Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Games > Masterizzazione Giochi Games

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-12-2000, 22.15.17   #1
LeleB
Senior Member
 
Registrato: 04-07-2000
Loc.: Riccione,Italia
Messaggi: 267
LeleB promette bene
Un po' di tempo fa ho installato le DX8, e ne ero felice.

L'altra sera ho trovato un po' di tempo per giocare al mitico GP3, ma...non parte?! Ed ero inc@@*issimo!!!

Io ancora non ci credo, ditemi che non vero:
"Esportazione mancante DDRAW.DLL:directDrawCreateEx"

Le cose sono 2, o gira solo con le DX7 o le mie DX8 sono fallate!!

Approposito, l'ftp ch c' nel sito di Wintricks per scaricare il disinstallatore delle DX8 protetto da login e pwd!!! C' un mirror?

TNX
LeleB non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-12-2000, 14.04.38   #2
Freeze
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Freeze
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Neaples
Messaggi: 3.434
Freeze promette bene
La seconda che hai detto...
___________________________________

I'm bastard inside
Freeze non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-12-2000, 23.47.06   #3
pholcus
Linux Supporter
 
L'avatar di pholcus
 
Registrato: 02-12-2000
Loc.: Monza
Messaggi: 1.987
pholcus promette bene
Ciao!
Probabilmente sono le tue directX8..a me GP3 funziona..
ho letto su un forum che alcuni sono riusciti a far andare GP3 solo dopo averlo reinstallato..qualcuno invece dice di ricalibrare solo la grafica..
Il directX uninstaller puoi trovarlo sul sito http://www.nvitalia.it.

Ciao!
pholcus non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-12-2000, 11.51.11   #4
LeleB
Senior Member
 
Registrato: 04-07-2000
Loc.: Riccione,Italia
Messaggi: 267
LeleB promette bene
In effetti era un oproblema di directX!!!

Ora tutto funziona a regola!!!
LeleB non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-12-2000, 20.59.07   #5
Freeze
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Freeze
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Neaples
Messaggi: 3.434
Freeze promette bene
Quota:
Ora tutto funziona a regola!!!
Ora?

Ora che le hai disintallate?ora che lehai ottimizzate?
___________________________________

I'm bastard inside
Freeze non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-12-2000, 22.01.21   #6
LeleB
Senior Member
 
Registrato: 04-07-2000
Loc.: Riccione,Italia
Messaggi: 267
LeleB promette bene
ora che le ho Reinstallate!!!
LeleB non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-12-2000, 12.28.27   #7
Freeze
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Freeze
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Neaples
Messaggi: 3.434
Freeze promette bene

thx
___________________________________

I'm bastard inside
Freeze non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.35.06.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.