipo di disco, o cosa ?!?.
Altro problema: a volte, mentre eseguo una copia di un cd mi compare un fastidioso messaggio (mi disturba solamente il fatto che dopo il cd è da buttare!) del tipo: "... reset del bus avvenuto ..." con conseguente espulsione del cd direttamente nel cestino. Il masterizzatore lavora come master nel secondo canale eide con un hd 30 gb wester digital (spero si scriva così). Dato che da solo non può stare (altrimenti sarebbe troppo triste!), il probblema potrebbe essere questo, e se è questo, è meglio mettere un hd o un altro lettore cd (Pioner DVD-Rom) in cascata come slave assieme al masterizzatore?

Ringrazio chiunque voglia rispondermi!

Ciao a tutti ragazzi
Ale non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-12-2000, 20.00.13   #2
galgoog
Junior Member
 
Registrato: 03-07-2000
Loc.: como - it
Messaggi: 175
galgoog promette bene
ciao, ho il tuo stesso masterizzatore e ho avuto i tuoi stessi problemi, risolti aggiornando il firmware.

Per fare questo devi scarcare dal sito waitec i file ftool202f.zip (utility per flashare la eeprom) e Drive_v2.0.zip, il firmware.

___________________________________

-=UnaBle=-
galgoog non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-12-2000, 10.02.43   #3
Ale
Newbie
 
Registrato: 08-08-2000
Messaggi: 10
Ale promette bene
Fatto! Adesso tutto funziona regolarmente!

Grazie e ciao
Ale non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-12-2000, 10.07.42   #4
Ale
Newbie
 
Registrato: 08-08-2000
Messaggi: 10
Ale promette bene
Dimenticavo;
anche tu hai dovuto aggiornare la rom in 3 passaggi?
Ti spiego io avevo la 1.1 sono passato alla 1.5 perchè la 1.8 la richiedava come base, a la stessa cosa go dovuto fare con la 2.0 (1.8 come base).
Ale non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-12-2000, 03.17.11   #5
galgoog
Junior Member
 
Registrato: 03-07-2000
Loc.: como - it
Messaggi: 175
galgoog promette bene
azz, non ricordo il firmware di partenza... ma mi pare fosse la rev 1.8

comunque attento a non masterizzare a 8x usando CD "del menga" == troppo economici
___________________________________

-=UnaBle=-
galgoog non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.19.25.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.