Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-08-2002, 20.07.07   #1
Deuced
Guest
 
Messaggi: n/a
Piccolo aiutino please

ho bisogno di 2 cose:


1)un sito da dove poter scaricare il contenuto di un floppy di boot stile win98,che mi permetta di formattare e che soprattutto mi riconosca il lettore cdrom dato che non posso fare il boot direttamente da cd(altrimenti mandatemi un pvt e vi dò la mia mail,così me lo create voi e me lo sendate )

2)un'utility che mi permetta di formattare a basso livello qualsiasi tipo e marca di hd,in quanto devo formattare un hd di un computer ormai vecchio e di cui non so la marca
  Rispondi citando
Vecchio 17-08-2002, 20.19.23   #2
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
per il primo guarda la sezione download di win tricks trovi i diski boot! kon supporto cd! ciao!
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-08-2002, 20.22.04   #3
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
ciao..
Non occorre un floppy di boot...basta andare in qualsiasi OS MS e creare un flobby di avvio, da cui poi lanciare il setup di win98.....un'utility che formatti a basso livello quaosiasi HD non credo la si possa trovare così...al più dedicate, IBM....
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-08-2002, 20.41.45   #4
Deuced
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da succhione
ciao..
Non occorre un floppy di boot...basta andare in qualsiasi OS MS e creare un flobby di avvio, da cui poi lanciare il setup di win98.....un'utility che formatti a basso livello quaosiasi HD non credo la si possa trovare così...al più dedicate, IBM....

no,il floppy creato con xp non mi vede il lettore cdrom e mi pare che non si può nemmeno formattare.Serve solo per usare il dos.L'utility per formattare a basso livello genericamente esiste,la usava un mod.Ma non ricordo come si chiama
  Rispondi citando
Vecchio 17-08-2002, 20.49.01   #5
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
http://www.msni.it/faq/floppy.html


guarda qui!



per le utyliti di formattazione vai nel sito ibm!!!
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-08-2002, 20.49.32   #6
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
o qui!:
http://www.msni.it/faq/floppy_dos.html
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-08-2002, 01.27.54   #7
Deuced
Guest
 
Messaggi: n/a
sì sì avevo già trovato.Ora mi serve giusto l'utility per il format...e se no faccio format /r
  Rispondi citando
Vecchio 18-08-2002, 11.23.14   #8
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-08-2002, 16.30.49   #9
Lucavettu
Hero Member
 
L'avatar di Lucavettu
 
Registrato: 31-03-2002
Loc.: Provincia di BG
Messaggi: 1.321
Lucavettu promette bene
over... l'ho sempre detto che sei indispensabile...
___________________________________

Deviation west, compass best.
Wind is calm, 35L cleared for takeoff
Lucavettu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-08-2002, 17.12.37   #10
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
che marca è l'HD???
Se è un quantum puoi benissimo usare il programma di formattazione b.l. di Maxtor
  Rispondi citando
Vecchio 18-08-2002, 22.29.21   #11
braveviking
Newbie
 
L'avatar di braveviking
 
Registrato: 18-02-2002
Messaggi: 19
braveviking promette bene
grazie
___________________________________

E il Generale Viking domandò ad alta voce:
Fedele nei Secoli?

E tutti a gran voce risposero:
Sempre Fedele!
braveviking non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 21.44.54.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.